до этого не было больничных и никаких плохих ситуаций, устроился месяц назад, выходил за других и просто не понравился потому что парень в женском коллективе
у меня был до этого коллектив на 40+ человек и все были дружными, и парни и девушки, было все прекрасно, не хотел уходить оттуда и тянул до последнего только из-за коллектива (зп не устраивала) когда предложили работу где зп была 60-70к перешел туда и работал на двух работах потому что не хотел уходить от того коллектива и на новую работу тоже смог перетащить человека (одного только потому что там был очень маленький коллектив)
А есть какие то ссылочки может быть на какие то социальные сети есети или намёки где искать этих чудесных людей? :)
Тоже так показалось. ТС зарекомендовал себя как "сидящий на лавочке", а когда действительно произошло что-то реальное, а не как обычно, они ему не поверили уже на слово, видимо лимит доверия был уже исчерпан.
Ну не может быть, чтобы на не запятнавшего свою репутацию сотрудника, сразу все так накинулись, дружно, не поверил никто, и стали бузить.
Если бы там был действительно такой серпентарий, то они и после пруфов бы бузили, а так они ему просто не верили
про «сидеть на лавочке» это я просто во время перерыва один раз вышел покурить на лавочку перед магазом, чтоб посидеть, потому что устал, а как оказалось этого нельзя было делать
Ничего не утверждаю, просто сказал, что мне показалось. Уж очень яростно они отреагировала на полостную операцию, хотя обычно женщины начинают жалеть и переживать. Тут очень похоже на проебанный лимит доверия. Да и фраза её про болезни твои бесконечные как бы намекает. Там по моему только Галина ебобо
Давай по чесноку, сколько тебе лет, сколько раз менял работу?
мне 22, работы было только три работы, где задержался надолго, пока еще учеба идет, сейчас преехал в другой город и столкнулся с такой ситуацией
Да запросто может такое отношение на ровном месте появиться. Помню взяли к нам новую коллегу. Для полноты картины, она солидная тетя в возрасте, я вчерашняя студентка, но работаю уже полтора года. Очень быстро она подружилась с директрисой, а у тети нехило развит скил подхалимства крутила людьми хорошо, даже я не сразу поняла, что она за человек, уж очень она умело просьбу помощи маскировала. В один момент когда я в открытую сказала, что больше на это не поведусь, она увидела в моем лице врага, за то что не захотела плясать под ее дудку и не собираюсь выполнять роль послушной прислуги. После этого шла и плакалась директору, что я такая плохая не хочу помочь новичку, после чего уже директор меня пыталась заставить делать ее работу. Но раз на третий этой комедии я сказала, что не собираюсь за нее делать ее работу, но если это ваше распоряжение, изложите его на бумаге, что бы потом я могла показать ее генеральному. Вроде отстали, но отношение директора ко мне после этого поменялось не в лучшую сторону. Так что очень даже возможно, что ТСа тоже не получилось под каблук загнать и их ожидания о новом молодом послушном безотказном рабе не оправдались.