Отравили!
Не помню сколько лет мне было, 7-8 наверное, участковый педиатр выдала маме инструкции - кормить меня гранатом или поить свежевыжатым гранатовым соком, кормить печенкой и красным мясом.
Папа был откомандирован на добычу граната, а мама призадумалась. Кому как не ей знать, что я гранат не переношу на дух. Решив, что как-нибудь его замаскирует (ага, гранат, замаскирует!), мама, в ожидании папы, тушила красное мясо (говядину) с картошкой.
И вот, гранат доставлен.
Тайно, закрывшись в ванной папа давит сок. Готовую отраву несёт маме на кухню, мама добавляет сахар, подогревает, ещё добавляет корицу, ванильный сахар и мёд, что б уж наверняка.
Вот это пойло, мне дали на обед под видом компота. Не ожидая подвоха, я взяла стакан и отпила добрую половину. Моментально узнав гранат, я начала плеваться, и пытаться выдавить отраву из себя. Как на зло не тошнило, ну ни капельки. Вдоволь поплевавшись, я, преданная самыми близкими людьми, скрылась в комнате и села думать план побега))).
Дети и родители
14.8K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов