Отказ системы
Современные реалии диктуют нам быть продуктивными, креативными, многозадачными и стрессоустойчивыми 24/7. Однажды я попытался соответствовать этим стандартам, но мой организм вежливо ответил: "Пошел на х@й, мы спим"
Современные реалии диктуют нам быть продуктивными, креативными, многозадачными и стрессоустойчивыми 24/7. Однажды я попытался соответствовать этим стандартам, но мой организм вежливо ответил: "Пошел на х@й, мы спим"
Присаживайся рядом, здесь у половины Пикабу один и тот же диагноз. Мы тут коллективную петицию составляем создателям этой версии реальности. Мол, графика норм, но геймплей и баланс просто отстой.
повезло с организмом, однозначно!
обычно там лотерея: либо клиническая депрессия с паническими атаками, либо инфаркт в 45. Тут уж кому как повезёт.
Самый стрём - что ты не покупал этот билет. Его молча однажды всучили на входе во взрослую жизнь вместе с первыми счетами за коммуналку.
Попросите чтоб респек можно было сделать, я с билдом тупанул, в итоге толстый, усталый и денег нет. Хочу спекнуться в подтянутого бодрого богача.
Увы. Респек доступен только в платном DLC "Богатое наследство". В бесплатной версии игры доступен только хардкор-мод и ежедневные квесты "Завод" или "Ёб@ный офис".
У суперсилы есть свой источник. Дочь. 1.9 года. Она каждый день встаёт в 6:00-6:30 и бежит радовать меня известием, что на этой чудесной планете наступил ещё один замечательный день. И пора бы вставать и развлекать ее. Осознание того, что сценарий, где я отсыпаюсь в выходные, проспав хотя бы до 8, отсутствует в принципе, ставит психику на ту самую критическую грань, где такие волевые подвиги становятся возможны. Пользуйтесь (на свой страх и риск)
Молодец ;-) Искренне желаю благополучия.
Моему "источнику" уже 16. Так что, подобный лайфхак уже не работает, точнее работает по-другому))
Хз где вы такие реалии раздобыли. Мои реалии - не расходовать силы на херню, чтобы быть бодрым и продуктивным рабочие часы. Самая сложная и грустная часть - волевым усилием ложиться спать вовремя.
Прекрати хвастаться своей суперсилой в публичных местах! Волевым усилием ложиться спать вовремя - это нелегальный чит-код, обычному человеку до такого уровня осознанности еще расти и расти. Особенно когда Голоса шепчут: «Ну еще одну серию / еще пять минут на Пикабу, и точно спать». А на часах уже 2:30.
прислонился
Аккуратнее старайся, а то после 30-35 организм за такие рекорды начинает мстить самым подлым образом - например, спина заклинит прямо в процессе "прислонения".
Подушка сама себя не полежит! Бросай это дело и иди поспи, мы тут за тебя додежурим.
Жиза. ГМ вообще балансить не умеет. Половина скиллов не работает, экономика на грани, за прохождение ветки "Сверхурочные" вместо легендарного лута дают только ачивку "Грамота" и дебафф "Бессонница".
О, стадия отрицания! Самый кайф, завидую белой завистью. Главное - не переходить к принятию, там сразу будильник на 6 утра.
Современные реалии диктуют нам быть продуктивными, креативными, многозадачными и стрессоустойчивыми 24/7Причем это по сути несовместимые вещи😁
Абсолютно в дырочку, коллега.
Но я попробовал ;-)
Креатив: +100.
Многозадачность: И швец, и жнец, и на дуде игрец, и в хоре певец, и в бою молодец (ц).
Стрессоустойчивость: Оптихуист.
Но вот продуктивность моя: со временем стремительным домкратом полетела в бездну.
Здоровый подход. Мудрое решение. Современные реалии переоценены, ставлю им 0 звезд из 5.
Крутите барабан, этот сектор - "Спим 20 часов в сутки2, а следующий - "Тошнота и полное отсутствие либидо". Желаю угадать с первой попытки. Худшая лотерея в мире.
Ну когда читаешь готовый текст - всё понятно. Мозг сам "дописывает" слова по смыслу.
Синтаксис пал жертвой моей хронической усталости и лени. В следующий раз найму корректора перед тем, как выгорать. Но ты же понял мысль? Значит, код дошел до адресата, хоть и с багами.
И курю и пью и кофе и что покрепче
Завидую по-белому.
у прошлым стагодзе
Да я просто увидел Гомель, решил приколоться. Это гугл-перевод)
У меня на почти любой стресс либо бессонница, либо сон часов на 12, а то и больше. Второе значительно чаще.
Гэта ўзровень "Гросмайстар". Мне 90, год за 2 ж. Але мы ўсё яшчэ спрачаемся. Падзяліся сакрэтам, ты з ім кантракт крывёй падпісаў ці проста паабяцаў больш ніколі не піць растваральную каву?
возможно даже ещё раньше - когда учили терпеть и хуячить потому что "надо", а кому надо и зачем - думать не научили =(
Это называется "синдром отличника на заводе". Дискриминант вычислять научили, а базовые навыки выживания - как-нибудь сами придут. Скрипты из детства работают идеально.
Это не "реалии", а банальная эксплуатация капиталом наемного работника.
Выжать из человека максимум за минимум затрат.
Работа, дети, быт, ремонт ещё
Значит ты уже стрессоустойчив, продуктивен, многозадачен. Судя по аккуаунту - креатив тоже присутствует. Всё нормально. Только 24/7 не надо.
Многозадачности не существует, а попытки её применять — это и есть путь к проблемам.
Продуктивность, как раз в умении не отвлекаться и реже переключаться между задачами.
Расскажи это авторам вакансий, которые ищут «стрессоустойчивого многозадачного осьминога». Они искренне верят, что если заставить человека делать пять дел сразу, то получится пять результатов, а не одна большая куча косяков.
переключаться
В моём понимании, как раз наоборот - переключаться быстро туда-сюда. Как вкладки в браузере, одним кликом. Не теряя при этом в своей "оперативной памяти" сути других проблем.
Юмор для всех и каждого
89.9K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.