16157

Отец.

У меня отец маленького роста, худой, спортом никогда не занимался. По его словам он дрался в жизни всего один раз и то проиграл ту драку. Но адреналин, может отчаяние, ответсвенность за ребенка делает из человека монстра (в хорошем смысле).

Вот случай с детства. Мне было 10 лет. Шел со школы. До дома уже метров 50. Вижу отец моет машину возле гаража. Вокруг тишина и вдруг эту тишину разрывает, какой-то топот. Я оборачиваюсь, а сзади немецкая овчарка. Большая. Явно не играться бежит. Я успел только бросить портфель и сделать пару шагов. Животное меня настигло в миг. Я кричу. Собака разрывает мою куртку и еще пару мгновений и разодран буду я. Краем глаза вижу, как бежит отец. Помню эту картину так будто произошло все это вчера. Отец бежит, одна калоша слетела, во рту сигарета. Он прыгает на собаку и валит его, как игрок в регби. Потом они оба вскочили, но четвероногий сдаваться не собирался и прыгнул на отца. Как говорил отец, ему просто повезло схватить овчарку одной рукой за нижнюю челюсть, второй за горло. Я видел, как отец колошматил собаку головой, потом в ход пошла подсечка и удушающий прием. Отец задушил собаку. Я видел, как это было тяжело, но я был в ступоре и помочь ничем не мог. Отец задушил собаку и как ни в чем не бывало подбежал ко мне и осмотрел меня, хотя руки у самого были в крови и явно сильно болели.

Тогда я понял, что из себя значит отец. Пусть даже в его активе одна драка за всю жизнь и одно поражение. За своего ребенка он разорвет хоть овчарку и уверен не одну.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
Автор поста оценил этот комментарий

На меня как то так же набросилась собака, начала драть пальто и варежки. Рука все в крови. Мне было лет 12 наверное. Я ору, мне больно. Это было возле жилого дома, возле подъезда. Рядом ходят люди и всем насрать. Я чудом добрался до подъезда, в это время собака кусала мне руку, а я пытался подставить ей другую т.к. эта уже сильно болела. Чудом смог закрыться в подъезде. Собака побежала дальше и накинулась на какую то девочку. Помню из подъехавшего зилка вылез мужик с монтировкой и накинулся на собаку. Разок точно попал по ней и псина побежала дальше.

Была бы собака покрупнее, наверное бы загрызла нахуй прямо на виду у прохожих. Собак после этого бояться не стал, как раз наоборот. В принципе собак люблю. А когда псина набросилась на детишек во дворе то сам побежал её пиздить.

раскрыть ветку (173)
314
На меня год назад заявление написали за то что собаку покалечил. Возвращался домой с работы, лето, хорошо, иду себе через двор и слышу ор такой, что кровь в жилах застыла, я на крик бросился, а там псина какая-то девочке в ногу вцепилась и держит, рычит. Я к ней бросился, схватил шавку аки Самсон разрывает пасть льву и давай разжимать. В итоге свернул собаке челюсть и пнул под хвост, сам страху натерпелся, девчонка ревёт, тут подбежала её мать ( в магазине была), я всё объяснил, вроде норм всё. Через пару дней ко мне подошёл мужик и предъявил счёт на лечение его бедной собачки блять, и сказал, что заяву накатал на меня в полицию) от такая хуйня малята...
раскрыть ветку (54)
198

Сдается мне если дело дойдет до суда, то тебе ничего не будет, хозяин попадет на деньги, а собаку усыплять. Но это не точно.

Знакомая вон в Дании живет, говорит если собака кого укусит то её однозначно усыплять будут.

раскрыть ветку (26)
193
Надо не доводить до суда а засунуть хозяину в жопу монтировку. Мне лет 14 было, на даче был ебанутый волкодав на соседнем участке . И соседка, выпускавшая его в 7 утра побродить. Разок он напал на детей, катающихся на великах по деревне. За них вступился дядька с ломом. Собаке кранты. А тётка попыталась предъявить мужику. Угадайте, какая мразь ходила ближайшую неделю с фингалами на пол ебала, и выплачивала родителям тех детей за лечение укусов?
раскрыть ветку (15)
41

Вот,вот,у нас штаф за эту хуйню 500 рублей,а если покалечит собака человека,ну тогда может и чуть-чуть пошевелятся.

Сталкивался,знакомо очень это.

Я соседу ебло разбил потому что участковый руками разводил,а потом со мной они же разбирались за телесные соседу.

раскрыть ветку (14)
11

и какой итог был?

раскрыть ветку (12)
6

А итог был такой,мне участковый с глазу на глаз,сказал:-ну че ты,я с ним ничего сделать не могу,штраф я ему очередной выписал,отрави собаку тихонько.

Вот так,прямо и сказал.

Законы работающие нужны.

раскрыть ветку (11)
0
Отрави тихонько... А как это сделать, участковый не сказал?
раскрыть ветку (10)
5

Свинцом в ебало, например.

раскрыть ветку (1)
2
Это уже не тихонько))
2

Знакомый рассказывал, что есть таблетки от туберкулёза от которых при желании собака почти моментально дрыгает лапками и отходит к собачьим богам.

Никого только не призываю применять.

раскрыть ветку (7)
0
А как псине их запихнуть? Собака ведь у чужого жрачку не возьмёт
раскрыть ветку (6)
0

Проявить смекалку. В колбаску и т.д. Или другую вкусняшку. Не в пасть же запихивать.

раскрыть ветку (3)
0
Это почему?
раскрыть ветку (1)
0

Вы смотрели фильм "Террористка Иванова"?

25

жалко твою знакомую :DD

простите, не удержался

раскрыть ветку (1)
11

Блин, двусмысленно вышло)

68

Только вот у нас не Дания. Так что по хорошему в такой ситуации не лишним будет записать телефончик у пострадавшего и свидетелей, чтоб подтвердили в случае чего, что не просто так ты на достопочтенную псину прыгнул.

раскрыть ветку (2)
29

Это точно. Вопрос ни в том, что было, а в том, что сможешь доказать.

7

Вообще это логично. Без сведетелей получается живодёр покалечил собаку без причины, а с показаниями свидетелей другая картина

10
До суда не дошло, я сам не понял как.
раскрыть ветку (3)
21

Видимо после заявления ему растолковали, что если что - виноват то он будет и его собачка

раскрыть ветку (2)
35
Возможно, ведь и мама девочки тоже показания давала.

Мне больше интересно где хозяин собаки был, когда его животное на человека нападала.
раскрыть ветку (1)
2
Дома сидел, пиво пил, телек смотрел
0

Чем кончилось?

34
В детстве у нас в семье была немецкая овчарка, знала все команды, слушалась и вообще была умницей. И ещё стояла во дворе такая черепашка- лазилка, на которой дети обычно играют и висят. Вышла я гулять, Сольда со мной рядом, 25 лет назад с этим проще было. Стоим мы гурьбой человек 5, решаем в казаков-разбойников играть или игрушки тащить в шалаш, а из соседнего подъезда выходит тетка со своей мерзкой шавкой, которая нас детей всегда гоняла и некоторых даже кусала, скандалы были. Она кинулась прямо на нас со своим противным лаем, до сих пор помню какая лохматая и вонючая, все бросились бегом на черепашку а я как самая мелкая просто застыла на месте от ужаса. Сольда резко поймала эту тварь и разорвала ей горло, кровищи, визгу было, шавка визжит, дети кричат, начали выбегать люди, но все боялись подойти, выбежал отец и смог увести меня в истерике и нашу собаку. Эта соседка ещё прилетела к нам с орами, мама сказала ей, что щас выпустит собаку, если не заткнется и не уйдет.

А потом через несколько лет бабки во дворе стали подкармливать беременную бродяжку собаку, она добрая была и с детьми играла. Родились щенки, не помню сколько и куда делись, осталось 2, дети во дворе их с рук не спускали и кормили так, что они круглые ходили. Время прошло, за зиму они заматерели, к лету это уже были псы, стали гонять всех, кто им не нравится, устраивали драки с любыми собаками с дома и просто какие мимо пробегали, людей хватали за ноги. Но бабульки их так и подкармливали, жалко им. В конце концов они покусали ноги и одну руку отцовскому другу, который шел к нам в гости. Отец с другом завели их в подвал под дом, что с ними сделали, не знаю, бабки ещё месяц голосили- ироды, придушили собачек, а то что они непривитые людей кусают, это типа норма. Так они ещё и не узнали, что отец и мамку этих псов поймал и ветеринарку отвёз на стерилизацию, она до самой смерти у нас во дворе жила, сама никого не обижала.
18
Я бы и ему челюсть вынес кхуям..
раскрыть ветку (3)
8

И тогда с заявой придут за ним.... К сожалению, с таким дерьмом нельзя физически.

раскрыть ветку (1)
1
Иноагент

Но отпинать можно, чтобы больно но без последствий

3
DELETED

Солидарен, хоть я мягко гря и не богатырь ни разу

8
И чем всё закончилось в итоге?
7
DELETED

Вот интересно, как мужик вас нашёл, чтобы подойти и как узнал кто вы, чтобы написать заявление? Да я стопицот собак пойду покусаю и уйду и пусть их хозяева пишут на деревню дедушке. Потом участковый что то там возбудит на неустановленное лицо и выпишет отказ, так как лицо не установлено. Все!

раскрыть ветку (1)
1
Мне самому это интересно)
Могу лишь сказать, что я почти каждый день через этот двор прохожу.
4
DELETED

"Через пару дней ко мне подошёл мужик и предъявил счёт на лечение его бедной собачки блять"(с)

И тут ему в ебало ннннаааа!

Прости не удержался

3
DELETED
Железные нервы.. я бы восстал против этого уебка и было бы 2 счета и 2 заявления...
раскрыть ветку (2)
4
Да не, я человек добрый и мирный, тем более мужик подошёл спустя два дня, а там запал догорел, а угар поутих)
0
Второе от собаки
2

На будущее - разжимать собаке ебало руками - дело не особо благодарное. Если собака крупная хер ты чего разожмёшь, да и пальцы отхрумкает. Опять же мёртвые хватки ебучие и т.д. Надо хватать за задние лапы, если есть возможность и выкручивать вокруг своей оси в разные стороны - отпустит быстро.

А в детской книжке по ОБЖ прочитал, что в экстренных случаях, когда тебя схватила собака за руку и не отпускает, надо попытаться сильно ударить кулаком по верхней челюсти (между носом и глазами) сверху - это слабое место и кость при правильном ударе сломается.

Но лучше конечно, чтоб не довелось применять. 

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, буду знать) Но блин, когда адреналин в крови бьёт ключом, то понятия не имеешь как сам себя поведёшь, я действовал инстинктивно так сказать.
раскрыть ветку (1)
1

Это да. Адреналин штука такая. И боль-то не особо чувствуешь.

Но лучше, чтоб отложилось в голове. Если найду книжку, запилю пост по этому поводу. Первый. :)

1

А Вас собака не укусила пока ей пасть разжимали?

раскрыть ветку (2)
0
Да вроде как нет, я сам поцарапался об её клыки)
0

тоже приходилось как-то разжимать пасть здоровой псине, пока её хозяин в буквальном смысле курил в сторонке. Пока за нос её не прихватила - ничего не вышло. Нет, меня не покусала.

0

сука, я бы и мужику челюсть свернул бы

0
DELETED

А чем в итоге закончилось, какое решение суд принял (если был), что пострадавшая девочка? Навярняка в больницу обращалась.

раскрыть ветку (1)
6
До суда не дошло, девочка нормально, до сих пор и с её мамой здороваемся, когда видимся. Девчонке сделали прививку от бешенства на всякий случай.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
13
Да дело само собой как-то замялось, я лишь сходил дал показания и мама девочки сходила. Короче до суда не дошло, а вот мужика с собакой и по сей день не видно, волнуюсь за него)
раскрыть ветку (2)
7

Матери девочки надо было подавать в суд на него, если че, я подал на моральную компенсацию, потому как физически там только кожу на заднице ободрала овчарка.

раскрыть ветку (1)
0
Это да, надо было, но почему то не подала

Расстеляли)))

ещё комментарий
120

Я в ахуе,сам боюсь такого,когда собака грызет человека,но чтобы смотреть как щас загрузут насмерть..,никогда.Возьму кирпич камень бутылку и буду резать как могу и других звать

раскрыть ветку (9)
131

А представь себе дети во дворе играют, прибегает собака, рычит бросается, дети вижжат. Это всё во дворе и всем плевать. Ни родители на крик не вылезли, ни соседи, ни те кто на улице гулял. Хоть и не мои дети, но все равно взял первое что попалось под руку и побежал на собаку. Правда когда я к ней подбежал и замахнулся она убежала.

Видимо я из детства запомнил. что всем насрать и хрен кто поможет.

раскрыть ветку (8)
92

А я скажу, почему всем плевать. Потому что на детской площадке (по крайней мере, у меня под окнами) дети орут всегда. В том числе несколько раз "ПОМОГИТЕ!!!". Это играли в догонялки, пиздюка догоняли, вот и вся его беда.

Первые несколько раз подрывалась на балкон, когда слышала вопли и тем более "помогите". С родителями говорила — "ой ну они так играют, этожедети". В итоге меня это достало, не подрываюсь. И когда реально будут кого-то убивать, тоже не подорвусь — откуда ж мне знать, что это не как всегда.

Родители, научите детей, с какими звуками (например, "помогите" или "убивают" — из жизни) играть нельзя. А то ведь будет как с мальчиком, который кричал "волки".

раскрыть ветку (3)
49
Прошу прощения, не удержался
Иллюстрация к комментарию
27
Согласен. Тоже привык. Но тут орали совсем иначе. Чувствовалось что им страшно.
раскрыть ветку (1)
38
Я так из тихого местечка переехал в хрущевку с окнами на детский сад. С месяц наверное привыкал что на улице не творится насилие и смертоубийство.
16

Пиздец,одно слово

ещё комментарии
5
DELETED
Собака просто так не кинется! Вы ее спровацировали! А вообще во всем виноваты люди. SARCASM
раскрыть ветку (1)
14

Наверное трояк в дневнике почуаяла) Я тогда из школы шел

51

В детстве у нас этажом ниже жил мужик с эрдельтерьером, мужик алкаш, собака отбитая по всем параметрам. Моя подружка (4-5 лет) утром гуляла во дворе, возвращаясь в подъезд на неё напал соседский пёс, хозяин хуй знает где. Ребёнка разрывали пару минут, у неё до сих пор на ляшке шрам в пол ноги и по телу шрамы от укусов, не помню как ее спасли, вроде сосед выбежал на крики. Собаку в этот же день застрелили добрые люди. Потом хозяин продал квартиру и больше я о нем не слышала.

Подсознательно до сих пор боюсь собак этой породы)

раскрыть ветку (15)
39
Я всегда думал, что эрдели лапочки и людей не кусают, даже если разозлить, а тут вон оно как выходит.
раскрыть ветку (13)
61

Ну знаете, даже самую лучшую собаку можно превратить в неадекватное чудовище, нужно лишь испортить ей психику и регулярно класть на неё хуй)

раскрыть ветку (1)
9
Надо быть очень смелым...
26
Reality Faker

Домашняя собака - целиком продукт воспитания хозяев. Я встречал и абсолютно флегматичных, неагрессивных ротвейлеров и пиздец как злобных пекинесов, которых запирали в комнате, чтобы гостей не покусали. Правильно выученные эрдели - милейшие существа :)

17

Когда в названии есть "терьер" - там при падении планки всё пофигу. У знакомца этот, как его - "джекрасселтерьер", милота из "Маски" с Джимом Керри. Так он ёжика разрорвал нахрен, на несколько частей. Потом иголки из пасти в ветеринарке доставали пинцетом. А грыз этого несчастного ежа минут пять, фиг отнимешь.

раскрыть ветку (2)
5

Йоркширский Терьер

раскрыть ветку (1)
7

Ну отгрызёт не ногу, а палец - какая прелесть =)

6

Все терьеры отбитые на голову веселые и игривые. А если невоспитанные, то вообще печаль.

3
А они и есть лапочки. Всё-таки терьеры - охотничьи, значит. Но... Воспитание или его отсутствие из любой собаки может сделать чёрт его знает что. И уж пиздец очень вероятен, когда хозяин - алкаш. Да хрен знает, что он там со своей собакой делал...
раскрыть ветку (1)

регулярно клал на неё хуй)

2
Вот вот. Это же как надо доколебать бедную собаку чтобы она стала таким неадекватным чудовищем? Эрдельтерьеры наимилейшие создания.
0

На меня такая же кинулась без причины в детстве. Я просто сидела на крыльце и разговаривала с бабушкой, а псина на меня прыгнула с целью порвать. Хорошо что бабушка успела ее перехватить ударом в щи

Любая собака всё же одомашненный волк.

раскрыть ветку (1)
0
А человек говорящая обезьяна, пофиг что общего у нас толь предок, после вилка эволюции
19

в детстве у друзей моих родителей был эрдэль. Детей просто обожал. Меня часто садили на него верхом и он меня катал. Я не помню сколько мне было лет, но мы с ним одного роста были, он вроде даже чуть выше. Так вот, однажды, мы в очередной раз пришли в гости и он бросился меня встречать. Не рассчитав своей радости, он врезался в меня, разбив мне нос. До сих пор с умилением вспоминаю о нем. Эрдельки очень милые и веселые существа, даже при элементарном воспитании. Просто алкаш из вашего рассказа сам конченый и собаку загубил.

42

Мне 10-12 лет было, гулял с сестрой и нашей собакой (кокер спаниэль) зимой. Вдруг налетает крупная собака (породу не помню) и начинает нападать на нашу, каким то образом хватаю свою собаку, прячу её в норку в куче плотно сваленного снега, закрываю собой и ногами пинаю собаку сидя на заднице, кричу сестре чтоб звала родителей. Я до сих пор помню как подходили, НЕСПЕША, хозяева этой псины, как они её просто позвали и как ни в чем ни бывало пошли дальше, оставив меня в шоковом состоянии и даже не спросив все ли ок со мной. Дальше что было не помню, но у собаки нашей шрам остался на ухе и около брови.

раскрыть ветку (7)
32

твари. таких хозяев усыплять вместе с собакой.

Был у нас  кавказская овчарка во дворе. барон звали. лихие 90ые. Хозяин намеренно тренировал адскую псину. Та погрызла не мало собак. милиции пофигу. была собачка во дворе, 15 лет ей, барон напрыгнул и погрыз. Как сейчас помню, она еле живая, а хозяин барона просто взял и выкинул её в мусорный бак. Как барон выходил на улицу, без ошейника и поводка, все дети разбегались кто куда, на улице тишина, никого нету. Всё же он кого то раз поймал, кого не знаю, сильно ли не знаю. Но приехали милиция или кто уж там, хз, и пристрелили барона

раскрыть ветку (5)
15
Надо было и хозяина пристрелить
14
Прочитала и аж мурашки по всему телу от воспоминаний, в моем детстве у нас во дворе такая же кавказская овчарка была, Шайтан, так его хозяйка науськивала то на собак, то на детей. Когда она выходила с ним гулять весь двор пустел- все залезали повыше. Помню мне лет 8 было когда меня до заикания он напугал, гонял вокруг качели, а она ржет стоит - он просто поиграть хочет. После того как я домой зашла и еле смогла рассказать что случилось отец с топором на улицу выскочил, но так их и не нашел в тот день. Потом говорят Шайтан этот на мелкую собачку кинулся, а женщина за пазуху собачку спрятала, так тот ей весь плащ когтями разполосовал, с ней как и что не знаю, а муж этой женщины в лифте кишки этому Шайтану и выпустил, крови говорят было море. Вот как-то так.
1

У нас такой же Барон был во дворе, только ротвейлер. Такие же идиоты хозяева его на целый день выпускали гулять одного. Без намордника

раскрыть ветку (2)
3

У таких даунов хозяев аргумент "да он не укусит. он добрый". Вот только добрый он с хозяевами, а не с остальными.

раскрыть ветку (1)
0

Кусал(( всех кусал((

19
Была у меня в детстве похожая история. Пошли мы с другом на прогулку вместе с его собачкой (пекинесом). У собачки были проблемы с задними лапами, поэтому значительную часть времени она была на руках у друга.

В общем, забрели мы в какой-то чужой двор, и там к нам прицепился какой-то кобель дворовой внешности, но в ошейнике. Хозяев видно не было. Вначале он вел себя не агрессивно, просто бегал вокруг, но в какой-то момент стал пытаться приблизиться нашей к собачонке. Что-то в поведении пса нам тогда не понравилось и мы попытались его отогнать криками и угрозами, однако это его лишь раззадорило. Теперь он стал пытаться вцепиться в пекинеса зубами. Мы стали отступать в свой двор. Поскольку роста у моего друга было недостаточно, чтобы поднять собачку достаточно высоко, кобелю удалось выдрать ей клок меха из хвоста.

Когда я увидела капельки крови на спине собачки, я побежала искать помощь. Увидев какого-то мужчину с детьми, бросилась к нему со словами "пожалуйста, помогите, на нас напала собака", на что он буркнул что-то вроде "девочка, у меня нет на это времени" и прошел мимо. Следом за ним шла девушка, я подбежала к ней. В ответ на мою просьбу о помощи она молча подняла какую-то ветку с дороги и пошла за мной. Подбегая к злополучному двору я увидела, что мой друг лежит на земле, пытаясь закрыть своим телом собачку, а кобель стоит на нем и треплет его за рубашку. К счастью, завидев надвигающуюся на него взрослую девушку с палкой, псина сразу попятилась назад. Что было дальше, не знаю, мы бросились наутек в этот момент.
13

Мда...случаев полно когда собаки насмерть загрызают. У нас в городе лет 5 назад ребенка собака загрызла рядом с детской площадкой. И это в крупном городе.

раскрыть ветку (2)
23

У знакомых собака была, французский бульдог. Тварь крайне невоспитанная, которой позволялось абсолютно все под лозунгом "Он для нас член семьи!". Пока не случился ужас - собаку переклинило и он младшего сына (4 года) загрыз. Вот прям совсем. Отец семейства этого "члена семьи" пристрелил тут же, а толку? Собак они больше не заводили.

раскрыть ветку (1)
26

После таких постов я все больше ненавижу собачников...Большинство из них собак не воспитывают, не убирают за ними на улице, не обеспечивают безопасность для окружающих (поводки, намордники), еще и издеваются над животными, содержа их в тесной городской квартире // Адекватные собачники извините, я знаю - Вы существуете.

10

А на меня недавно кинулась я газом ее так потом ещё и по голове получил от хозяина

раскрыть ветку (13)
21
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
19

Хватило. Ох он орал.

0

Не не хватило,кирпичи полезли.

11
Держите, вам нужнее: ,,,,,,,,,,,,,,
2
Хозяина тоже надо было газом)
раскрыть ветку (1)
3

Так я ж остатки газа в него

2
Хозяину сделал потом что-нибудь?
Ух, почитал комментарии и теперь самому захотелось плохих собак отпинать.
раскрыть ветку (6)
0

Тоже газом.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Так а если газом, то чё получил то? Хозяин в противогазе был?
раскрыть ветку (4)
6

Так я сначала получил а потом ебанул ему. Он заорал нырнул в снег

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
А ты ему в штанишки нахуярил?
раскрыть ветку (2)
4

эээ нет

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Зря
50
У нас во дворе живет дядя Вася. У него сын и дочь. Разница у них хорошая в возрате. Женьке тогда было лет 15 а Соне года 4-5. Лето, они шли с гаражей. Сын рядом, а Сонька побежала вперёд - ребёнок же) и тут из-за угла вылетает овчарка и с намерением не обниматься однозначно!
Дядя Вася в два шага буквально добежал до овчарки и взяв за обе челюсти ее рванул. И порвал собаку! Та наглухо српзу, а он не посмотрев развернулся и на руки взял Тоньку и чтоб она не видела быстро пошёл дальше отвлекая ее каким то разговором! Женька говорит, я как стоял так и стоял, даже ничего не успел сделать!
А следом выбежал хозяин собаки и начал орать на дядю Васю, что по судам его затаскает) на что получил короткий и емкий ответ из трёх слов)) позвал Женьку и домой пошли..
Дома сказал маме ничего не рассказывать. Говорил одного инсульта в день в семье достаточно)
И да. Он большой дядька. В прошлом кузнец. Но я думаю, тут реакция важнее, чем сила! А Женька потом долго ещё говорил, что это прям пример для него на всю жизнь и хоть и не был батя его святым никогда (через несколько лет выяснилось, что он жил на две семьи и там тоже есть ребёнок, девочка, ровесник Женьки), но за такое всё ему простил сразу!
Да и для всех нас во дворе он всегда был добрым дядькой) и есть!
А с женой думала разойдутся, когда выяснилось про вторую семью.. но живут уже долго после этого и мирно вроде)
раскрыть ветку (3)
19

Вот читаешь комменты и понимаешь, почему русская литература родом от нас... или даже скорее она со школы так впитывается, откладывается на подкорке, что в этом минитексте полноценный рассказ/повесть))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
Просто я очень люблю читать) в детстве сама училась. И дочь в почти два года ещё не разговаривает, а буквы знает почти все))
Главное, что ей это очень нравится!
1
И порвал собаку!
Не порвал, а открыл
139

Я тоже люблю животных,но когда собака меня укусила за руку,причем ни за что,я её зарезал.Просто шел с работы,а у нас в переходе стая собак грелась зимой.И вот одна начала лаять,когда я мимо проходил,вторая подскочила и тоже залаяла.а самая здоровая укусила за руку.Тогда делать что-либо было бесполезно.Но на следующий день я взял с собой нож, мощный пневматический пистолет и шокер.Зашел вечером в переход,собаки были на месте.Я подошел к той,что укусила и резко воткнул в неё нож,остальных расстрелял из пистолета.Вряд ли насмерть,но но свою порцию боли и шариков в теле они получили.Даже шокер не понадобился.Выстрелы пневматики звучат громко в гуком переходе,да ещё и боль от шариков,короче они разбежались,а я ушел пока менты не подошли,ведь кто-то видел эту расправу,могли и вызвать наряд.Но все обошлось хорошо- бешенством не заразился,разборок с ментами избежал.

раскрыть ветку (52)
112
Мне лет 14 было. Зима.Шел к бабушке ночевать, подходя к ее дому увидел соседскую собаку без цепи. Большая и рыжая, как щас помню. Она начала на меня рычать и медленно подходить. Знаешь, когда они голову вниз опускают и медленно крадутся.
на улице как назло, ни души. И из-за снега не видно ни палок, ни камней. Я попятился назад и подскользнулся, упав на спину. Собака решила не упускать эту возможность и кинулась на меня. Инстинктивно выкинул локоть закрывая горло, и она в него впилась. Боль было шопесдец.
уже не помню как получилось, но я смог перекатиться на нее, и перехватить ее за горло, что то типа удушающего. Пока душил, она всю куртку в лохмотья мне исхуячила. Держал долго, пока она совсем двигаться не перестала.
вернулся домой, мама рану на руке обработала, а батя поехал и разбил ебало в мясо хозяину пса.
за куртку, кстати, хозяин деньги отдал (сам или нет, не знаю).
такая хуня. И зачем я это тут написал...
раскрыть ветку (8)
24
DELETED

Я в подобной ситуевине гаркнул "Нука тихо блять!" И псина на полпути к прыжку осела

Пустая улица

У нее за спиной стая

Метров через 50 меня пиздец накрыло, когда понял что вообще то могла и не остановиться и на меня стая бы набросилась

Трясло пару часов потом, а я очень психологически устойчивый гражданин так то...

раскрыть ветку (3)
0

я тоже кричал на неё, но не помогло.

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

они чувствуют силу или страх в голосе

я гаркнул с ощущением силы и того что эту шавку убью одним ударом сейчас

сам не понимаю откуда это во мне взялось (ххех яж дрищ дрищем)

видимо у тебя в голосе проскочил страх, а это их только раззадоривает

А вообще конеш та еще лоттерея

Ну его нахер такие приключения

раскрыть ветку (1)
5

У нас когда голден помельче был, мы так дворняг замучивались от него отгонять... Вроде уходишь гулять в места, где не пересечёшься с ними, ан нет - увязываются за бабками, и нате вам здрасте, на опушке леса мы снова кружим в вальсе, лишь бы нашего не сожрали.

Шокер почему-то мало когда спасал (кстати, у нашего пса на него странная реакция, именно на треск - просит поиграть) - поэтому мама держала голда на поводке, а мне приходилось экстренно отращивать яйца и воевать с дворнягами... Вот такими вот рявками, типа я тут мужик, так что валите с нашей поляны... Потом приходили домой, упивались корвалолом и валерьянкой закусывали.

А буквально на днях (голду уже почти два года) я уже еле удержала его на поводке, чтоб он сам собаку не порвал. Тоже двора. Помнит, поросёнок, всех обидчиков. А тот был в наморднике, так что ему вообще без шансов.

17

Ща так нельзя...и твари чувствуют  свою безнаказанность. Эээх..

раскрыть ветку (3)
9
Эт да.
1
Как люди прям
1

Да пиздец, правосудие алё, ты где?

33
DELETED
Собаки тебя минусят, смотрю)
раскрыть ветку (1)
47

Эти психи считают что собачка священна, даже если она кого-то грызёт.

3

Хуя ты отважный.

7
А труп оставил лежать?
раскрыть ветку (22)
120

А куда бы он труп дел, по вашему? Килограммов 30 кровоточащей воняющей пушистой туши должен был взвалить на плечи и уйти? А дальше что? Когда моя собака умерла пришлось ее на машине соседей за пределы города вывозить хоронить. А он бы ее куда дел, не на мусорку же. И подоспевшие граждане уже бы снимали эту картину на телефоны вызывая полицию и психиатрическую бригаду.

Я собачник до мозга костей, однако ровно до момента, когда собака не начинает угрожать безопасности людей. Потому этого парня скорее поддерживаю.

раскрыть ветку (16)
70

Вот за всю историю таких постов, читаю адекватное высказывание. Я собачник до тех пор пока собака не начинает угрожать.

раскрыть ветку (2)
13
А я еще и за людей, пока они не начинают угрожать)
раскрыть ветку (1)
4
Хороший переход :)
22
Только вот таких адекватных сабаководов 1 на 100. Причем собаки угрожают в 99 случаев у неадекватных сабаководов.
раскрыть ветку (10)
8
Ага и хозяин какого нибудь питбуля или мастифа без намордника: "Не бойтесь он не кусается".
раскрыть ветку (4)
19

проглатывает целиком

9
А потом "ОЙ он же никогда ни на кого не кидался!" Реальная история с моим отцом, месяц на больничном провел, а самое плохое, что на этой ебаной лестнице в подъезде никак с ней было не разойтись.(
12
Наставляешь ствол на него, и такой: Не бойтесь, он не стреляет. (с)
0
"Собаки", но при этом "сАбаководов"? Чувак, что с тобой не так, а?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Потому что псина из Ада :)
раскрыть ветку (1)
0
Насчёт псины из ада.
Давно то было, но запомнилось на всю жизнь. Наша группа студентов занималась допоздна. Осень, темнеет рано. Выхожу из дверей, делаю пару шагов- и вдруг мне навстречу из темноты выруливает черная псина. Стоит, не рычит, не лает, но вид опасный. И вот, ребят, не было у меня страха, а только безумная ярость. Поднимаю плашмя свой тяжеленный "дипломат" и говорю: "Если, б@#ь, не уберешься, в&бу". И голос у меня на грани рыка. Видимо, псине стало страшно, ушла. Собак не боюсь, бездомным сочувствую, но стараюсь с ними лишний раз не контачить
0
Еб#ный стыд((
Причем собаки угрожают в 99 случаев у неадекватных сабаководов.
а в 1 у адекватного. Итого выполняется соотношение
адекватных сабаководов 1 на 100

и, выходит, угрожает 100 собак из 100.

0
DELETED
Отрадно видеть разумных людей.

30 килограммов диетического легкоусвояемого мяса!

30
Нет. Как трофей забрал. Шкуру положил у камина.
18
Подвесил в переходе в назидание другим собакам
20

Да.А что,вытаскивать что-ли? Она крупная,тяжелая. К тому же она ещё не умерла,а дико визжала и пыталась уползти.Если бы стал её убирать,то был бы ещё покусан и,вероятно,задержан ментами.Оно мне надо?

раскрыть ветку (1)
3

Жёсткий ты тип. Я б наверное тоже так поступил.

5

"расстрелял" его напоследок

3

Есть такое средство как изониазид - средство от туберкулёза, вроде как собака не мучается

0
если не на глазах у детей ментам срать и потом псина сама дурновата была, кровь за кровь.
0
Херасе хладнокровный какой
ещё комментарии
0

Жесть ты зверь. Но я понимаю.

Вам присваивается звание Андерсен 80 уровня.Хрен ты к бродячей собаке подойдёшь с дурными мыслями,у них чуйка развита пипец как.Они либо свалят всей стаей,либо пиздов навешают.Но это если у них другого выхода не будет.

раскрыть ветку (1)
1

Мне без разницы,веришь ты или нет.Твое дело.Но эта ситуация реально имела место быть в Москве на станции метро "Ясенево" в подземном переходе лет 7-8 назад.

3
Помню было, что дворняга гуляла рядом вынюхивала, а потом решила кинуться. На автомате схватил, что было под рукой (палку) и кунулся ей на всречу. Такого поворота событий я не ожидал, как и не ожидала собака. Собака скуля умчала прочь. Говорят, что есть специально обученные охранные собаки, которые воспринимают такой жест как угрозу и вместо побега нападают причем не реагируя на удары. Так что не угадаешь.
раскрыть ветку (2)
3

Смотрел лекции с Иваном Затевахиным, вроде как если собака живет на какой то территории и считает её своим домом, то она не убежит и будет охранять её, возможно насмерть. Точно всё не помню, смотрел с похмелья часов 5 подряд. но лекции был интересные)

2

Правильно говорят: служебных собак часто отдают на ЗКС (защитно-караульная служба). И на занятиях фигурант специально перед собакой трясёт руками, пытаясь ее спровоцировать.

2

А я в понедельник возвращалась домой с 2 детьми, на нас вылетает псина, скалится и выгибается, явно хочет сос пины напасть. У меня в руках только булка французская. Я детей за свою спину, псину пытаюсь хоть булкой припугнуть. Слышу - дикий ржач. 2 мужика стоят и ржут на до мной! Как оказалось, это их псина - милая и дружелюбная. Они ещё минут 10 ржали, потом псину забрали и ушли.

раскрыть ветку (5)
1

А у детей потом может быть страх перед собаками. Племянница мелкая боится собак. А тут в гостях была, там собачка дружелюбная. играли играли, показали мол не все собаки опасные. А эта дура блохастая взяла и цапнула за руку, синяк на пол руки. Пиздец. Вот и доказали, что не все опасные.

раскрыть ветку (4)
4

Кстати владельцы мелких собак часто своих питомцев не отстраняют от прохожих, а эта маленькая живность без проблем цапнет - оно может и не смертельно, но приятного мало в укусе и покупке новых брюк/колготок, ещё и собачка на поводке-невидимке до кучи

раскрыть ветку (3)
0

У меня на работе собачка цех охраняет, знаю, что не укусит, но гавкает. Пытаюсь отучить, что бы не гавкала на чужих. если рядом есть кто то из своих. Хотя по сути все верно делает, что гавкает, работа у ней такая. но бывают люди кто сильно боится что укусит. Я то знаю, что не укусит, но лучше не рисковать. Лучше придержу собаку и буду учить, что бы при мне не гавкал.

Ему года нет. но довольно крупненький, не мудрено, что боятся)

раскрыть ветку (2)
3

Знаете, бывает собаки просто гавкают на всех чужих, проходишь просто мимо. А у нас вот даже в стойку встала, двигалась бочком, явно выжидая, пока я спиной повернусь или отвлекусь. И мужики стояли и ржали.

раскрыть ветку (1)
0

Нет ну тут то ясно, что не дело. Когда просто гавкает то или со свей территории гонит или охраняет кого. А тут видимо хозяева дебилы и сами учили такому и им по приколу. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Повторюсь, лишь бы дети после этого случая не стали боятся собак.

тут только людей бояться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы