5999

Отцы и дети2

Есть у меня племянник, учится во 2 классе обычной школы в небольшом городке. Вчера вызвали родителей в школу, т.к. племянник накосячил на уроке ИЗО - не согласился с оценкой учителя за домашнюю работу. Учитель поставила "2" за работу, над которой племянник трудился все выходные. Обоснование - ребенок не понял задание и нарисовал не то, что нужно было. Племянника это возмутило, он разозлился и больше не слушал учителя. Он стал рисовать карандашом в блокноте, игнорируя учителя. Получился вот этот шедевр, который учительница изъяла и вызвала родителей.

В школу пришел отец. Увидев сей шедевр, открыто стал смеяться и задал всего один вопрос учителю: "Собственно, что такого ужасного было в домашнем задании ребенка, что вы поставили ему 2 по ИЗО?". Ответ был тот же - ребенок не понял тему и нарисовал другой рисунок.

Пришли они домой, все поведали маме (моей сестре). Сестра тоже посмеялась с рисунка. Рассказали все бабушке (моей маме), на что бабушка выдала: "Действительно, а какого хуя по изо ставят 2!?".

UPD. Специальное пояснение. Позвонил сестре, узнать, что там такого ужасного было. Заданием было нарисовать весну. Племянник и нарисовал весну в своем представлении. Рисунок прилагаю.

Автор поста оценил этот комментарий

Да это котолампа. Оба рисунка рисовал не второклассник. Да, я учитель ИЗО. Меня больше прикалывает, как люди снизу возмущены такой ужасной несправедливостью учителя, ведь мальчик талантлив! ))))))))))

раскрыть ветку (1)
176
Ок, а это мог нарисовать второклассник?) Если вы считаете, что нет, то у меня для вас плохие новости - вы херовый учитель.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
105

Думается мне, что у вас не лучше.

раскрыть ветку (1)
30

Ахахахаа!

То есть вы похвастались, что ваш малолетний племянник обматерил учителя, назвали шедевром и как бы хвастаетесь. Менталитет гопника у вас).

раскрыть ветку (1)
43

1. Племянник не материл учителя.

2. Посмотрите истинное значение слова "шедевр" и вы поймете, что здесь скрыта ирония (на самом деле даже не скрыта).

3. У вас с чувством юмора проблемы.

показать ответы
1
А давайте) а фото оценки не сложно будет предоставить?
раскрыть ветку (1)
7
Ок, попрошу сестру скинуть. Вот еще фото работ.
показать ответы

ммм ... а на рисунке абстрактный конь(персонаж) в вакуме ? ну и как-бы докопаться - обматерил ... вот какого ХЕРА за мат не считается ;')

раскрыть ветку (1)
14

на рисунке два ученика изображено. Один радуется 5ке, другой злой от 2. Где здесь оскорбление учителя?

показать ответы

Это действительно юмор? Для какой аудитории? Именно в школе на уроке он уместен? В чем прикол гордиться неуважением и обсиранием учителей, врачей,  продавцов? Что вы хотели услышать, что надо же такой маленький, а такой борзый - учителя нахер послал. Мне и правда не смешно.

раскрыть ветку (1)
8

Самое прикольное, что тут никто никого не обсирал. Успокойтесь.

показать ответы
63

Да это четыреждыблядское изо!
У меня в четвертом классе была тройка!
Тройка блять! Я ходила на все уроки, не забывала альбомы, кисточки, мелки и прочую ерунду.
Не баловалась, внимательно слушала и старалась делать всё, что требовалось.
Но просто я рукожоп.
К слову, почти всё остальные предметы были на 5, а единственная 3 в начальной школе была по рисованию.

