Отцы и дети2
Есть у меня племянник, учится во 2 классе обычной школы в небольшом городке. Вчера вызвали родителей в школу, т.к. племянник накосячил на уроке ИЗО - не согласился с оценкой учителя за домашнюю работу. Учитель поставила "2" за работу, над которой племянник трудился все выходные. Обоснование - ребенок не понял задание и нарисовал не то, что нужно было. Племянника это возмутило, он разозлился и больше не слушал учителя. Он стал рисовать карандашом в блокноте, игнорируя учителя. Получился вот этот шедевр, который учительница изъяла и вызвала родителей.
В школу пришел отец. Увидев сей шедевр, открыто стал смеяться и задал всего один вопрос учителю: "Собственно, что такого ужасного было в домашнем задании ребенка, что вы поставили ему 2 по ИЗО?". Ответ был тот же - ребенок не понял тему и нарисовал другой рисунок.
Пришли они домой, все поведали маме (моей сестре). Сестра тоже посмеялась с рисунка. Рассказали все бабушке (моей маме), на что бабушка выдала: "Действительно, а какого хуя по изо ставят 2!?".
UPD. Специальное пояснение. Позвонил сестре, узнать, что там такого ужасного было. Заданием было нарисовать весну. Племянник и нарисовал весну в своем представлении. Рисунок прилагаю.