0

Оформление ОСАГО в Тинькофф

Долгое время являюсь клиентом банка, и карты и автокредиты, накопительные счета, вклады, инвестиции и страховки каско и осаго. Думала недвижимость страховать в этом году (теперь нет!). Вот пришло время продлевать страховки каско и осаго. Две одинаковые машины у меня и мужа, одинаковый набор водителей. И тут началооось. Продлить полис каско и осаго через приложение не возможно, нет такой кнопки. Все через оформление нового полиса. Каско пока не пробовали, понятно, что точно будет дороже, чем в прошлом году. Осаго я на своё авто продлила за 7400 неделю назад (почти на 1500 дороже при безаварийной езде). Мужу при расчёте в приложении на аналогичное авто с теми же водителями была выдана стоимость 5900. При нажатии на кнопку «оплатить» в приложении стоимость осаго удвоилась до 12200.

Что сказать, на 2х клиентов у Тинькова станет меньше, посоветуйте, пожалуйста, вменяемые страховые! Скрины кой какие есть, могу вложить, на каждом этапе в мыслях не было скринить.

Будьте внимательны при нажатии на кнопку «оплатить», хорошо, мы не нажали!

Спасибо

Оформление ОСАГО в Тинькофф Негатив, Тинькофф страхование, ОСАГО, Каско, Текст, Жалоба, Защита прав потребителей, Служба поддержки, Развод на деньги, Обман, Длиннопост