Позже, в 7-8 классе была "технология" - тот же урок труда, но девочки шили, а мальчики работали с деревом.
Мы полгода шили юбки, я старалась, но получалось так гадко, что учительница сказала мне: "Знаешь, eem4, у тебя не получается шить, мы тебе что-нибудь другое придумаем."
В итоге, следующие полгода девочки шили платьица, а я занималась хз чем.
Ну хоть тройку не поставили :(

раскрыть ветку (1)
5

у меня в аттестате за 9 класс всего одна 4ка - по ИЗО. Все остальное 5. :)

показать ответы

Мне не слабо, только как это можно доказать? Сомневаюсь, что ТС посадит своего "гениального" племянника перед камерой и заставит его нарисовать то, что я ему предложу навскидку )) ну а так-то мне похеру на пикабушных кармадрочеров, хочется ему пиздаболить, да ради бога.

раскрыть ветку (1)
3
Не посажу, вы правы. Видимо, каждый останется при своем мнении)
Только меня смутило, что на первом рисунке палка палка огуречек, а на втором перспектива, пропорции и прочее известное лишь художникам?
раскрыть ветку (1)
2

Второй рисунок рисовался выходные. Первый - в эмоциональном порыве за пару минут.

12
Может тогда заключите пари? Если ТС предоставит пруфы, ты ответным постом признаешься в том, что ты хреновый специалист. Если пруфов не будет, перекину тебе тыщу на карту. Слабо?

@ZfRom,что скажете?
раскрыть ветку (1)
1
Какие пруфы только? Могу еще работ племянника накидать.
показать ответы
1
Расскажите, пожалуйста, чем всё закончилось? У Вас есть возможность наказать эту пизду? Таких тварей надо на хуй лишать возможности на километр подходить к детям.
раскрыть ветку (1)
0

Да ничем не закончилось. Я в 1000 км от них. Думаю, там ничего не изменится. Закончится начальная школа и пойдет племяш в гимназию местную.

9

ээээ а там не черчение ? в 9 ?
Я кстати  после младшей школы по жизни 4- имел до черчения ;)

раскрыть ветку (1)
0

до 7 класса изо, с 7 по 9 черчение. Или с 8го, не помню. в итоге в аттестате проставляется и изо, и черчение.

показать ответы

злой .. да ... бывает ... у самого дите в 3 класс ходит и злится временами .... и учитель бывает жжот сильно(из-за "крутой" программы) ..... но фраза -то к кому относится ? с себе любимому али учителю ?

И да там на верху народ вопрсик задал - "Так а задание, то какое было? И что он принёс? "

раскрыть ветку (1)
0

Добавил в UDP.

показать ответы

А аффтор на тему начального рисунка и задания молчит как партизан.... И кстати - чего-то моему оглоеду не во втором не в 3 классе домашку по ИЗО не задают ..... может и учитель не при делах ?

раскрыть ветку (1)
0

добавил в UDP.

показать ответы

Матерился на уроке в письменной форме. Вполне заслужил 2 за поведение.

Нам, правда, не показали д/з-рисунок ученика, но если он, действительно, выполнен неплохо (хоть бы и не по теме), то нужно было

- или 2 оценки ставить (одну - за невыполненную работу, другую - за внеурочную);

- или дать возможность исправить - ребёнок, да, не понял задание, но нет, он его делал (как понял) - и это косяк учителя, что не убедился, что все его поняли правильно. Мы с таким сталкивались, когда учитель по математике написал на доске номера заданий для д/з ДО начала урока, но не объяснил что это и зачем это. В результате только часть класса выполнили "домашку" (один из учеников сфоткал доску, а часть активных мам дозвонилась до учителя, забеспокоившись, что по математике нет д/з).

раскрыть ветку (1)
0

добавил в UDP.

показать ответы
0
ну так правильно, какова хуя, он в маленьком городке Питер рисует?
раскрыть ветку (1)

да с чего вы вообще взяли, что нарисован Питер!? Племяш в Питере не был еще)

показать ответы
2

и кстати , на мой вкус - вполне себе весна получилась ... неплохо было бы учителю объяснить чего не так ? Или таки задание было весна в природе ?

раскрыть ветку (1)

Не вдавался в подробности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества