граждан и политические силы которые призывают чтобы на территорию украины вторглись войска РФ недолюбливали и до войны
свою территорию рф может прекрасно защитить и не устраивая оккупацию соседнего государства
Ну тут я ХЗ. В черте моего горда я знаю о 7 кладбищах, три из которых находятся в центре города, а еще 2 - близко к центру.
2я армия в мире представленна на Украине 80 тысячным контингентом, плюс союзники 30-40 тыс выставили - ЛНР и ДНР, тоесть, для тебя отдельно расшифрую, 120 тысяч бойцов противостоят 400 тысячной армии Украины, Украина, превозмогая себя, гордо и яростно съебывается отходит под защиту очередной партиии мирных жителей на новые позиции, сгорает в котлах, на маршах, и под ударами Калибров - которые "мультики" и "кончились на 3й день войны", и не смогла сделать нихера, когда там Херсон Ким взять клялся жопой? - 26 марта? Гостомель сколько раз отбили? 12 или 18, я перестал после первого десятка победных реляций из брифингов Минобороны ВСУ, следить. Не, ну на информационном поле сплошной порядок, 200- самолетов сбили, 1500 Ка-52, и 6 000 армат уничтожили гневным взглядом из-за мониторов. Пленных только мало захватили... только убивать понравилось, а пидарасы из Киева ругаются -низя. картинку портите. Так?
Почему по всей? Харьков и Мариуполь, а штаб квартира у них в Днепропетровске вроде. - Но не переживай, выж наплодили нацистов на зарплате у государства кучу. 20 30 подразделений? "Киевых" одних 2 штуки )