Огнетушитель мне
вы меня извините канешно,но это уже край. сегодня меня бомбануло. бесят полные люди,не те полные,которые болеют,а те,которые мать его жрут как не в себя,а потом начинают ныть,что их никто не любят и что (Галя,скатина такая,носит S а я даже мечтать о таком не могу).Согласна, в нашем мире превосходства худых, сложно сохранять самообладание. Тут сойти с ума недалеко, когда каждый раз видишь несоответствие себя стандарту красоты, причем с такиим спасательным кругом.. Но самое обидное,что часто стала слышать от полных не как они завидуют той или иной даме,а (я бы убила эту с*уку),(мерзкая швабра,палка) и т.д. А это вечное нытьё,оно просто уже выбешивает:
"Я ненавижу Светку, она может выбрать себе лучшего из парней, а я только то, что придется. Все знают, что толстые девушки доступнее, так как им выбирать не приходится."
я очень толерантный и воспитанный человек, но нельзя же так: в конце маршрутки есть вертикальные места где люди по 4 человека садятся друг на против друга, сядет на 2 сидушки сразу и начинает выть что ей ляшки зажали или ей дышать тяжело или ей жарко. На улице в узких улицах начинаете толкаться как бешенные ненавидя всё вокруг. везде вам мало места,душно,все на вас оказывается смотрят иии..идёте с горя нажирать свои бочины снова и снова. а кто виноват то??кто виноват что у вас не живот а спасательный круг?кто виноват что в легинсах и размераз (s) смотритесь явно не сексуально! кто виноват что именно с вами не могут люди разойтись на узкой дороге,что вам жарко,душно,плохо!ну кто??сами!!!я не провожу агитацию типа (РЕБЯТКИ,ВСЕ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ,СЧИТАТЬ КАЛЛОРИИ!) да хоть добрее то станьте!!!!!!!!только и делаете что рычите на всех,особенно взрослые женщины,у которых гулька на голове сделана большооой бархатной чёрной резинкой! P.S. кстати,мне кажется,когда женщины вступают в брак и рожают детей,их увозят на чёрной машине в неизвестное место и там под песни Стаса Михайлова вручают такие толстые несоразмерные (бархатные в основном) резинки,но..это уже другая история.