раскрыть ветку (1)
Progressive MDK еще не так плох как сам MDK, на прогрессиве музон постят же. Хотя дегенераты там тоже присутствуют
раскрыть ветку (1)
Ну как вариант ведь)
А вообще, сколько людей - столько и мнений, тип каждому своё.
И в разных странах, народах какие то свои обычаи.
Был случай, который я смутно помню, только общий смысл, так как мне его давно дедушка рассказывал. Горбачев расторгнул дипломатические отношения с какой то страной, потому как у аборигенов высшая награда или высший титул представлял из себя кольцо в носу. В наше время это называется септум (или сЭптум).
А вообще, сколько людей - столько и мнений, тип каждому своё.
И в разных странах, народах какие то свои обычаи.
Был случай, который я смутно помню, только общий смысл, так как мне его давно дедушка рассказывал. Горбачев расторгнул дипломатические отношения с какой то страной, потому как у аборигенов высшая награда или высший титул представлял из себя кольцо в носу. В наше время это называется септум (или сЭптум).
раскрыть ветку (1)
У меня есть два знакомых, которые разрезали так язык себе, один чуть по более чем другой разрезал, и он умеет половинками шевелить по отдельности. А второй, который по меньше разрезал пока не научился
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, скажем в раиси мода наверное такая сейчас пошла, слушать роцк вроде 30 стм и прочих, ну и одежда, и модификация тел, тату, пирсинг и т д. Думаю так, ведь слушать рок - круто. Мода, во всем виновата мода, стадный инстинкт и ТП.