Оправданий пост

Как вы уже знаете, вчера я попал под каток всеобщего хейта, связанного с насилием в отношении кота. Я не прошу пикабушников простить меня, ибо мою репутацию уже не восстановить, но я хочу лишь оправдаться в глазах тех немногих, кто быть может верит, что для таких как я не все ещё потеряно.

Уже более 3 лет я веду неравную борьбу с психическим заболеванием, отравляющим мою душу и разум. В Декабре 2018 мне диагностировали Диссоциативное Расстройство Идентичности, в простонародье Раздвоение Личности. Время от времени мной овладевает совершенно другой я - быдловатый неотёсанный, чрезмерно жестокий. И сейчас даже не знаю, имел ли место быть тот инцидент с котом, или же вчера, завладев мной, он содержание того комментария частично или полностью выдумал в очередной попытке разрушить мою социальную жизнь. На самом деле, это уже не имеет значения, ибо я точно знаю, что находясь в его власти, я порой становился участником куда более ужасающих событий, чем описанный случай с котом. Как бы то ни было, я описал выше изложенные обстоятельства в переписке с администрацией и они согласились обнулить рейтинг на моем аккаунте, при этом обнулив и посты с комментами. Смогу ли я постить дальше - большой вопрос и ответ на него будет зависеть целиком от вас. Простите меня, Пикабу...

3
) )) (o . О)
Автор поста оценил этот комментарий

За такое вроде как тоже пермач может прилететь) К новым аккаунтам повышенное внимание, но если правил не нарушаешь, то пофигу.

раскрыть ветку (1)

Ну мне и прилетает обычно довольно быстро, после чего сразу регаю следующий, благо это занимает полминуты.

показать ответы
3
) )) (o . О)

Это в случае блокировки по рейтингу. Это я знаю) Я про другой случай говорил, когда есть 2 незаблокированных, я же могу только предполагать. Инфу о других аккаунтах пользователя я не вижу.

раскрыть ветку (1)

Не регаю я новые акки пока последний не заблочат

показать ответы
7

Мимо. Надо бы тебе в зубы дать, но не бью убогих.

раскрыть ветку (1)

Да нет у меня зубов, они все давно уже телепортировались в эпицентр прикладного заземления, чтобы растворить мой разум в полёте над разумом жемчужного леса!

10
DELETED
Автора вообще не защищаю, наоборот очень осуждаю его поступки, но что мешало ему просто новый акк создать? Зачем делать все эти переписки с админами, обнуление, и извиняться со своего аккаунта
раскрыть ветку (1)

Я же не просто автор, я - сжиженный конус анафилактического мрака, крадущийся во мраке спинномозговой манифестации. Я скоро стану знаменитым цокольным пиратом и буду насаждать обувную идеологию беспроводным зубам прыщавых аэродромов, восседая на троне из зубов енота!

показать ответы
12
) )) (o . О)

А не является ли данный человек мультиаккаунтом ? Просто вероятность того, что этот пользователь имеет "основной аккаунт" крайне велика. Возможно это просто кто-то решил так зло пошутить, но если он так сделал то на сколько я помню по правилам ресурса его основной аккаунт должен быть забанен пермачем, а данный стать его единственным рабочим.

раскрыть ветку (1)

У меня нет основного, только одноразовые, обычно банятся за флуд в первый же день. А в правилах Пикабу ничего не прописано про выдачу себя за другого пользователя, об этом просто не подумали. В этом нике например, можно заменить букву l-"л" заглавной I"i" и успешно водить за нос пикабушников)

показать ответы
62
Просто ржу с этого оправдания, это реально выглядит как самый сюр из того что можно было бы придумать
'сори, это не я, это моя вторая злая личность'
Прошу прощения за свои слова если это реально так, но очень смешно это читать если честно
раскрыть ветку (1)

Это больше чем просто личность, он обладает способностью поглощать радиоактивные челюсти инопланетных дятлов, притаившихся под капотом моего благословенного пылесоса, он однажды залез в выхлопную трубу и вдруг и начал хлестать мраморных дровосеков осколками обувной идеологии!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги