554

Опять мошенники!1

Всем привет!

Не первую неделю в Лиге знакомств, да и не только, были замечены фейковые анкеты. В принципе, распознать их несложно, посты сделаны от акков, которые появились день - два назад, информации о себе немного, города указывают совершенно разные по всей России, фото обычно однотипные, просто профессиональные фотоссесии красивых девушек.

При общении такие "девушки" (скорее всего это парни), как бы ненароком говорят про биржу, трейдинг, крипту, что она (сват, брат, кум) на этом зарабатывает. Обычно мошенники используют голосовые сообщения, потому что текст нельзя скопировать. А потом начинается постепенное заманивание в свои сети клиента.

Главное правило одно - в разговоре проскальзывают слова: биржа, крипта, трейтиндг и тд, сразу прекращаем общение, это мошенники. Где вы видели обычную девушку, которая увлекается вышеперечисленным? Астролог, таролог или нумеролог, это еще понять можно, но девушек, которые активно скупают акции Сегежи, я не встречала.

Вот совсем свежачок, где мошенник, совсем не спалился, когда в комментариях я предположила что его пост - обман.

Будьте внимательны и в комментариях поделитесь своим опытом общения с подобными мошенниками, об этом должен знать каждый!

ЗЫ только пришло в личку

Лига Знакомств

15.7K пост44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

если бы я хотел оставить комментарий под твоим сообщением, то я бы не оставлял его, твоя позиция мужиконенавистницы известна на пикабу, так что не влезай.

Но один раз я тебе отвечу: район маленький, все друг друга знают если не по имени, то в лицо. Из тех пар, чье образование я видел, кто-то сыграл свадьбу, кто-то разошелся, не поливая грязью друг друга. На протяжении долгих лет, что мы знаем или видим друг друга на улице или через знакомых, никто не спился, не скурился, не сел. Часть ушла в собственный бизнес, часть работает вахтой. Кто купил квартиру, кто строится сам, но все живут свою жизнь

раскрыть ветку (1)
5

В каких моментах я ненавижу мужиков? Да, я не поддакиваю нытикам и не согласна с их позицией. Я против сексизма, а есть женщины, которые за?

Ребята, если с вами не хотят вступать в отношения, то дело только в вас и это касается и мужчин и женин, очень инфантильно перекладывать ответственность за свою жизнь на других.

7
Добавлю еще про фишинговые ссылки на билеты в театр. Хотя на Пикабу такого не встречал, но то ли еще будет)
раскрыть ветку (1)
4
Были такие в лиге знакомств, но буквально парочка.
показать ответы
3
Меня совесть сожрёт, если на меня потратят хоть копейку, так что обычной прогулки хватает. Просто последний случай меня удивил. Договорились встретиться, погулять, я приехала, а мне пишут что не готов, не может, страшно. Было время у него пораньше написать, чтобы я не ехала. И эта свистопляска продолжается, обещания встретиться, потом хуяк и испугался опять, то у него гости, то он в гостях, то машина сломалась, то на работу вызвали. Ок, но не каждый же раз отмазки. Может этот случай у меня и вызвал реакцию и вывод что не бывает серьезных намерений. Но окружение все таки не идиотское, хороших людей больше.
раскрыть ветку (1)
3

Скорее всего наврал про возраст или прислал не свои фото, вот и морозится, ну или у человек нехилые психологические проблемы.

показать ответы
10

Ввести правло, чтобы новорег не мог писать создавать пост знакомство?

Ну там, чтобы аккаунту было минимум месяц к примеру?

раскрыть ветку (1)
2

Или пост со своими контактами.

показать ответы
6
Сколько в зал ходила, ни разу никто не подошёл и у меня мыслей не возникло подкатывать, там заниматься надо, а не искать кого-то себе
раскрыть ветку (1)
1

А они уже заподозрили вас в промытом мозге)

показать ответы
5
Хм, а если у меня акции Сегежи в портфеле я тоже мошенник? 😅
раскрыть ветку (1)
1

Значит я тоже мошенница, только тсссс)

показать ответы
0
Нахожу, но часто встречаю))) да что там, даже моя бывшая свою маму к нам привезла жить.
раскрыть ветку (1)
0
Это какой-то отдельный вид извращения)
показать ответы
2
Скуф

я тоже своего рода инвестор, мне недавно письмо пришло, что могу оформить налоговый вычет 13р)

раскрыть ветку (1)
0

Ты же воспользовался таким выгодным предложением?

6
DELETED
Сперва фото, а лучше видео как готовится борщ, заодно проверим настоящая ли женщина на другом конце провода, да и узнаем как хозяйку, а то сразу и без проверки, так что нет.
раскрыть ветку (1)
0

Только после скрина из приложения банка)

показать ответы
0

Окей, вы за традиции значит. А приданное вы мужу отдадите? А в случае развода с голой попой на мороз пойдёте? (Ну это за традиции такие).
Дом, быт, дети появляются на первом свидании? Или после букета и похода в ресторан?)
Ну в целом я ваше отношение понял, такое же как и у большинства женщин. Мужчина обеспечивает, а вы хранительница очага непонятного. Сели на шею, ножки свесили.
Или вы опровергните мои предположения?
А что если мужчина тоже красивый, будет ли это баш на баш?
Я предполагаю, что всё пока на вас, т.к. вы не замужем и возможно даже не в отношениях.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Прекрати подобное общение, соблюдай правила лиги .

показать ответы
0
Мне тоже недавно писали после поста на лз. Я изначально понял, что это мошенница. Но было интересно как далеко сможет зайти. Мне нетерпеливая попалась. Спустя 3-4 сообщения завела разговор о трейдинге. Все как и предполагалось, в общем. Написал нерегине, скинул пруфы. Решил над ней (мошенницей) немного поглумиться. Начала рассказывать, как это круто, что она может жить на 2 страны, присылала какие то фотки, что открыла свой маникюрный салон и т.д. Потом начала говорить, что хочет со мной встретиться, но возможности прилететь у нее нет и приглашает меня к себе в Дубай. я ей пишу, что у меня нет денег сейчас, зп не дали, доедаю последний хуй без соли. Она говорит, что может познакомить меня со своим братом и он мне поможет быстро заработать. А она готова подождать, т к. я ей сильно понравился. Я ей говорю: мол, ок, давай попробуем. Написал какой то типсон, что мол от такой то, она дала мой профиль, с ним не долго пообщался. Он мне пишет, что с малых сумм смысла нет начинать (т.к профит будет около нулевой) и ему интересна помощь от 100к. Я опять говорю, что у меня нет денег. И он начал учить меня жизни: что если я хочу встретиться с девушкой, то как мужчина должен решить эту проблему (занять, украсть, кредит оформить, в конце концов). Я ему пишу, что ок, я подумаю. Пишу тут же ей: Слушай, ну раз ты так хочешь со мной встретится и я тебе так сильно понравился, и ты на 100% уверена, что этот способ действенный, то одолжи мне деняг, а я тебе верну с прибыли. Она мне пишет, что мужчинам принципиально не занимает. Явно видно, что интерес уже падает, но мне уже дальше стало скучно и я ей просто написал: на эту хрень до сих пор кто - то ведётся? Вообщем был слит и забанен. Скрины не успел сделать.
раскрыть ветку (1)

Не дождалась я твоего расследования ((

показать ответы
Как же нам тяжело живётся, натуралам! Везде обман!
раскрыть ветку (1)

С другой стороны баррикады еще тяжелее, оприходует и не женится, потому что законодательство не позволяет))

показать ответы
105

Так блин, что теперь делать симпатичной девушке, то бишь мне , со всеми своими фотками с фотосессий😩😩😩 в рестик не ведут, потому что тарелочницы кругом. Кофе не купят ибо не фиг. Теперь вообще писать перестанут. Возьмите уже замуж кто-нибудь, надоело

раскрыть ветку (1)

Молодые люди, не проходим мимо! Девушка-красотка и кофе угостить не жалко)

показать ответы
1

Не раз писал в хештег знакомства, что Аккаунт-фейк! Причем НеРегина просто блочила мой комент!

раскрыть ветку (1)

Без пруфов можно любого обвинить.

показать ответы
9
Так разве это не цель всего предприятия?
раскрыть ветку (1)

Иногда можно и штаны не снимать, а только ширинку расстегнуть))

показать ответы
0

в моих кругах общения (работа, дом, спортзал, хобби) куча свободных мужиков, ни по внешнему виду, ни по разговорам они не тянут на алкашей, абьюзеров, быдло - простые мужики, которые живут свою одинокую жизнь. Примерно раз в год в спортзал залетает девушка, осматривается, знакомится с понравившимся парнем и исчезает из зала навсегда, потом встречаешь их на районе, идущих по руку. Парень продолжает ходить в спортзал, девушку же больше ни разу не увидишь там.

Количество одиноких парней сокращается крайне медленно, они (мы) не в состоянии конкурировать с потоками говна параметрами настоящего мужика, который вливается вам в голову через тот же тв-канал "первый женский". Пока тело относительно молодо, девушка получает сверхизбыточное внимание со стороны мужчин, так что разговоры по "настоящих мужиков не осталось" - это лишь очередное набивание себе цены и отправка пинга в сеть, что узел еще не схлопнулся по таймауту и ждет коннекта в одностороннем порядке.

раскрыть ветку (1)

А зачем вам женщины, у которых промыты мозги? и может эти все мужчины не так уж хороши и идеально, как вы их описываете и женщины это видят не хотят связываться?

показать ответы
7
DELETED
Да ради бога, там все равно ничего нет, кроме имение и номера счёта) так что готовьте видео с готовкой, я с удовольствием посмотрю на кулинарное изыски хоть 3 часа)
раскрыть ветку (1)

У меня борщ в холодильнике есть, если не забуду, сделаю фото.

показать ответы
4
Ага, а у меня каен в гараже. Нет уж только хардкор, а то может тот борщ мама готовила
раскрыть ветку (1)

Странно в 30+ жить с мамой, не находите?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги