Как только не было. С первой девушкой познакомился, когда в автобусе завязалась пьяная драка — по её итогам автобус решил дальше не ехать, и я пошёл искать, кому ещё нужно такси. Знаете, зачем нужна лучшая подруга? Чтобы когда к вам двоим подойдёт парень, показать пальцем и сказать "а у неё парня нет". Потом мы ещё решили, что не подходим друг другу, но я, как джентльмен, взялся проводить её в ночь и минус-десять до дома. Разумеется, когда мне стало плохо, меня положили отогревать в постель и легли рядом. Кстати, расстались окончательно тоже в том же автобусе.
На том же маршруте, но автобус уже другой и через год, рядом села странная девушка со скрипкой и долго извинялась и уточняла, не помешала ли. Я желание девушки говорить заметил и рассказал про книгу, которую в тот момент держал в руке — теория игр. В итоге я одолжил совершенно незнакомой девушке со скрипкой в автобусе книгу по математике с обещанием, что она меня найдёт и вернёт, а она потом (уже после того, как нашла) долго говорила, какой же это восхитительно мужской поступок.
Так они и не левые.
С первой встречались полгода. Со второй не дошло до этого, но шло к этому.
Просто я не думаю, что нам с ней было по пути. А учитывая, что девушка была еще и очень высокоэмоциональная, я решил, что даже пробовать не стоит. Хотя это могло бы быть интересно.
После общения с ней я ловил ощущение восторженности от всего мира и какой-то высокочувствительности, хз как описать даже. Сидишь в метро и чувствуешь каждого человека рядом. Вот этот сидит в уверенной позе, но по глазам видно, что он очень неуверенный в себе. По чему-то внутри, не знаю. И т.п.
У меня наоборот куча всего за 4 месяца изменилось -- перенес ковид, сменил 2 работы, уехал в Австралию. Ощущение, что года два прошло)