203

Охота за бабками: два года спустя

1. Охота за бабками.

2. Охота за бабками: месяц спустя.

Для всех моих подписчиков, которым было бы интересно продолжение истории. Ниже подробно расскажу почему, а здесь вкратце скажу – ничего не получилось. )

Краткое описание предыдущих серий:

Первый этаж и под окнами захотелось сделать маленькую клумбу интереса ради. Клумба получилась не самая красивая, но она была моя и меня вполне устраивала. Стали ходить бабки и выкапывать мои цветы. Я поставила камеру с записью, изображение на монитор и засела в засаду сначала с ковшиком воды на подоконнике, затем апгрейд до водяного дробовика. Все это ждало очередную бабку, которую можно было бы шугануть во время процесса.

Но до конца лета было тихо. Есть вероятность, что бабки читают Пикабу. А может быть – это их внуки читают Пикабу. Также не удивлюсь, что началась тогда пора активно полоть картошку, или луна ушла в созвездие стрельца, и бабкам стало не до моей клумбы, не знаю). На следующий год я собиралась повторить охоту, но, судьба-злодейка смешала все планы.

Иллюстрация моих несостоявшихся ожиданий:

Охота за бабками: два года спустя

Год первый:

Следующей весной квартиру надо мной стали сдавать. И, блин, началось. Въехала семья – мать, два пацана лет 7 и 9, и ее сожитель. Общение происходило криком, а разборки – очень громким криком. Дети гуляли целый день на улице босиком и в одних плавках. Ладно, лето на дворе, но как бы у нас тут не колхоз, а мегаполис, и до центральных улиц совсем недалеко. ) Пацаны и ее мужчина перетоптали весь газон, где должна была быть клумба. «Галя, скинь ключи!» «Мама, открой дверь!» «Мама, чего-то там!» – это весь день под окнами без перерыва. Сложилось мнение, что никто в их семье не работал и оставалось дождаться, когда же у них кончатся деньги. Уехали они только осенью. О клумбе в тот год пришлось забыть.

Год второй:

Эпопея продолжалась. Детей, пасущихся на газоне, больше не было, но с людьми, которые снимали надо мной квартиру, прям не везло. То летали телевизоры. То выгоняли кого-то и были летающие сумки с вещами и отдельные вещи. Кто-то даже падал с балкона. Выкидывали бычки в окно, в количестве достойном небольшого паровозного депо. Из окон на газон летели пустые бутылки из-под пива, и их было так много, что, если бы еще работали пункты приема стеклотары, какой-нибудь бомж смог бы озолотиться. Какая уж тут клумба.) Эх.

Сейчас зима и опять затишье, что будет следующим летом — непонятно. Так что, все, кто подписывался из расчёта на эпичное видео, где бабки в слоумо, сверкая панталонами, в стиле матрицы уклоняются от воды из брызгалки – можете смело отписываться. Не факт, что охота продолжится.

Есть правда несколько идей. К примеру, на следующее лето начать противостояние с бабками на клумбных фронтах. Они выкапывают с чужих клумб, а я буду сажать на чужие клумбы) Думаю, вполне интересное развлечение -- темной ночью, под покровом темноты, подсаживать на понравившуюся и явно ухоженную клумбу какой-нибудь очень красивый цветок, компенсируя влияние копающих бабок.))

PS: А может быть и о чем-то другом буду писать, пока что не знаю. Такие вот пироги.

PPS: Идею написать отдельным постом что и как там с охотой за бабками подал @SaRaVi, за что ему спасибо).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы