9054

Осознание4

Мне 33. Захожу в лифт с четырьмя парнями лет по 16-18. Мне на семнадцатый, им на пятнадцатый. Они начинают между собой ржать, шутить на какие-то пахабные темы. Вроде смешно, стою улыбаюсь. Лифт останавливается на 15ом, парни выходят и перед закрытием дверей я слышу фразу: «мужик наверно охренел от наших шуток».
Ну вот и всё… нет больше озорного мальчугана 33х лет…

Осознание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Меня до сих пор в 35 передергивает, когда ко мне обращаются "мущщинаааа". Молодой человек, мразь ты такая, молодой человек!

раскрыть ветку (17)
5
А почему вас оскорбляет обращение "мужчина"? Вы же и есть молодой мужчина. К тому же у нас законодательно даже молодыми считаются лица младше 35-ти. Но это даже не так важно. После развала СССР вышло из обихода обращение "товарищ", остались только молодой человек и мужчина. Порог между ними весьма условный, каждый определяет "на глазок".
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

ВОЗ сейчас молодость определяет до 44 лет

13

А мне 30.Выгляжу младше и голос девчачий, молодой, звонкий.(Это не я сама все придумала, так вокруг говорят)))) Стою с дочкой 6 летней в очереди. Анализ крови надо было дочери сдать. Подходит мужик лет 55-60 и обращается ко мне "Женщина, вы крайняя?" Гаденько стало, однако) А потом к другой девушке обратился, так той на вид не больше 20, тоже "женщина". Она глаза округлила. "Дедушка (на этом слове он возмущенно посмотрел на нее), какая я вам женщина, мне 19 лет!!!!"🤣🤣🤣🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

раскрыть ветку (10)
3

Мне странно слышать, как женщин обижает просто обозначение их пола. Ну вот вы заполняете всякие анкеты и там стоит выбор пола, у вас это вызывает гадкие чувства?

раскрыть ветку (5)
0

Ну неужели непонятно, что дело не в половой идентификации? Вы к 10 летнему мальчику "мужчина" обращаетесь?

0

И не путайте женский пол и обращение "женщина". Даже в гинекологии женщина, это не все девочки с рождения. Это немного разное. Неужели это нужно обьяснять?

раскрыть ветку (3)
0
Это Вы мой единственный подписчик? Или как Вы мой старый пост комментировать начали?
раскрыть ветку (2)
0

Не знаю. Я тут вообще почти не сижу. Пост высветился, прочитала. А есть какая-то проблема в этом? Или скор комментирования строго ограничен?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я просто ищу человека)

а что, не женщина что ли? вы и та девушка?

раскрыть ветку (1)
1

Ну ладно я, но явно в девчонке 19 летне, которая вообще на 15 выглядит, это я, просто в силу профессии вижу реальный возраст, стоит не ЖЕНЩИНА обращаться. Тогда почему тот мужчина оскорбился на "дедушка"? Для нее он именно дедушка. Логично же. Тогда все честно получается.

0

В детской поликлинике ко всем обращаются "женщина"

раскрыть ветку (1)
0

Это я заметила. Еще вспомнила ситуацию, когда к девочке подростку лет 12, с бантиком и в школьной форме. Маленькой и худенькой, одна дама обратилась "женщина".

3
О да, мне тоже хочется так ответить)
1

Просто они думали, что ты мужчина, а ты мальчик мамкин еще)

раскрыть ветку (2)
0

И папкин тоже!

раскрыть ветку (1)
0

С родителями живёшь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы