10

Old school combat просто трындец

Смотрел канал у него года полтора. Отлично сделано же. Человек старался. И тут его каааак понесло. Я просто охреневаю. Вроде казался вменяемым человеком. Но сейчас там такой трешак у него на канале. Про войну, про русских. Я блядь просто думал, что канал захватили и его в плен взяла белочка, но нет.... Это он ща пилит дичь полнейшую и ощущение, что настигло заболевание какое-то.

2
Автор поста оценил этот комментарий
После первого ролика с начала операции стало ясно, что потеряли чувака( сразу отписался, жаль, крутые видосики он делал, заслуживал лайкоциты. Но шифер треснул, осталось только помнить как старую школу.
раскрыть ветку (1)
5
Ну вот и я про это. Вроде так ответственно все делал. И в политу не лез никогда. А тут бац и как другой человек. И видяшки у него какие-то обрезанные. Кто, чего, когда, куда и откуда-хер знает. Про гранату которую якобы бросили в толпу вообще дичь полная была. Надо отбитым быть наглухо, чтобы просто такое постить и думать - ай схавают, пофиг что там нихрена не понятно.
Предпросмотр
YouTube0:53
Предпросмотр
YouTube11:50
Предпросмотр
YouTube7:15
Предпросмотр
YouTube3:04
Предпросмотр
YouTube6:21
Предпросмотр
YouTube0:33
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот честно, мне лень тырить ролики с ютуба и сюда фигачить. Я так понимаю, что смысл топик стартера не для вас.
Это я лично снимала. Это что-то меняет? Цель этих публикаций, чтобы вы вышли и сняли вашего безумного правителя. Чтобы закончилась война и люди не гибли.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Аааа. Ну это все меняет. Небо и дым от пожара прям да. Теперь точно надо свергнуть Путина пойти. Нам же небо показали.
показать ответы
Путина свергнуть. Это очевидно.
Вас бы сейчас бомбили и вы бы так же вопили. Потому что в наше время это дико
раскрыть ветку (1)
2
То что война-да. Дико. Но вот вопрос... Вы я так понимаю являетесь обладателем всех сведений точных и единственным владельцем доказательств что, где и как? Почему не предоставите все это на международную арену? Про сюда я вообще молчу. Короче нихрена не понимаю, кто там у них и за кого. Не лезу.
показать ответы
От пожара? А бомбежку я придумала? Оригинально! Лови, пока у вас ютуб не заблокировали.
Предпросмотр
Предпросмотр
YouTube0:53
Предпросмотр
YouTube0:33
Предпросмотр
YouTube3:04
Предпросмотр
YouTube7:15
Предпросмотр
YouTube11:50
раскрыть ветку (1)
1
А давайте ещё раз. С первого раза трубу не рассмотрел. Вы я так понимаю не читатель, а писатель?
Вам известно из ваших продажных СМИ. А я сама вижу, своими глазами.
Пофигист, ты должен был давно свергнуть со своей Родины власть воров и убийц,а ты стал таким же агрессивным как они. Поздравляю! С кем поведешься...
раскрыть ветку (1)
1
Навальный.. Ты что ле?)))
Вам мало доказательств?
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1
Показали дом. Взорванный. И это есть все как я понимаю? Смысл поста был в ненависти и разжигании срача, которые роликами делаются обрезанными. И битьем себя пяткой в грудь-да точно так и было, сам не был, но вот продавщица в магазине говорила, что зять её тестя там был. Ну то есть украинские СМИ не продажные, а только Российские?
показать ответы
Вам известно из ваших продажных СМИ. А я сама вижу, своими глазами.
Пофигист, ты должен был давно свергнуть со своей Родины власть воров и убийц,а ты стал таким же агрессивным как они. Поздравляю! С кем поведешься...
раскрыть ветку (1)
1
Эээээммм. Свергнуть со своей родины? Свергнуть правильно будет кого? Куда это свалить. Я вообще лично стараюсь не читать все это, так как правду увидим потом. А сейчас это тупое кручение дивана. Но пост был конкретно про канала Романа и как из него попёрло не разбираясь уже кто, где и когда.
показать ответы
1
DELETED
Так он украинец. Роман Романчук.
раскрыть ветку (1)
1
Да я знаю, но че т думал, что товарисч адекватен. Но ролика три глянул и это пиздец.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги