Омлет матушки Пуляр французский

Ингредиенты:

5 белков

2 желтка (можете взять все 5)

соль по вкусу

зелень по вкусу

1 ст.л. сливочного масла (любое масло)

Омлет матушки Пуляр французский Еда, Кулинария, Завтрак, Длиннопост, Омлет, Омлет мадам Пуляр, Яйца, Видео, Рецепт, Яичница

Приготовление:

Яйца разделяем на белки и желтки.


К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.


Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.


В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).


Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.


Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г