234

Осторожно мошенники!

Внимание - будьте осторожны! Это происходит в Севастополе. Уже два раза столкнулся с мошенниками на улице Катерной. Первый раз подъехали наши русские с виду парни, представились строителями, которым "надо уезжать в другой город, на новый объект, а инструменты остались", предлагали купить генератор, который в магазине стоит тысяч двадцать за пятьдесят-шестьдесят тысяч. "Это очень недорого, за полцены отдаём!" Очень назойливые парни. На ответ что мне не нужны инструменты, пытались через меня найти знакомых, которым можно продать.
Второй раз я шёл с моря и подъехал ряженый нашим солдатом СВО-шником мужчина восточной национальности с арабской безусой бородкой. Форма нашей армии, история про то что у него брат погиб сейчас на СВО, сам он хлопая себя по здоровой ноге говорил что там протез, он инвалид. Но завтра ему уезжать на фронт, а вещи остаются. Которые ему не нужны и он "всего за пару тысяч" продаёт прямо сейчас. Потом предложил за тысячу. Потом, когда я снова отказался - "Ладно, за пятьдесят тысяч РУБЛЕЙ отдам! Брат, недорого, себе в убыток!" То есть он предлагал изначально за две тысячи, потом за тысячу ДОЛЛАРОВ совершить у него покупку. Заглянул к нему в машину, а там такой же недорогой генератор, за двадцать тысяч. Когда я отказал третий раз, он вытащил прибор и начал мерить себе давление. "Мне даже плохо стало - смотри как давление скачет, что с вещами мне делать!" В общем два раза на Катерной улице подъезжали мошенники. Первые вели себя ОЧЕНЬ назойливо, второй целое представление устроил.
Мой знакомый рассказал что такие же как они сейчас стоят часто у строительных супермаркетов с такими же схемами и группой поддержки, на случай проблем. Часто одеваются как наши воины СВО-шники.
В первую очередь это мошенники, во вторую они дискредитируют наших солдат, которые воюют по настоящему. Позорят нашу армию. Схема сейчас, насколько понял ОЧЕНЬ распространённая.

22
Автор поста оценил этот комментарий
Цыгане давно так промышляют

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества