А мне казалось, что девушка может образоваться через всякие косвенные достижения, вроде - вот буду учиться и у меня появиться тян, вот перестану быть нищебродом и у меня появиться тян, вод поднимусь в мужской иерархии через службу в армии, вот обзаведусь жильём на берегу моря...
Так вот - это всё нихуя не работает и никак не связано! Похоже, чтобы заиметь девушку - надо всё таки общаться с девушками, пиздец открытие, сколько сука времени упущено(
И? Они все свободные и так и горят желанием прыгнуть в объятия какого-нить неуклюжего и застенчивого парня?
Вообще хуевая идея заниматься чем-то лишь ради общения с противоположным полом. В качалках например подобного рода девушки выкупаются на раз и всячески высмеиваются.
А я так пошла на секцию рукопашного боя... Мальчик который мне нравился секцию через полгода бросил, а я года 3 ходила...
Я на твой коммент тут тоже ответил: #comment_203312384
Цель не в том, чтобы прийти обязательно с кем-нибудь познакомиться, а в том, что если хочешь выиграть в лотерею, хотя бы билетик купи.
даже если и свободные, то тоже не норовят. но всякое случается. я вот шла на танцы только ради танцев и всегда рассматривала партнёров только, как партнёров. даже в кино ходили всей гурьбой без никаких романсов.
а потом внезапно встретила там своего нынешнего парня: просто как-то заобщались на почве общих интересов и сходных взглядов на жизнь =))
Да об этом и речь)
Не надо идти на танцы знакомиться, надо идти в тусовку, где есть девушки, чтобы шанс встретить кого-то кто понравится был.
Как говорила мне одна любительница танцев "я ищу партнера для танца, а не для секса, отношения в танце только мешают."
А ты со всеми двадцатью спать собрался? Тогда да, действительно не подходит.
В общем, объясняю. Девушки порой пугаются прямого знакомства + хз кто ты вообще и адекват ли (а подходят ли адекватные парни на улице знакомиться, по мнению конкретной девушки?) + ты скорее всего не знаешь, как правильно прямо знакомиться + ещё тысяча причин, почему это сработает куда-куда реже. Работает только с девушками, которые ожидают знакомства, открыты к нему, и ты им с первого взгляда симпатичен.
Какой правильный подход? Когда вы знакомитесь потому что вам случается познакомиться. Не потому что ты захотел, а потому что так случилось. По работе, по хобби, по спорту — где угодно. Знакомство ненавязчиво и не с целью познакомиться. Не с целью переспать или завести отношения. Далее девушка уже оценивает тебя как человека, ты её, это всё без давления "либо отношения либо расстаёмся", и так далее. Если вы друг другу взаимно нравитесь, то дальше ваши взаимоотношения развиваются, ты её зовёшь после работы/занятий/етс на кофе, вы общаетесь, ты делаешь ей комплимент и смотришь на реакцию (если ты не совсем дуб, то ты поймёшь, нравишься ли ей, и она тоже всё правильно поймёт), потом приглашаешь куда-нибудь ещё, пробуешь в тактильный контакт и смотришь на реакцию, ну и вообще. Можешь в принципе копировать модель поведения прям из фильмов, это работает, только поищи что-то, что заведомо нравится девушкам.
А потом через 5 лет у вас детишки, и ты не забываешь зайти и сказать мне спасибо под этим комментом, а то так и не узнаю, что не зря всё это набирал)
Да, я тут подчёркиваю, что мы говорим про отношения, а не "затащить в постель на 1 свидании".
Поэтому правильный подход начинается примерно с того, что ты идёшь в какую-нибудь компанию, где девушки вообще есть (очевидно, чем их больше, тем лучше, так что танцы хороший выбор), и при этом для начала засовываешь своё "хочу девушку" подальше, потому что иначе будет не то. Ты идёшь просто потусить и пообщаться, а про "ой, я же за девушкой пришёл" вспоминаешь только когда есть какая-то девушка, с которой вы классно общаетесь, и ты понимаешь, что она свободна и потенциально будет не против чего-то ещё. Только учти, что на самых первых порах знакомства девушка делает выбор между "он мне нравится как друг" и "он мне нравится как парень", и поэтому тебе нужно вести себя как кто-то, кто будет нравиться как парень.
и поэтому тебе нужно вести себя как кто-то, кто будет нравиться как парень.Вот этот ребус поясни
Вот это сложно объяснить, но я попробую.
Когда-то мне подруга рассказывала, про свою безответную любовь к парню, который вроде как проявлял к ней внимание и был заботлив, а вроде как и нет. Потом оказалось, что он в принципе по жизни такой и так ведёт себя со всеми.
Ну или вот смотри, например я однажды шёл домой с автобуса ночью (что-то много историй у меня с автобусом связано, лол #comment_202621955), и девушка, с которой мы пересеклись, спросила, в какой дом я иду. Оказалось, что она идёт в соседний, после чего она протянула мне пакет со словами "помогай". Я окинул её взглядом и забрал у неё второй пакет тоже, оставив налегке. Джентльмен, короче.) Проявил инициативу, заботу, показал себя как джентльмен, и всё это совершенно разом, без просьбы, и к совершенно незнакомой девушке.
Я ничего особо не ожидал, но потом мы стояли у её подъезда, разговаривали, она курила и в конце разговора вручила мне свой номер.
В комменте по ссылке выше тоже что-то такое есть. При этом важно, что это не какая-то навязчивая забота с ожиданием чего-то в ответ, а то что ты по жизни такой. (и да, я не всегда таким был)) Ну то есть стараешься нравиться.
Возможно, сюда входит, что ты вроде как слегка неявно ухаживаешь, а вроде и нет). И у тебя всегда есть возможность сказать, что ты по жизни такой и ничего не имел в виду, только вот мне ни разу такой возможностью не приходилось пользоваться.
который вроде как проявлял к ней внимание и был заботлив, а вроде как и нет. Потом оказалось, что он в принципе по жизни такой и так ведёт себя со всеми.
бл...
У меня обычно "я так далеко не заходил, чо дальше то делать!?"
Очень много джентльменства у тебя, в реальной это работает только если ты не всрат, потому что внешка имеет определяющее значение в начале общения.
Ну как тебе сказать. Джентльменство подкупает, внешка решает первые 5-10 секунд знакомства (и да, над ней можно работать ой как), там же где-то голос, дальше в целом харизма и какой ты человек.
А так уважать себя надо, это важно.
Голос прокачивается, миллиард просто курсов по нему. Если вкратце, примерно три компонента:
1. Дышать животом и говорить на выдохе, я достаточно хреново описываю, но уже это бустит голос офигительно сильно!
2. Разогреть разные резонаторы, тоже разные упражнения для этого. Тут еще всякие мелкие нюансы вроде расслабления гортани, поднимания мягкого неба, что делает звук гораздо объемнее, и иже с ними.
3. Артикуляция и дикция. Тут просто лучшее -- пробку в зубы и читать скороговорки. Если будешь делать каждый день, через месяц не узнаешь голос вообще.
Начни с ютуб канала Vocal Image, вообще гугли курсы по постановке голоса (на торрентах и шервудах куча слитых), если есть деньги, то иди на такие ирл.
имхо, но я уже около полугода фигачу эту скороговорку: (Эта скoроговорка пeреведет вашу дикцию на 80-й урoвень) и как-то мало толку. Или именно пробка роляет?)
Извините, что вклиниваюсь. Здесь сложно. Как девушка могу сказать, что в течение первых секунд ты понимаешь да или нет (может ли парень стать кем-то большим, чем другом). И нет на да практически невозможно изменить (в моём опыте и опыте подруг не было, но за всех говорит не могу). Очень легко поменять да на нет, если проявляются какие-то моменты, которые я терпеть не буду ни в коем случае.
И дело не во внешности и достатке, как многие могут подумать. У меня есть несколько приятелей, которых можно смело назвать очень красивыми мужчинами, но ничего не йокнуло.
Есть ещё третий вариант, когда толком непонятно, да или нет. Ни рыба ни мясо. И в этом случае у меня выстреливало да, если у парня была харизма и он попадал а мой любимый типаж.
Если такое происходит, то ты перестаёшь общаться – ты ведь планировал не дружбу, а у неё уже есть парень.
Короче, у меня такое хобби - я люблю ходить по магазинам и вообще шопинг. Нечасто, но если зашел в торговый центр (нормальный) - то на час/два. Ну и вот как-то узнал что девушка, с который мы только парой фраз в личке обменялись пойдет покупать себе что-то (она упомянула, типа занята будет). А я предложил свою помошь, типа со стороны посмотрю, что-нибудь посоветую. Ну и шароебились мы с ней потом пол-дня по куче магазинов, после чего она была в таком восторге, что в дальнейшем начались крайне недвусмысленные намёки и мне пришлось прикладывать массу усилий чтобы вежливо слиться, т.к. понял что она не в моём вкусе.
Просто многие без девушек не особо-то и стремятся как-то потусить, пообщаться и вот это вот все, многие даже откровенно не любят. И очевидно что если бы они это любили, то проблемы бы не было. Поэтому "потусить и пообщаться в незнакомой компании" становится еще более сложной задачей чем познакомиться с девушкой - ты не просто делаешь что-то некомфортное, а еще и изображаешь, что это нравится. Мне физически проще не иметь девушки вообще, чем идти знакомиться и общаться с незнакомыми людьми в незнакомую компанию
А как быть, если сфера интересов, работа и досуг не особо подразумевает наличия в ней девушек? Ну там курсы сварочного дела например?
Я согласен, что девушку надо искать "мимоходом", но проблема в том, что девушек вокруг тех, кто их не может найти - около нуля, при том, что у них может быть и не одно хобби.
И это не говоря о том, что девушка очень вряд ли увидит в неопытном в отношениях человеке парня, а не друга. Это если она вообще будет свободной)
Вообще не уверен, что ты всё правильно понял, потому что я говорил не про "изображай, что тебе нравится", а про получить удовольствие на самом деле. Если ты ходишь на курсы сварочного дела, и тебе это интересно, то можно по пути от курсов к метро (или после курсов зайти поесть) обсуждать с людьми сварочное дело, потому что вам это интересно. Это и есть тусить. А не пивко-шашлыки-кальянчик-что там ещё. Можно позвать всех после курсов зайти в кафе перекусить, сидеть и обсуждать.
Компанию нужно именно подбирать такую, с которой будет интересно, а не пытаться веселиться в неинтересной, да). То есть это люди с такими же интересами, и не факт, что они будут гиперсоциальными экстравертами — не-не, например ролевики, косплееры, настольщики, фанаты отдельных фэндомов и т.п. -- очень часто увлеченные не очень социализированные люди, которые тем не менее тусят друг с другом за настолками / разговорами про общее хобби / етс. Потому что реально интересно.
Я помню сбор пикабушников лет 6 назад в антикафе, там были и суперсоциальные чуваки, и тихие ребята, всем было комфортно, потому что общее не столь ещё населённое пикабу, возраст примерно общий, кто-то в настолки, кто-то в мафию, кто-то в мортал комбат.
А как быть, если сфера интересов, работа и досуг не особо подразумевает наличия в ней девушек?
Тут мой поинт был в том, что стоит поискать себе интересное тебе занятие, на котором девушки бывают. Но отдельная особенность меня в том, что мне интересно примерно всё, и я могу с одинаковым интересом ходить и на курсы сварки и на курсы какого-нибудь древнегреческого. Подозреваю, что не для всех работает, но вряд ли я тут могу что-то посоветовать.
И это не говоря о том, что девушка очень вряд ли увидит в неопытном в отношениях человеке парня, а не друга.В целом правда, но сомневаюсь, что это вот так фиксится общими советами. Если ты неопытен в отношениях, то ты и с советами ошибок наделаешь, и с этим ничего не сделать.
Но другой вариант: чтобы девушка видела в тебе парня, достаточно просто дать понять о своих намерениях с самого начала. То есть знакомство всё ещё мимоходом, но дальше ты успеваешь пригласить её на кофе или сделать пару комплиментов до того, как вы 5 лет общаетесь, а не после.
Это если она вообще будет свободной)Свободных девушек много, адекватных парней мало. Очень мало. Ты даже не представляешь, насколько.
Но зависит от возраста и окружения, конечно. Опять же, если ты приходишь в компанию, где девушек много, шансы выше, очевидно.
Но отдельная особенность меня в том, что мне интересно примерно всё, и я могу с одинаковым интересом ходить и на курсы сварки и на курсы какого-нибудь древнегреческого. Подозреваю, что не для всех работает, но вряд ли я тут могу что-то посоветовать.В том-то и дело, что ребята, у которых интересы универсальные, в принципе не смогут себе представить ситуацию, в которой находятся те, кто с девушками не пересекается вообще.
Все эти советы можно сократить до "просто иди в компанию, общайся там по кайфу и найдешь себе девушку", потому что у вас они работают. У меня несколько кругов общения и я вижу людей которые при всем желании не смогут пересечься ни с какими девушками. И уж тем более там быть не может вот такого вот
потому что я говорил не про "изображай, что тебе нравится", а про получить удовольствие на самом деле.Кто-то не понимает как найти себе девушку, кто-то не понимает как можно НЕ найти, а в целом получается примерно то что на картинке.
Все индивидуально, не бывает советов, которые помогли бы вот прям сразу вообще всем. Но большинству -- почему нет
Хах, мотивируешь ты что надо, талант
Но, как оказывается, адекватность им нужна далеко не в первую очередь
Вопрос абстрактный, нужно быть девушкой, чтобы ответить
За себя могу сказать, что адекватность - одно из требований первого порядка, с неадекватом невозможно эффективно коммуницировать что в личной жизни, что в профессиональной
Ты потом внезапно обнаружишь, что даже людей с выполненными требованиями первого порядка очень мало, и поэтому ты нарасхват.
Представь, что у тебя есть сестра, довольно важный для тебя человек, и тебе нужно найти для неё парня. Нормального. Адекватного. С перспективой на то, что возможно, они поженятся, и этот чувак будет частью твоей семьи.
Теперь прикинь, кто из твоих знакомых мог бы подойти.
В моём случае получается примерно такое:
Этот нет, он для меня классный друг, но так-то двачер и сыч в плохих смыслах этих слов, порой и токсик.
Вот этот норм, но геймер и тоже слишком сычует и верит в какую-то дичь.
Вот этот забавный как друг, но так-то просто тупой лол.
...и так далее.
А порой ты можешь и вовсе с кем-то общаться как бро и даже не подозревать, что в каких-то личных отношениях у него вылезает миллиард тараканов вроде того, что у девушке нельзя своё мнение или там что изменять это норм.
Вы же понимаете, что можно отзеркалить?
В итоге как пел Цой "так замыкается круг" и все сидят олни одинешеньки
"Нормального, адекватного" - слишком обобщенно. Нужна конкретика.
У любого человека можно найти тараканов и критичность этих тараканов, должен решать тот, кто хочет вступать в отношения, не так ли?
Или вы собираетесь с этими друзьями попробовать поиграть в отношения чтобы узнать из самых скрытых тараканов?
Вы можете высказать свое беспокойство своей сестре по поводу партнёра, но в итоге жить с ним ей, а не вам.
Я использую фразу "адекватный" для того, чтобы не перечислять каждый раз список характеристик. Не сексист, желательно без проблем с головой, нормальные отношения с родителями, не ненавидит животных, не токсичный, не тупой, не... миллиард не, которые на самом деле просто самая базовая планка. Есть ещё список слегка сверх самой базовой планки – уметь ухаживать, не стесняться забрать сумку и открыть перед девушкой дверь. Ещё лучше – делать это не только со своей. А уже всякая внешняя красота обычно в списке максимум (если мы не говорим про притерии 14-летних девочек).
Своим описанием про сестру я не пробую дать максимально исчёрпывающее определение (оно, само собой, будет спорным) – это просто объяснение, направленное на то, что ты попробуешь понять, что я имею в виду.
Вообще почитай внимательно какие-нибудь треды с историями отношений девушек, и ты поймёшь, что любая девушка уже двадцать раз укололась и больше не хочет есть кактус. Возможно, её бывший не считал её равноправным человеком и говорил, что место ей на кухне или же смеялся над тем, как она боится какого-нибудь паука. Возможно, её лучшая подруга рассталась с парнем, который пнул собаку или начал снисходительно свысока разговаривать с официантом.
Реальность, которую ты как парень не видишь, в том, что вокруг реально очень много неадекватных особей мужского пола, и любая девушка может вспомнить энное количество случаев, когда ей реально было опасно (это ещё нужно умножить на незнание адекватности – например, понравилась тебе девушка, а ты из лиги детективов: загуглил про нее миллиард инфы, все прочитал и пошел знакомиться – а она не знает, что ты адекватный, и ей становится страшно с анонима в интернете, которому реально стало настолько не все равно, чтобы несколько часов читать, что она понаписала – а вдруг ты маньяк). Как ей понять, что ты адекватен? Ну не знаю, как-то. Ты же заинтересован познакомиться, придумай что-нибудь.
просто самая базовая планкаЕсть ощущение что миллиард "не, это попытка найти идеального, удобного для себя человека.
уметь ухаживать
А кто этому научит?
делать это не только со своей.
Это опасно, если честно.
Реальность, которую ты как парень не видишь, в том, что вокруг реально очень много неадекватных особей мужского полаОсобей любого пола*
И адекватность опять же очень условна.
энное количество случаев, когда ей реально было опасноВ современном мире, надо всем думать об безопасности.
Но я согласен что девушкам надо быть более осторожными.
например, понравилась тебе девушка, а ты из лиги детективов: загуглил про нее миллиард инфы, все прочитал и пошел знакомиться – а она не знает, что ты адекватный, и ей становится страшно с анонима в интернете, которому реально стало настолько не все равно, чтобы несколько часов читать, что она понаписала – а вдруг ты маньяк).Я думаю, в современном мире, люди при знакомстве с кем то стараются заранее получить о другом человеке представление, а так же если понравился найти темы для знакомства. Тем более когда вся информация навиду.
Как ей понять, что ты адекватен? Ну не знаю, как-то. Ты же заинтересован познакомиться, придумай что-нибудь.Главное на строить надежд и иллюзий,что бы потом не было привкуса горечи, от того что не получится.
История о том, как Nikname2021 так и не нашёл себе девушку, потому что ему было лень читать инструкцию.
(прости, но я старался, писал)
Я несколько лет занимался танцами во взрослом возрасте, ну так, как любитель очень, хорошее хобби. В середине сезона партнерша ушла, а других в группе нет, все заняты, я недельку другую в одиночестве потренировался, да так че-то и забросил потом, ходишь как в вакууме) Много партнерш в начале сезона на первых занятиях, а вот потом все устаканивается.
Неправильная постановка цели.
Всё это должно делаться ради самого себя, ради ресурсов, возможностей и статуса.
А там уже и девицы подтянутся. Было бы мясо - а мухи на него слетятся.
По своему опыту скажу, что это пиздец какой рандом: можно найти девушку, с которой у вас будет взаимная симпатия как на сайтах знакомств, куда ты приходишь целенаправленно в поисках дамы сердца, так и при абсолютно случайных обстоятельствах, вроде лайка в ВК под твоим комментом (реальный случай)

Комиксы
76.2K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.