Чё за бред? Любые вещи можно носить пока дыры не появятся - стирай вовремя и нет никаких сроков годности)
Вы не правы тут. Если носить больше 6 месяцев (а вообще-то четырех), то начинает развиваться опасная бактерия, которая причиняет много неудобств называется Proisvoditelus HochetEsheBolsheBabla. Очень, очень опасная бактерия.
Ну хоть один специалист попался! Никто не мог помочь! Каждые полгода мучал зуд в районе карманов, когда находишься вблизи магазинов нижнего белья. А оно вононо чо, спасибо, доктор!
Эта бактерия-блять молоко из литровых пакетов выпила, пиво из 0.5 бутылок и банок выжрала. Не вынимай руки из карманов!
По последним данным этот срок сокращается так как бактерия адаптируется и становится быстрее
Эта бактерия то ли ходит в носках по ночам, то ли объедает с них хлопок. Лет десять назад я не видел, чтобы носки снашивались до сеточки. Как будто это не трикотаж, а хлопчатые валенки на синтетической арматуре.
Такие сроки нужны для статистики и при установлении сроков смены обмундирования/спецодежды.
А ты не льсти себе и бери по размеру. Мне труханов на пару лет хвататет, в обороте штук 10 наверное, кто их считал... И, разумеется, до образования первой дырки. Дальше на выкинштейн, штопать - занятие нерентабельное.
Хуясе курс обмена. Трусы не считают парами, считают штуками. Итого две пары - четыре штуки. Самые простые боксеры от недорогих Clever стоят 400-450, итого около 1700 за кусок колбасы? Что за колбаса или размер куска?
Да. Постепенно вся ткань замещается штопкой. Когда на штопке появляются дыры, их снова штопают и т.д. У моего знакомого есть трусы его далёкого предка Горислава, сотканые из льна в 7-м веке. В них его предки сражалтсь с хазарами и печенегами, бились с Мамаем на Куликовом поле, строили Санкт-Петербург и свергали царя.
Но штопка уже много раз обновлялась и замещалась, и возникает вопрос - это все еще трусы Горислава, или уже нет?..
Многие сказали бы, что нет. Это не трусы Горислава, а корабль Тесея. Но с кораблём ситуация ещё более запутанная, так что для ясности будем считать, что это просто трусы.
ну так в том и суть, что у всех есть пачка трусов, которые конечно ходят больше полугода, но только за счет использования по очереди