Это просто невозможно. Он, наверное, зашел к ней в друзья, а автор этого поста стоял там в верхних позициях. Но ведь в вк только сам можешь видеть список друзей по порядку, другим показывает рандомно.
Скорее всего она первая отобразилась в друзьях, потому что через нее от ТСа к автору комента ведет меньше всего людей. На сколько я знаю, именно так сортируются чужие друзья.
руки + интернет + сервис image.google.ru (а точнее google "картинки" там есть плюшка "поиск по картинке") так можно найти всё что захочешь + есть плюшки такие как site: пишешь и добавляешь сайт, будет выданы ссылки ток того сайта который указан к примеру site:vk.com
Чтобы переползти в самый топ достаточно не иметь человека, с которым переписываешься 24/7 и менее часа перебрасываться сообщениями. Включая пару фоток и музыку. Можно ещё на стену друг-другу что-то пихнуть.
Но учитывая возраст... Ну тут и пэйнта достаточно, а не код в браузере менять=)
А ты в курсе, что на чужих страницах ты видишь сверху тех пользователей что ближе к тебе (возможно есть общие друзья с общими друзьями), а не те что ближе к хозяину страницы?
1.они наверное фоткают раз по 5-6 чтоб найти потом нормальную а остальные удалить.(но из за женской логики оставляют их). 2. У них памяти нет поэтому опять таки фоткают по 5-6 раз.
Пришлось слегка попотеть) А ты умеешь шифроваться в сети. Использовать на разных сайтах разные данные - это похвально в смысле безопасности и анонимности) Даже для скайпа другой ник придумал, не похожий с ВК =)
Спасибо! :) Всё равно рад, что заставил тебя задуматься. Всё равно очень интересно, как ты это сделал. Ну, будем считать это профессиональной тайной :)
Но ты меня очень удивил. Обычно, такие просьбы были игнорированы детективами пикабу. Кажется, просто в силу их некомпетентности :) Отличная работа, поздравляю, умеешь удивлять! :)
Всё дело в деталях) А я вот вообще не прячусь ни от кого, меня найти не составит труда.
Я даже обращаюсь к другим участникам Лиги Детективов - а вы сможете найти автора?) Если нашли - напишите первые три буквы скайпа, но не все полностью) Это будет доказательством. В принципе минут 7-10 должно хватить на всё.
мимокрокодил 8153 (последние) Автора нашел за минуту-две. Другое дело как вы "Unlimited" нашли? По деталям в его постах или личным упоминаниям в комментариях? (искать не пробовал)
Maxito - это от имени Максим? Значит парень. Город Энергодар, Запарожье, это ты сам указал в комментах. Есть пост про выпуск, дата в этом году. Значит возраст примерно 17-18 лет. Игроман, судя по второму посту.
Итого у меня осталось три варианта людей в списке.
Ага,минут 10,я вот 2 часа на это потратила. Конечно проще было бы,если бы я просто пробила номер телефона в вк. Но за эти 2 часа я узнала что он православный верующий,играет в варфейс с января 2013го,любит апгрейдить свой компьютер и многое другое,только он ни на шаг не продвинуло меня к его странице,наверно стоило искать по любимым исполнителям :(
Нашла так же из его комментариев,по имени и возрасту,после чего полезла в группу вк и пересмотрела страницы всех "имя автора" пока не нашла номер,который указывался тут,так бы и не смогла найти :( Хотя я бы могла еще раз пройтись по комментариям и заострить внимание на других деталях.
Верно,я выдала свое имя в комментариях или тебе удалось меня отыскать? Было проще разок пройтись по гуглу,чем заглядывать в посты. Или как раз за счет этого мне не удалось бы отыскать его страницу не имея номер?(