Отчёт АДМ Москва-Москва
Вот и до меня добрались мои 3,5 кг новогоднего счастья. По традиции они путешествовали всего лишь по Москве, но от этого не стали менее драгоценными и чудесными.
Так же интересно, что шли они из соседнего района и были доставлены за рекордный 1 день.
Некоторые фото размыты, потому что у фотографа руки кривые.
Традиционная котоинспекция.
А дальше началась новогодняя магия. Оксана, огромное спасибо за столь чудесное завершение этого тяжелого года!
Да, я огромный фанат КиШей. Моей любви к ним уже лет 15. И оформление части подарка покорило мое сердце!
А на рамке я всплакнула. Курт Кобейн собственной персоной. Nirvana - вторая моя любовь
Дальше пошли милые вещи, которые определенно создают новогоднее настроение!
Хобби и лля себя)
Моих хвостатых Снегурочка не обделила вниманием. Собака, вернувшаяся с прогулки, тут же вцепилась в игрушке и никого к ней не подпускает)
Коту традиционно больше всего понравилась коробка, в которую его царская попа поместилась без проблем!
Собашка показывает свою рпдость от новой игрушки!
Свою Снегурку Окчану еще раз сердечно благодарю и поздравляю с наступающим Новым Годом! Как и остальных пикабучан! Пусть все плохое останется с Крысой, а Бык принесет позитив!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=