266

Отец

Юмор для всех и каждого

73.6K поста57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Эх ребятки. Пост не про то какой должен быть звук, попадает или попадает. Не про то кому чего и сколько дарили, кому-то машину, кому-то авторучку. Не про ИИ и еже с ним.... Пост про среднего папаню(отца), который тихонечко(или нет), но ТЯНЕТ свою семью. Про то, каждый папа( по моему), всегда в курсе дел(хороших, плохих), даже если его чадушко об этом не знает. И не важно сколько ребёнку лет. И всегда желает своим детям только хорошего и частенько принимает участие в решении их проблем,(и решает их) не заявляя на весь свет: "Мол, смотри - это я тебе помог....". Пост про то, что да, папы меньше показывают свои чувства, чем мамы... А Бурунов(он или ИИ) всё это собрал в кучу и обобщил, может и корявенько, но смысл понятен... Да и троллей на ресурсе добавилось знатно.... Всем удачи!

раскрыть ветку (4)
5
А мой папаша был алкоголик, один раз он так набухался, что оставил моего старшего брата в парке, зимой на горке, а сам ушёл домой. Мой папанька воровал из дома еду для закуски с собутыльниками, пока мы голодали, всей хуйни, что он творил не перечислить. А пиздец был, когда он сдох и припёрлась родня на его похороны, и для всех он был прям заебись человек, типа всё нам дал и построил, я блять не удержался и устроил скандал, выгнал их нахуй. Я тогда работать начал, первые деньги пошли на ремонт дома и новую мебель, на холодильник, а родня ебучая говорила, что это всё его заслуга. Если бы не мать, я бы его вообще не хоронил, а оставил в морге, пусть бы его похоронили с бомжами, там ему самое место, а не нормальном кладбище.
раскрыть ветку (2)
0

и так бывало, видел...., но пост не о этом....сорян...

0

У всех отцы разные. Некоторым не повезло и его незачто любить. Пост не о том. А о том, что маму любят "по умолчанию", а отца (даже не плохого) как повезёт.

0

ой иди в жопу, тянет он... все тянут, только не все ноют вот как ты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы