11904

Отец года. Я, похоже, номинировался1

Вчера закинул мелкого (2,8 уровень) купаться. Помыл, раздал полный боевой комплект резиновых уточек, оставил отмокать и играться в большом тазу. Игровое отмокание обычно занимает не меньше 15 минут, раньше за уши не оттащишь. А тут уже через каких-то 5-7 минут слышу из ванной пищание «папа-папа».

Подхожу к двери, спрашиваю что случилось. В ответ слышу «Тиво-то нитиво не видна». Оказалось, когда выходил из ванной – машинально свет выключил. Ребенок героически мучал уточек в полной темноте.

Люблю его, фотографирую когда спит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
845
Автор поста оценил этот комментарий

Бля я вот когда купал свою мелкую в ванной, я если честно руки из воды блять достать боялся, не то чтобы выйти из ванной даже на секунду, может я конечно и дурачек, но мне было так немного спокойней

раскрыть ветку (156)
145

Всё правильно Вы делаете.

Вон с последнего громкого случая даже месяца ещё не прошло.

https://www.mk.ru/moscow/2021/10/17/pyatiletniy-malchik-uton...

раскрыть ветку (71)
51
У меня брат одноклассницы так утонул. 5 лет было, купался и внезапно стало плохо. Когда его мама вернулась в ванную он уже захлебнулся.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

А брат моей одноклассницы был в 11м классе :( хороший парень был

26
DELETED
Какая жесть.
раскрыть ветку (1)
2

Угу :-(

82

Я своего контролирую тоже-слышу плещется -значит норм. Если тишина-сразу зову. Ребёнку 11 лет. Всякое бывает, поэтому бдить надо всегда

раскрыть ветку (60)
99
Я во втором классе училась, когда утром, перед школой полезла мыться. Вода терпимо горячая, не обжигает, но я потеряла сознание, а вода набирается... Мама потом говорила, что как чувствовала, не разрешила мне изнутри закрыться, потому, что зашла, а я уже булькаю почти.
раскрыть ветку (10)
101

Я у бабушки так в баню ходила,уже не маленькая, хрен знает зачем защелку сделали снаружи парилки, я зашла на 5 минут,а выйти не могла, защелка упала. Я уже начала паниковать и тут бабуля заходит в предбанник со словами *тебе ничего больше не надо*. Счастью моему не было предела.

раскрыть ветку (9)
70

Боже, какой кошмар. Даже представить себе не могу, сама панически боюсь бань, духоты и жара не выношу

ещё комментарии
5
А я у бабушки в бане "угорела". Мне было 16 лет, стало плохо, я решила на лавке прилечь и ладно бабушка заволновалась, что меня долго нет и пришла проверять, а я там уже почти без сознания, кое как растолкала и вытащила на свежий воздух.
4
Ужас! Как хорошо, что бабуля пришла вовремя!!!
DELETED

Ну не думаю что вы бы погибли.

Есть холодная вода чтобы охлодиться.

Можно лечь на пол, обычно есть маленькое окнце его тоже можно открыть – полегче будет.

+ Не поддавать, будет жарче – но сухо и переносить легче.

раскрыть ветку (1)
2

Холодная водичка стояла в бане, в парилке у неё водички не было,только камушки и лежак. Оконца кстати тоже там не было. Деревенская маленькая банька,парилка сесть,лечь

51

Подруга рассказывала. В детстве всегда любила в ванной кувыркаться (обычные кувырки, только в наполненной ванной). Когда ей было 10 лет (девочка она была крупная, ростом 160см уже), во время одного из кувырков она застряла вниз головой (при этом органы дыхания полностью под водой находились). Говорит, уже с жизнью прощалась - никак освободиться не получалось. Но всё же смогла и больше уже в ванной не кувыркалась. А её родители так об этом и не узнали.

раскрыть ветку (18)
82
У меня 160 рост и я не понимаю как можно кувыркнуться в ванной и застрять там.Кааак?
раскрыть ветку (4)
6
Очень легко, группируешься и кувыркаешься вперёд, руками помогаешь. Надо приложить силу достаточную для проворота под водой. Сама так делала, пока один раз не "застряла". Возможно рука соскользнула, но под водой стопорнулась спиной о ванну. Хватило пары секунд, после этого случая перестала кувыркаться.
раскрыть ветку (1)
3

спасибо за ответ! Спиной действительно можно прилипнуть к ванной. На одну загадку меньше)

9

Ну, вам, наверное, не 10 :) Возможно, вы и на мате не кувыркнётесь

ещё комментарий
6

Мне как-то и в 12 лет пришло в голову в полной ванне "берёзку" сделать. Ума не хватило, что голова под водой окажется, плюс скользко, плюс в панике развернулась поперёк и чуть не застряла и никак невозможно было понять, где вообще верх ((

3
Я тоже так делала, до такой же самой ситуации. Только застряла на пару секунд, но мне этого хватило для осознания. Лет 8 мне где-то было.
10
Ну это прямо небылицы. Допустим глядя на нынешних акселераторов я верю в 160см у девочки в 10 лет.
Допустим я даже верю что там огромная ванная в которой эти 160 см могут сделать кувырок, да ещё и с водой.
Но в то что она там застряла я поверить не могу, только если она прям жирная, но тогда я уже не верю в кувырки.
раскрыть ветку (10)
11
Завтра появятся новости что сотня пикабушников и погибла в ванной, застряв там вниз головой. И у всех этот пост последний с оценкой.
9
Плечами можно застрять, наверное, в узкой ванне, внизу в месте сужения. Если немного не так повернуться или если они не проскользят, а затормозят. Я бы именно этого боялась если бы в голову пришло вообще кувыркаться в ванне 😄
4
Скорее всего волосы за слив зацепились или что-то подобное.
раскрыть ветку (3)
3
Там слив с крюками что-ли? Или как на кухне, с измельчителем пищевых отходов?
Нельзя застрять в ванне если ты прям не жиробас, как и невозможно кувыркаться в ванне если ты жиробас.
раскрыть ветку (2)
27

А я верю, ребенку достаточно одной случайности, чтобы в панике наглотаться воды. Что-то пошло не по плану, зацепились волосы, рука соскользнула с бортика ванны в попытках перекувырнуться обратно и вот ребенок уже дышит водой. Люди большей частью существа неуклюжие, а дети тем более.

Там будет эпичный плюх.

4

Кувыркаться можно не только в длину, как на суше. Это ж вода, можно на одном месте, ну типа сальто. И можно неудачно повернуться, и оказаться поперёк ванны. Толстой она не была, просто длинная. Она и сейчас больше 180см, и доча у неё выше меня с 11 лет (при моих 165). Я вот за ней коралловые тапки донашиваю, которые девочка носила в 9 лет :)

ещё комментарии
9

В 11 лет уже уже начинает быть немного слишком. Гипер опека тоже не очень хорошо. Все таки нужно уважать личное пространство детей, которое в 11 лет уже неизбежно появляется. А тем более, что через год-два уже половое созревание начнется.

32
DELETED
Через пару лет перестаньте звать, дайте мальчику спокойно подрочить)
раскрыть ветку (1)
7

Да я бы сказала, опираясь на личный опыт, что уже пора.

20
Ну это уже явный перебор...
В 11 лет то...
раскрыть ветку (10)

Ну не знаю, у меня в 11 лет встал. С девчонкой игрался, а она трётся попой, такой кайф )))

раскрыть ветку (3)
5

насчет вставал сказать сложно сильно маленький был размер но в первом классе наловчился кончать.  по трубе взбираясь  на школьных турниках.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Теперь понятно, как становятся турникменами)

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха

Ну знаете, можно поскользнутся и тд..я даже мужа бдю)))

раскрыть ветку (5)
26

Наш где-то лет в 11-12 так и хряпнулся. Я из комнаты услышала лёгкий всплеск. Пронеслась на ультразвуке мимо мужа в сторону ванной, он, хоть и был ближе, даже не понял, что произошло. А сын банально подскользнулся и локтем приложился об кафель. Сначала, как и муж, сам ничего не понял, заревел только когда кровь по воде расползаться начала. Поехали на скорой в больницу, зашивать аккуратное такое рассечение аж до кости. Хорошо, что не головой упал.

Поэтому да, мягко контролировать надо. Я тут намедни, с пузом на шестом месяце, сама ёбнулась в ванной. Подскользнулась. Хорошо боком на бортик упала, а не плашмя.

раскрыть ветку (2)
0
Об моего 12-летнего можно поросят годовалых колотить. Я так думаю еще годик и я с ним не справлюсь...)
раскрыть ветку (1)
1

Тут, как говорится,  большой шкаф громче падает)  Я то над своим тоже потом прикалывалась, типа, здоровый какой лось, всю ванну разнёс (он там ещё и деревянную сидушку на ванну покрошил, и кафель расколол). Однако ж все мы очень хрупки, особенно в момент неконтролируемого падения.

14
Я в чем то вас прекрасно понимаю. Сам отчасти такой...
Но... У меня супруга, кстати педагог- психолог, преподователь дошкольной психологии, весьма цинично по таким поводам говорит: "Знаеешь дорогой, мягким хуем человека не сделаешь..."

Мужу 84?

5

Вы ребенку дрочить мешаете)

11? Пиздец. Надеюсь сарказм
ещё комментарии
5
У нас тут в Бельгии недавно мальчик в наполненную ванну упал. Мать говорит, что буквально на пару секунд отвернулась. Мальчик лежит в ожоговом, в искусственной коме. 1.5 годика ему.
раскрыть ветку (2)
3

ну сказать можно что угодно.  а вот каким образом ребенок получил ожег? вопрос. . она что не проверяла что наливает?

раскрыть ветку (1)
8

У детей терморегуляция ещё плохая, плюс кожа нежная. Может быть, мать себе наливала воду, ну или даже если ребёнку, то мало ли, может быть кран перекрутила - перед тем, как его купать, все равно бы проверила и охладила, а тут он случайно свалился

Всего не предусмотришь

4
Кто бы мог подумать, что пятилетний, уже вполне понимающий ребёнок может сам уйти по воду. Всё детство меня оставляли в ванной на полчаса поиграть с пенкой, пока та полностью не растворится. А я потом надрывно кричала: Мамаааааа, вода остыла! Один раз тоже попрыгала, ударилась локтем сильно об угол с кафельной плиткой, так что кровью воду окрасило и кусок кожи свезло. Терпела до последнего, потом позвала родителей. Шрам до сих пор заметен.
раскрыть ветку (1)
0
А я так на ванне каталась. Ну как с горки,жопой по плавной стороне ванны. И волны любила делать. Один раз скатилась неудачно, жопу ободрала и когда хотела вылезти меня перевесило и развернуло поперёк ванны, встать не могла.
2
Блять, как же тяжело про такое читать. Небольшая расслабленность и всё. Я позтому своего не оставлю одного. Ну его нахер, лучше перебдеть. Ванна не то место, где одного оставить можно
64
DELETED

Пфф... Мои родители вдвоём меня мыли впервые в большой не детской ванне! И знаете что? Я выскользнула у них обоих из рук и пырылась на них со дна. Ничего - выловили и вернули на воздух.

А когда я старше была и мылась одна, то я решила, что соскальзывать с края ванной пиздец как весело - горка же! Аквапарк! (Хотя в моём детстве аквапарк был только на картинке). А чтоб жопу об стареющую ванную не стереть в кровь, я поливала этот край шампунем. Так вот заходит мама в ванную комнату и видит: воды на полу по щиколотку, бутылка шампуня пустая, у дочки странная сыпь на жопе... :)

раскрыть ветку (2)
11
Я тоже хотела написать про катания с края ванны) жопа лишилась верхнего слоя кожи от контакта с шершавой поверхностью и красиво блестела. Было очень больно и поучительно, но весело.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Видимо, у вас более шершавая была... Ну или шампунь и правда помогает ;)

52

Это ТС дурачок, в 2 года 8 месяцев ребенка одного в ванне оставить. Ниже ссылок накидали уже, может, задумается немного.

раскрыть ветку (6)
7

Да не в ванне он оставил.

отмокать и играться в большом тазу
В тазике. И воды в том тазике наверняка не особо много. А тазик стоит в ванной. Комнате.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Это немного иное, конечно, но изначально - в большом тазу. Тут каждый размер по-своему видит. У меня есть относительно безопасный большой таз. А так дочь того же возраста купается в детской ванночке, стоящей в ванной - большую не любит. И есть у нас большой таз размера той ванночки
2

Дети и в луже могут утонуть, там выше ссылку кидали, где ребёнок именно, что в тазике утопился. Им просто неудачно хлебнуть воды уже достаточно, чтобы захлебнуться

ещё комментарии
198

У моей знакомой так чуть не погиб ребёнок. Она оставила ее с мужем, а сама ушла за продуктами. Муж через какое-то время решил искупать ее, начал набирать воду в ванну, посадил в нее 3-летнюю дочь и ..пошёл пить пиво. Знакомая говорит вот прям как будто сердцем чуяла, как-то быстро все купила ( магазин рядом был с домом) и бегом домой..а дома муж сидит перед телеком с пивом, а в ванне вода течет..она молний метнулась туда. Вода уже была выше дочкиных плеч -Слава богу муж поставил не сильный напор. Уходить она давно собиралась от мужа, а после этого сразу развелась.

раскрыть ветку (29)
10
Долбаеб.
0
В 3 года у меня малая сама в ванную из ванной вылазила, не хочу конечно ничего сказать, сам стараюсь всегда с ребенком быть когда она купается, просто потому что нравится с ней брызгаться и играться, но тепличных тоже растить, ребенок вполне себе норм в ванной себя даже в полной ощущает, да и там слив есть, так что попахивает пиздежом насчёт затопило ребенка 3х лет
раскрыть ветку (2)
4

Блять, кто вам сказал, что ее затопило! Никто не знает ,что бы было, если бы Вода стала выше ее головы-а так она сидела просто играла и ждала папу..вполне вероятно, что может и выбралась бы самостоятельно.  И да -она достаточно мелкая была в 3 года, ниже ровесников

ещё комментарии
DELETED
У моей знакомой так чуть не погиб ребёнок. Она оставила ее с мужем

В целом дальше можно не продолжать)

Хотя ситуация пздц конечно.

раскрыть ветку (3)
6
Ну да блять. Все же папаши безответственные, дай им только повод ребенка угробить
раскрыть ветку (1)
DELETED

Стереотип жеж, че так горит?

4
Предел Чандрасекара
Хуйню написал. У моего друга например мамаша ебанатка полнейшая и отбитая, его всю жизнь батя воспитывает и купал и кормил и в садики, школы водил. Отцы же поголовно говноеды, нельзя им детей доверять, надо его в клетке запереть и только матерям доверить.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
31

Тут девушка яблоко оставляет в кроватке, чтоб утром ребенок съел и не будил её. А мне сказала что я люблю заебаться, раз осуждаю) моему 5, до сих пор приглядываю когда в воде. Дети буквально могут утонуть в луже

раскрыть ветку (13)
2
Яблоко в кроватке чтоб не будил… нахрена таким дети?
раскрыть ветку (12)
2

Я тоже поспать люблю в 5 утра, но я давала мультик и одним глазом дремала смотрела ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
1
Слава мультикам в любое время 🙏😂
2

А если мама пришла с ночной смены и хочет хотя бы пару часов поспать?

ещё комментарии
14
DELETED

Вы как раз все очень правильно делали

13
Я до сих пор боюсь. Мелкому 7. Старшего постоянно спрашиваю все ли хорошо, когда он отмакает.
мне достаточно было один раз увидеть как синеет носогубный треугольник, когда мелкий подавился водой сильно
раскрыть ветку (3)
4
Плин, да я, взрослая, сегодня валялась в ванной (температура воды 39-40). В фитнес браслете ессно. Решила посмотреть пульс. И охренела.
За сотню. А я валяюсь.
Вышла из ванной - пульс норма. Что это было - хз.
раскрыть ветку (2)
10
ЭТО БАЗА

Сдается мне, мать, это был оргазм.

Это Хуйня была
11

У соседки утонул внук 4 года, в ванной, она отошла взять полотенце из шкафа,  было мелко, видимо егозился играя и поскользнулся на попе. Она растерялась, искусственное дыхание не делала, самой стало плохо с сердцем. Все.
Так что правильно, не отходить, не спускать глаз.

7
Горяча и бешена

Как нам говорили в МЧС на курсах ПМП - для того, чтобы захлебнуться, ребенку достаточно одного вдоха и четырёх сантиметров воды

6
У китайцев постоянно дети в ванных умирают без присмотра. Куча видео есть, типа такого (этот с хэпи эндом)
Предпросмотр
YouTube1:36
раскрыть ветку (2)
4
Кошмар, один раз также на море тонула, волной круг перевернуло. Ужас
0

Пример неудачный, они так регулируют свою популяцию 🤌

5

Ага, выйти, у меня двухлетка почти в полупустой ванне соскользнула из положения сидя в лёжа, и я, будучи там же (и просматривая рекламые объявления), едва успела ее выдернуть.

4

Обычно их и нельзя оставлять одних. Всё правильно вы делаете, ни разу не дурачок.

4
Я тоже! Боюсь на секундочку оставить)))
2

Аналогично.

А вот автор поста своей тупостью ещё и похвалиться решил всенародно?!!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы