2066

Осторожно, грузчики!

Тесть собрался переезжать, нашел где-то кипу объявлений и стали мы их значится прозванивать. В среднем условия везде одинаковые, 350-400 р час за авто, 200-250 за час грузчика, итого выходило 1500-1700 для нашего случая. Опущу подробности переезда, расскажу про расчет. Насчитали нам за 2 часа работы 13500, ссылаясь на левый прайс лист. То есть грузчик как и девушка из службы эскорта, получает свои 250р/час только за то, что приезжает и тратит свое время, а каждую сумку и пустую бутыль спускает по прайсу 100р/этаж. Само собой по вызову полиции настрой у них менялся, и на повышеных тонах разговаривали, и цену сбавляли. Итого отдали положеные 1700 но уже их пахану, пардон директору фирмы. Будьте бдительны, не обращайтесь за услугами по левым номерам, лучше использовать более дорогие, но провереные конторы. И никогда не идите на сомнительные компромиссы, вызывайте сразу 02.

77
Автор поста оценил этот комментарий

Было примерно такое же. Вывод сделал простой - всегда спрашивать сколько на руки мне нужно будет отдать, если это 1700, то больше у меня нет и не будет. Так дверь устанавливали железную. Когда мудак начал разводить и пытаться взять бабло за всякую хуйню - ему было сказано, что пусть звонит в офис, и что в расчете установке все прописано

раскрыть ветку (1)
43
Так все и было оговорено по телефону, расчет сделан на простодушное население. Кто-то побоится конфликтовать с быком и отдаст последнее, кому то на уши присядут мол ты сам подписался, плати. Хз откуда тесть набрал этих визиток, я сделал вывод, что надо обращаться в официальные организации а не к хз кому, благо, цены у них не многим выше(как оказалось позже, когда разговаривали с соседкой, не так давно переезжавшей в этот же дом, ей все встало в 2к).
показать ответы
А ты где живёшь ? В Питере 400 это только час машины ...
раскрыть ветку (1)
10
Было оговоркно по тел. что минималка 2 часа
показать ответы

А я чет не поняла. Он к этим 1700 еще 1350 прибавил? Или как? А то вы пишите, что он насчитал 1350, а директору вы отдали 1700. Как-то не логично)

раскрыть ветку (1)
17
Не 1350 а 13.500
показать ответы
4
Вот представляю себя грузчиком, который доедет на другой конец города, будет 2 часа таскать шкафы и диваны за 500 руб, отдав потом процентов 40 директору.
раскрыть ветку (1)
4
А теперь представьте сеья клиентом, которому говорят одно, а постфактум требуют сумму в 8 раз больше. Я за 12часовой раб день получаю не многим больше 1,5тр, а тут эта же сумма за 6 часов, куда входят и переезд на авто, и простой(машину ждали 20 минут), и не нужно образования/санкнижки, ровным счетом ничего. Всегда грузчики получали мало, а работали много, но ни кого не заставляют идти на эту работу.
показать ответы
0

Работаю несколько лет в данной теме и скажу точно, тебя пытались на**ать, наглость перешла все границы. не суди что все такие, просто не повезло.

раскрыть ветку (1)
1
Да никто не говорит про всех, на сотню нормальных грузчиков найдется два вот таких товарища, что не показатель. Просто хотелось поделиться с людьми данной схемой, чтоб меньше попадались и знали, что не надо идти такис на уступки. Тесть мой отдал бы последние копейки, если бы мы с женой не решили проконтролировать процесс до конца

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы