19

Ох, уж эти драконы1

Ох, уж эти драконы

Наверняка все сталкивались с такой клевой статистикой проведенной приложением для знакомств OkCupid, что женщины находят 80% мужчин непривлекательными или «ниже среднего». Я долго не понимал, это же сайт знакомств, там все могут хотеть того, чего хотят. Каким бы ты не был сам, ты имеешь право на Леголаса, а кто тебе что сделает? Собственно, что такого?

А такое вот что. Та женщина… что хочет Леголаса, сама оказываясь Дисой, отказывает несчастному Смэгоу. Но и это еще не все! Она смеет требовать, чтобы Смэгоу при всех параметрах проявлял галантность. А Смэгоу столько не зарабатывает, чтобы за каждую Дису платить. Растёт недовольство. Ну и женщины - офигели, разумеется. Потому что Смэгоу не может резко стать достойным Бэггинсом. Ему требуется время, а поддержка пригодилась бы сейчас.

Ииииитак! Были ли исследования вопросов сексуального поведения? Оказывается да.

Кто привередливее ко внешности?

Например. А вы согласны, что женщины привередливее мужчин в выборе своей второй половинки? Ну конечно! Есть же график. Оказалось, что всё не совсем так. Если обратиться к знакомствам ИРЛ (то есть в жизни) то получается, более требователен к внешности тот, кто получает предложение, а не тот, кто его делает. И это не зависит от пола.

Проводя опросы на быстрых свиданиях, где делили группы по половому признаку, и с разными условиями. То есть мужчины ждут, а женщины меняются и выбирают. Женщины ждут, а мужчины меняются и выбирают. Все меняются и выбирают равно. Смешанная половина меняется и выбирает, а половина нет. И вот так пришли к выводу:

Ко внешности более требователен тот человек, кто находится в позиции, ожидающего, предложение.

Если связать все воедино со статисткой сайта знакомств. То получается. У девушки 100-1000 лайков в день. И она ощущает себя в позиции ожидающего и когда получает предложения, то выбирает более требовательно. Пум-пам-пим. Отсюда 80%, недооценивающих внешность мужчин, женщин. Оказалось все очень просто и без всяких инстинктов, которых и без того у людей - Нет.

Еще интересный поведенческий момент.

Исследования показали, что влюбленные пары, в которых партнеры, как правило, с энтузиазмом реагируют на положительные события в жизни вторых половинок, давали большие показатели удовлетворения своими имеющимися отношениями.

Представьте. Приходит мужчина домой с работы, довольный. И говорит, что сегодня он помог всему предприятию, и его даже хвалило начальство и мужчина хочет поделиться подробностями, но ожидает вопросов. А супруга в этот момент говорит: «Ты у меня молодец, слушай, помоги посуду собрать, я пока доготовлю». И вот вроде тебя похвалили, но как-то даже не вникали. Подобное накапливается и мужчина, в какой-то момент заводит любовницу начинает работать над отношениями, развиваться, а проблема-то вообще не в этом.

Или он ходит на греблю. Хочет рассказать о тренировке, а ему вместо этого вопросов про борщ наговорили, да и как-то энтузиазм пропал рассказывать. Это имеет силу для обоих полов.

Так что выслушать и проявить энтузиазм к рассказу партнёра или партнёрки - важно.

Третье! Чтоб не длинно, но необычно.

Оказалось. (Неподтвержденный эффект) Что препятствия на пути любви усиливают эффект этой самой любви.

То есть вам симпатичен молодой человек. Но вдруг вы замужем. И изменять ни в коем случае нельзя, - это предательство вашего мужа и вы знаете это. И от этого еще сильнее хочется, тот молодой человек становится более симпатичным.

Или! Родители говорят: «Твоя подружка вебкамщица, расстанься с ней, мы против! Мы лишим тебя наследства!» и парень еще сильнее влюбляется в свою девушку. «Ну и что, что она вэбкамщица?! У нее нет денег, у нее бедная семья, вы, родители, не понимаете, что не она такая, а жизнь. Она исправится, сразу как попадёт в мое заботливое окружение!»

Как-то так.

Что думаете? Было ли у вас что-то подобное, как в третьем примере? Или Может вы категорически не согласны? а может лень писать и читать? :3

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну среди мд, например есть те кто вообще не пишут девушкам, думая что влияют на на эту систему. Но если честно, это такое же заблуждение типа - я не буду есть мясо и умрет меньше животных, нет.

раскрыть ветку (1)
11

То что МД не пишут девушкам и не знакомятся с ними, - это плюс и надо радоваться 😂

показать ответы
4

вот-вот, а мне приятно, если мою внешность хвалят

раскрыть ветку (1)
4

Так это потому, что ты красавчик. :D

показать ответы

вот что-то не складывается в 2010 я будучи молодым безденежным и некрасивым парнем, достаточно легко мог познакомиться с весьма симпатичными и молодыми девушками, а счас шиш, а молодые  безденежные парни и вовсе в девственниках счас сидят

раскрыть ветку (1)
4

Мы про сайты знакомств. Они сами по себе были меньше распространены в 2010. И будучи молодым и симпатичным ты знакомился ИРЛ.

А сейчас многие молодые так не делают, а зря.

показать ответы
2

Можно конечно надеяться что дружелюбные корейцы просто подготовили  Согелю горячую ванну, но у меня плохие предчувствия!

раскрыть ветку (1)
3

Чет они сильно довольные 😅😂 у меня плохое предчувствие!

показать ответы
2

Шо, опять? Ей там скидку как оптовому получателю не выдали ещё?

раскрыть ветку (1)
3

Выдали. В этот раз 2 недели, а не 2 месяца 😂

3
Традиции народ мира))
раскрыть ветку (1)
3

Так надо валить 😂

показать ответы
3
DELETED

😂😂😂 ну, пока виртуальными обменяемся🍫

Я приценивалась к практике обмена подарками здесь, потом поняла, что мне лень и радостно забила на это дело.

Тут бы своим закупиться к праздникам, а еще всякие тайные Санты на работе и прочая хтонь, меня на такие подвиги не хватает просто

раскрыть ветку (1)
3

Ну есть такое да 🍫😂

2

И это тоже. А ещё эмпатия — это очень сложная вещь. Те слова, которые нужны одному, не помогут другому. И даже если человек тебе дорог, то не всегда возможно понять, когда ему нужна поддержка и как её правильно выразить.

раскрыть ветку (1)
3

Ага. Хорошо вот у меня, все понятно. Если супруга пришла, уселась где-нибудь и смотрит в одну точку, то ее не надо трогать. Даже чай лучше не предлагать. 😅

показать ответы
4

всмысле, если я свои пятки в онлифансе буду демонстрировать есть шанс заработать????

раскрыть ветку (1)
3

Да. Это называется донат и подписка. Заниматься сексом не обязательно.

показать ответы
2
DELETED

А Арагорн в исходном кастинге не участвует?

Если да, мне его заверните, плз, никогда не была в восторге от Леголаса😂

Если по САБЖ, то:

1. Думаю, тот факт, что при наличии выбора, каждый будет выбирать, что получше при прочем равном - очевиден.

Но, кмк, все же для большинства барышень внешка вторична, это тоже факт.

Чаще есть запросы на рост и фигуру, это да.

И если с этим более менее, то рулят совсем иные качества.

2. Поддерживаю обеими руками.

Возможно не каждому, но большинству мужчин нужен искренний интерес и восхищение второй половинки.

Даже если он откопал невнятную хтонь при помощи металлоискателя и теперь ходит довольный😂

Но это так мило! И да, в любимых нужно верить и поддерживать во всех начинаниях, имхо.

3. Третий пример на мне не работал🙄

Но у меня, наверно, слишком был развит синдром "хорошей девочки", нехило навязанный мне излишне авторитетной maman.

В итоге критика моих воздыхателей со стороны родителей работала против них.

Справедливости ради, сейчас понимаю, что это уберегло меня от не самых удачных отношений

раскрыть ветку (1)
3

Это и женщинам полезно. Вас наших красавиц тоже нужно должным образом хвалить за обычные дела 😊

показать ответы
4

А то решу, что речь обо мне - это из справочника 1001 токсичная фраза для начинающих? =)))

раскрыть ветку (1)
2

(੭ˊ꒳ˋ)੭

2
DELETED

Спасибки😂

Пост постепенно перетек в обмен любезностями🙃

А вы настоящий рыцарь и джентльмен, вот🤗 

Меняемся шоколадными медальками и расходимся довольные друг другом😂 

раскрыть ветку (1)
2

Тебе придется мне написать. Сразу отправлю шоколадку

показать ответы
4
Скоро съедят, должно быть)
раскрыть ветку (1)
2

Воу воу воу! Эй эй!! :) :D

показать ответы
3

1. Предполагаю, что в среднем по больнице это верно, но в моём случае не работает. Я либо хочу трахнуть человека, либо нет. Перестать хотеть могу, а вот захотеть кого-то, кто изначально не зашёл, не получится.

2. Логичные выводы, думаю, это в принципе характерно для любых отношений — дружеских, родственных в том числе. Проблема в том, что многие люди (особенно сейчас) — эгоцентричны и в первую очередь хотят поговорить о себе. Здесь должна быть Малышева с фразой про норму.

3. Если мне пытались что-то запретить в детстве, то я уходила в чудовищный отказ и отрицание. Поэтому родители очень рано перестали пытаться выступать с позиций запретов и команд. В жизни вообще не воспринимаю никакие запреты, кроме УК и КоАП.

раскрыть ветку (1)
2

Проблема в том, что многие люди (особенно сейчас) — эгоцентричны и в первую очередь хотят поговорить о себе.

ну или задолбанные 🙄

показать ответы
3
Итак пишется слитно)))
Энтузиазм, интерес к событию второй половинки действительно важен и всё так, как в посте.

И про "требовательный тот, кто получает предложение" тоже правда

Про препятствия конечно вопросики.

Я бы ещё добавил, что удовлетворение отношениями ещё добавляет то, когда тебя принимают таким, какой ты есть. Как одна мне говорила, в переводе она сказала примерно следующее - "я ощущала, что если хоть обосрусь при тебе, ты всё равно будешь меня любить и заботливо поможешь избавиться от неприятностей, связанных с моим действием. С тобой я могла говорить что угодно и не получала жёстких осуждений, даже если твоя позиция разнится с моими словами"
раскрыть ветку (1)
2

Хорошая штука. Правда приятно, когда тебя не гнобят за косяк.

2

>Она смеет требовать, чтобы Смэгоу при всех параметрах проявлял галантность. А Смэгоу столько не зарабатывает, чтобы за каждую Дису платить.

Значение слова «галантный» — это изысканно вежливый, обходительный, учтивый. Где там ТС нашёл финансовую составляющую?

Вот так вот легко и просто пропаганда предлагает заменить этику на бабло.

раскрыть ветку (1)
4

Галантный мужчина должен платить за девушку на свидании?

Галантный мужчина должен вызвать и оплатить такси девушке?

Не является ли учтивостью и обходительностью взять на себя расходы за свидание?

показать ответы
5

Мыш передаёт очередной привет от очередного бана от соевых неженок, и сообщает, что не дождётесь"))))

показать ответы
4

Можно попросить вас привести логическую цепочку: галантность>>>взятие на себя расходов за человека, который тебе никто.

раскрыть ветку (1)
3

Галантный это чрезвычайно учтивый к женщинам, изысканно вежливый к женщинам молодой человек. Галантным по определению можно быть только к женщине. Галантный он вежливый, деликатный, изысканный, корректный, любезный, милый, обходительный, предупредительный, тактичный, уважительный, учтивый к женщине человек. Наделанный этими свойствами не может позволить даме краснеть в таком деликатном вопросе, как оплата свидания.

Не может.

Ну тебе не понять.

2

Но у человека еще двойные стандарты. Называть его на вы - это этикет, а вот заплатить за кофе - нет)

раскрыть ветку (1)
3

Это я уже заметил. Галантность - это так же и обходительность, но платит пусть за себя сама 😂😂😂

показать ответы
2

Тут сразу много моментов:

1. Если мужчина чётко, ясно и недвусмысленно пригласил девушку в ресторан, то срабатывает правило — приглашающий платит.

2. Если так сделала девушка, то платит она.

3. Если приглашения не было — каждый платит за себя.

4. Личные расходы (транспорт, одежда и т.п.) каждый несёт на себе.

Галантность не имеет ничего общего с толщиной кошелька.

раскрыть ветку (1)
3

Это если два вежливых человека встречаются.

А если требуют проявить галантность, или человек сам по себе галантный он берет расходы на себя, и даже не спрашивает. Кроме случая, когда его заранее предупредили, тут он обходительно должен согласиться. А толщина кошелька тут не причем, это уже ты придумал.

показать ответы
1

Женоненавистник — это вы про меня?

раскрыть ветку (1)
2

Я задал риторический обезличенный вопрос на подумать. Хочешь думать о себе, твое право. Только я этого не утверждал и не предлагал делать.

показать ответы
2

Ей там призывы к насилию вменили, но вроде не надолго, что в этот раз случилось то?? ))
С трудом представляю себе Сиськомышь призывающую к бесчинствам и разрушениям, и-и-интрига! Кондуктор вернулся штоле?

раскрыть ветку (1)
2

Не. Я точно не знаю. Но там чувак написал пост, что чтобы рядом с именем онлифанщицы еще и ценник писали.

И мыше не понравилось такое отношение. И видимо она придумала колкое замечание, которое хрупкий ТС воспринял как пожелание смерти.

«Гори в Аду» или что-то похожее. Но это моя версия

показать ответы
3

Все по фактам и по полочкам. Спорить не с чем. Спасибо за интересный текст.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за поддержку :3

вот про то что более требователен тот кто в позиции ожидания-в точку...теперь бы понять почему такая ситуация сейчас случилась что у девушек 100500 предложений, в том числе и от весьма видных парней, а парням приходиться всячески выеживатся чтоб заинтересовать хоть какую-то Глашу, которая мнит себя принцессой с таким спросом

раскрыть ветку (1)
2

Потому что изначально сайтами знакомств пользовались в основном мужчины. В 2010 соотношение было 80% мужчины/20% женщины. И ждать было невозможно физически.

А когда все сравнялось. К 2020 тактика поведения на СЗ сохранилась. И девушка «засыпана» предложениями.

Думаю в этом проблема.

показать ответы

1. Да, я очень требовательна к внешности на сайтах знакомств, потому что когда человек незнакомый, то нет стимула с ним общаться. Может быть он очень классный и офигенный, но я его не знаю и не знаю, захочет ли он вообще со мной встретиться. Итого стимула к общению нет. В качестве стимула может выступать его внешность, поскольку больше при мэтче ничего не видно еще, но симпатичных/красивых мужчин, которые способны понравиться только по фото, очень мало и за них огромная конкуренция. Именно по этой причине я ушла с сайтов знакомств.

2. Ну, это классика. Всегда надо сначала что-то отдать, чтобы иметь шанс получить взамен равноценное. Но люди редко об этом задумываются. Все только задаются вопросами: "А он/она мне что?" Отсюда и взаимные претензии, и то, что не хотят друг друга слушать и так далее.

3. Хз, наверное, в этом что-то есть.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, это классика.

вот казалось бы. Людям все время говорят «обсудите ртом». А про такую очевидную мелочь, как вовлеченность - не советуют. Более того. Распространенный совет - прорабатывайте проблемы, а прорабатывать успехи - не советуют. 😂

показать ответы
1

Блин, ну бывает же такое,  что люди меняются? Я гуманист, я верю в людей. Даже в Нерегину.

раскрыть ветку (1)
2

Риторический вопрос.

Если женоненавистники не меняются, то почему к ним должно поменяться отношение женщин?

показать ответы
2

Ты пытаешься спорить с человеком, который ТРЕБУЕТ чтобы к нему на вы обращались. Еще вопросы будут?

раскрыть ветку (1)
2

Мы ж интернете. Тут я определю к кому и как буду обращаться 😅

Слушай. Я ж теперь еще и пропагандист. Почему бы и нет. :D

показать ответы
1

Знакомая одна сына всё грозилась наследства лишить (считала, что это страшная угроза) за то, что тот не хотел жить по ее указке. Особая нелепость угрозы в том, что её шикарное наследство это: 1/2 доли в однушке (убитая хрущевка на 5-м этаже, без лифта, район - так себе и не столица), 1/2 доли в заброшенной даче (в том районе большинство дач заброшены), неоформленный ржавый гараж с хламом, долги по коммуналке и кредитам. Плюс собака, кошки и муравьи.

Ей уже за 60. Сыну - за 40 (айтишник). Сын живёт в собственной трёшке, ездит на хорошей машине и детям своим по однушке уже купил (без долгов). С матерью не общается. Подала на алименты на сына (присудили копейки).

Короче, очень страшно она его напугала)))

раскрыть ветку (1)
1

Ахах. Ну это да. Крайне нелепое заявление 😅.

Мне кажется если ты сын аристократов, тогда еще можно переживать, а так в среднем. Добьешься и сам к 50-то 😅

1
DELETED

Нит😂

Но шмякнуть что-нибудь о стену теоретически может👀

Но женщины обычно мягче все же🤗.

Но лучше перебдеть🙈

раскрыть ветку (1)
1

Лучше да. 😅

1
DELETED

У меня тоже есть дражайшая половина с подобными тенденциями, только еще и в режиме максимум.

Мы со зверьем и мелким тихо пережидаем в безопасном месте😂

О - опыт

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь не о рукоприкладстве была речь. 😅 как-то боязно теперь

показать ответы
1

а может лень писать и читать?

Да

раскрыть ветку (1)
1

Как здоровье? 😅

показать ответы
0

Наверное так эмпатия проявляется) Когда тобой искренне интересуются, слушают, это дорогого стоит.

раскрыть ветку (1)
1

И оказалось это положительно сказывается на отношениях. А еще это несложно, достаточно не жопиться 😅

Я чет вообще как-то смутно себе представляю, как это можно быть с человеком в каких-то отношениях, но при этом совершенно не интересоваться его делами)

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в том что ты не интересуешься, например, а в том что недостаточно вовлечена. Когда сухо реагируешь на рассказ о том, как она шла домой и покормила котёнка. Или когда его достижения не так важны. Например он рассказывает с какой трудностью столкнулся, когда вешал полку. А ему: «Ну все же нормально? Чего жалуешься?»

показать ответы
4

Риторический ответ: Балаболы тоже не меняются. =) Но ты не подумай, что я тебя тут имею в виду. Ну я же не могу! Я же не такой! Честное-пречестное! (*держит скрещенные пальцы за спиной) =)

раскрыть ветку (1)
1

Так с чего бы это обо мне было, я ж не балабол. 😅 согласен с тобой, раздражают гондоны-провокаторы, которые потом плачутся всем и обо всем. =) но ты не подумай, это образно. Это важно.

А то решишь, еще, что речь о тебе.

показать ответы
2

Неплохая идея насчет ценника, кстати)

раскрыть ветку (1)
1

Ни все онлифанщицы - проституцией занимаются. С финали там ценник должен быть?

Второе откуда чувак который ворует картинки со сливов вообще должен о ценники, если он есть узнать?

Третье - это ж клевета.

показать ответы
3
С твоей стороны это была неприкрытая провокация вообще-то.
раскрыть ветку (1)
1

А я, вообще-то, так не считаю.

Отвлеченная история, Не имеющая отношения к Новичкам:

Я пытался помогать всякого рода бывалым «шутникам» и поддерживал их что они шутят. Но что дозволено Юпитеру, оказалось не дозволено быку. Когда я провернул такую же «шутку», оказалось, что я оскорбляю.

И теперь любого, когда-либо пойманного на шутках я подозреваю во всех грехах. Обо шутники-то не шутят.

показать ответы
4
DELETED

Мне кажется, вы вообще очень самодостаточная валькирия, из тех, кто решает исход битвы воинов😊

И просто выше этого.

Но согласна, все же я погорячилась "за всех" -  это мои проекции.

Наверно, у меня вообще есть склонность к обесцениванию своих проф и творческих достижений, да я и особо не уверена, что они того стоят.

Из-за этого цепляюсь за то, в чем уверена больше🙈

раскрыть ветку (1)
1

Конечно стоят. Почему бы им вдруг ничего не стоит. Хотя если ничего не стоят, то они - бесценны! 😊

Навыки и способности делают нас нами, а мы классные. :D

показать ответы
0

Обходительный — вежливый, учтивый,, приветливый. Где там про платить?

раскрыть ветку (1)
1

То есть Галантный мужчина не должен оплачивать свидание?

показать ответы
1

Имхо.

1. Не все завязано на внешности оценка комплексная по большому числу параметров. Причём для каждого человека вес параметров индивидуален, но есть общие тенденции из которых складывается востребованоость. При этом каждый партнёр старается выбрать для себя лучшее (по его личной оценке) из доступного. Например очень часто мужчинам и женщинам не нравится что у потенциального партнёра есть живущий с ним ребёнок. И поэтому те кто в поиске и с детьми сильно теряют востребованность, и вынужденно выбирают из гораздо меньшего числа потенциальных партнёров для которых вес этого качество не настолько высок что бы перевешивать остальное.

2. В целом согласен  доброе слово и собаке приятно.

3. Очень спорно. о препятствиях обычно узнают до того как появляется любовь. А дальше все зависит от каких то моральных принципов человека. Кто то скажет что ему неприемлемо жить с вебкамщицей которая в рай не попадёт. Кто то скажет что за такое наследство он родителей будет до седых мудей слушать кого любить, кто то скажет мне все равно чтт она позирует дрочерам за деньги, зато последнюю плойку мне подарит и на косметику денег не клянчит.

Кто то честно скажет мужу что разлюбила и разведется, кто то продолжить жить в месте потому что разводиться это такой геморрой, да ещё  живут они в квартире его родителей, кто то по тихому начнёт изменять потому что сам виноват, полюбому же внимания мало уделял.

раскрыть ветку (1)
0

Ну потому эффект изучается и очень спорный. Мне он тоже кажется больше индивидуальным, чем какая-то общая тенденция.

2

У меня с одним парнем было препятствие для отношений (он мне ооочень нравился, я ему, видимо, тоже, много общих интересов, близкие по духу, офигенный секс и пр.). Мы в разных городах жили. И менять место жительства ни он, ни я не хотели (по уважительным причинам). Мы провели с ним обалденно некоторое время. Но у меня было понимание, что это краткосрочно и перспектив нет. Что-то вроде блока в мозгу стояло.

Я не понимаю этих угроз «лишим наследства». Почему это так страшно?)) Родители, может, до 100 лет доживут и только тогда 80-летнему отпрыску это наследство достанется. Если достанется. И будет ли там что-то ценное? И надо ли он ему в его 80 будет? А, может, и не доживёт вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Ну лишим наследства - это киношное клеше.😅 имеется ввиду, иди сам там живи, мы тебе не будем денег давать, помогать в содержании, ты нам не сын.

показать ответы
2

Оказалось. (Неподтвержденный эффект) Что препятствия на пути любви усиливают эффект этой самой любви.

эффект Ромео и Джульетты в целом отражает концепцию повышения ценности партнера и отношений с ним при трате на партнера или отношения с ним большего количества ценных для человека ресурсов.

раскрыть ветку (1)
0

Допустим

1
Поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
0

Да ок.

1
Хреново
раскрыть ветку (1)
0

Повезло.

У меня вот никак. :|

1

есть предложение: дробить посты на "покороче"...очень тяжело читать и теряется нить рассуждения (как по мне), в обед на работе не почитаешь, нужно много времени.

раскрыть ветку (1)
0

Ок

4

>человек сам по себе галантный он берет расходы на себя, и даже не спрашивает

Ещё раз, как галантность связана с взятием на себя расходов на человека, который тебе никто и, скорее всего, таким и останется?

раскрыть ветку (1)
0

Изысканная вежливость с этим связана. На то она и изысканная. Что резко отличается от обычной.

показать ответы
4

Так это вопрос к мужчинам  которые засыпают этими предложениями, а не к девушкам.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос к ним, только как отдельный новичок может повлиять на систему?

Он с большей вероятностью становится ее частью.

показать ответы
2

Мне кажется, если любовь есть, то и вовлеченность есть. А если любви нет, то и вовлечённости не дождешься.

раскрыть ветку (1)
0

Когда страсть проходит и люди погружаются в рутину, кажется, что обсудить можно когда-нибудь еще, а не когда радостный партнёр хочет поделиться.

А ложка дорога к обеду. :3

3

Ко внешности более требователен тот человек, кто находится в позиции, ожидающего, предложение.

Звучит логично

раскрыть ветку (1)

Заказчик, которой выбирает подрядчика 😂