А зачем пост запилил? Если ты думаешь, что ты ебать какой остроумный, то ты ошибаешься. Ты как был душнилой, так им и остался :)
Если это рандом из интернета - то нет никакого смысла дёргаться, ты всё равно сделаешь примерно нихуя. Зачем напрягаться? %)
А вот объясните мне, что движет людьми, которым не понравился этот пост, зачем ставить минуса всем остальным моим постам?
А вот объясните мне, что движет людьми, которым не понравился этот пост, зачем ставить минуса всем остальным моим постам?
Плюс, тты уже сказал, что ты - не по этой части образован, так что...
Ну Пикабу? Меня часто пытаются оскорблять. А вот норма ли?
Всё-таки быть вежливым это нормально, мы же не бандерлоги, но воспитание, распущенность, понимае что отвечать за свои слова не придется - все это стимул для того что бы из людей лезла всякая мерзость.
Так может имеет смысл что-то делать, чтобы такого не было в нашем обществе, если бездействовать, лучше не станет.
При чем тут это? Ты видимо вообще не прочёл (или не понял) комментарий. Я объясню смысл. Свои комментарии оформлять отдельным постом-это моветон. Чужие-пожалуйста. А так как делаешь ты- это некое самолюбование. Мол "смотрите как я его. Ебать я молодец". В общих чертах так.
Нет, это Вы не въехали в суть, человек увидел что идет травля и решил подключиться, при этом дошел до оскорблений чувствуя безнаказанность, чего кстати, другие комментаторы себе не позволили.
Ты предлагаешь мне побыть твоим психотерапевтом? Нет, спасибо, у меня образование в другой области %)
Ну может попозжа, пока поотвечай на комменты, попозорься, а уж потом кликнем его :)
Это как же чувак сам с себя протащился,что свой же комент отдельным постом запилил. Классический нарцисс.
- Его назвали душнилой
- Душнила в ответ начинает душнить
Как правильно отвечать на оскорбления
Лично меня могут задеть оскорбления только знакомого мне человека, которого я уважаю. А какое то ничтожество с Пикабу, которое никто, и звать его хрен знает как? Как вообще такие оскорбления можно принимать на свой счёт?