4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
583
Автор поста оценил этот комментарий

Тааак, подержите мой квас!

Я пыталась познакомиться в сети. Здесь, на Пикабу, в Лиге Знакомств, тоже есть мой пост.

Что я получила в итоге?

1.

Замечательный парень, чудесно прогулялись в Парке Победы, потом сходили вместе на пляж, потом собирались встретиться ещё раз, но мой собака разбушевался (молодой ещё пёс был) и в игре меня укусил за руку. Пишу парню, мол, извини, сегодня не получится, так и так, шлю фото укуса. В ответ получаю: значит, нам с тобой не судьба общаться. Я, наивная барышня, подумала, что что-то недопоняла. Решила позвонить. Он сбросил вызов. Ок, я не навязываюсь. Всплыл через год, в ТГ, и сразу здрасьте, забор покрасьте, - чё делаешь, как дела, к тебе или ко мне? Я спросила, всё ли у него в порядке. Он в ответ меня заблокировал))

2.

Сначала казался адекватом. Общались в сети около недели, потом решили встретиться. Я сразу предупредила, что не могу долго ходить из-за проблем со здоровьем (на тот момент). Встретились возле Центрального Детского Мира. Сперва погуляли по магазину (зочем, Наташо, ты на это согласилась?!). Ему было смешно, что я через каждые 10 минут просила остановиться и немного посидеть. Вышли из магазина, пошли погулять в Зарядье. Прошлись, зашли там в ресторан. Я сразу, дабы избежать недоразумений, уточнила, что оплачу свой заказ сама. Мой заказ был раскритикован всячески, потом меня спросили, буду ли я доедать и допивать заказ, в ответ на "нет" остатки были сожраны. Потом меня схватили за задницу, были удивлены негативной реакцией, и звонили мне, спустя месяц, с вопросом: ну что, не нашла себе ещё кого-то? Я один такой добросердечный?

3.

Сначала всё было прекрасно. Джентльмен, подать руку, подарить цветы, пригласить на ужин, и всё такое красивое. Потом началось "ой, я честный госслужащий, взяток не беру, денег мало!". Наташо мотала лапшу на уши, привозила продукты, убирала его квартиру (у него лапки и больная спина!), готовила, заказывала за свой счёт букеты его маме и сестре, когда он с ними ссорился (во дура, да?), оплачивала заказы доставки еды к нему домой, оплачивала его обследование и лечение в коммерческой больнице... Наивность лопнула, как мыльный пузырь, когда он делал ремонт своей квартиры. Смотри, Наташо, как отремонтировали мой облезший санузел, чтобы тебе понравилось! А давай поедем покупать обои, которые тебе тоже понравятся? Наташо, хоть и дуро, поняла, что ремонт его квартиры ожидается за её счёт. И прекратила роман.

У Наташи своя квартира. Она в состоянии оплачивать свои счета. Она не ожидает спонсора. Она, чёрт побери, ожидает как минимум адекватного ей человека! Человека, который заплатит за совместный проезд в такси сам, а не будет сидеть с безразличным лицом, пока женщина вытаскивает свой бумажник.

Такие вещи женщины, которые умнее Наташи, просекают ещё на стадии общения в сети. И не доходят до личного знакомства. Моё им уважение!

раскрыть ветку (299)
66

А что так можно было? Делать ремонт за счет девушки, чтобы она оплачивала тебе продукты. Где то я свернул не туда. Или у него 49,7 и два часа без перерыва? Каким образом можно подобного добиться? Я чисто из академического интереса спрашиваю. Где у него кнопка, Ури? (с)

раскрыть ветку (17)
14

оо, знаете, сколько таких женщин...

у меня подруга половину своей зарплаты вносила на жилье и еду, половину платил её парень. вроде всё по-честному, верно?

при этом у нее зп 30 тыс р, а у него 200 тыс.

на ней: работа, после работы готовка, уборка, стирка

он играл в комп после работы, уставал (делает сайты, не грузчик по 12 часов)

она: денег еле хватало на свои потребности личные ( гигиена, трусы), сапоги порвались - уже тяжелее накопить на покупку

он: оставшиеся деньги тратил на покупку машины себе, новый айфон себе, новые брендовые шмотки,  и самая маковка - взял квартиру в ипотеку. да, на себя, они не в браке)

Итог) он выплачивает ипотеку и бросает её нафиг. и находит молоденькую и задорную.

а она одна, потратила на него 10 лет жизни, ей уже 35 лет, ребенка не родила, живет в съемной комнатушке, ничего не успела за столько времени себе приобрести(((((

я спрашивала: почему не уйдешь? просто он помимо этого всего еще и обижал её морально, иди заработай сама на свои хотелки, да кому ты старая нужна, не женюсь ни на ком, дети - спиногрызы.  она на этот вопрос мне отвечала его же словами: да кому я нужна, и я не потяну съемное жилье.

сейчас, когда он её бросил, оказалось, что нормально она всё тянет, и оказывается денег меньше на еду уходит. и свободного времени больше, так как свинья в доме был он.

раскрыть ветку (3)
8

Очень печальная история. Надеюсь у нее наладится все.

ещё комментарии
26
Девушки которые любят "ушами", обычно не столько доверчивые, сколько внушаемые. Они для получения гормона любви должны слышать что то им приятное и верить в эти сказки. И вот тот сказочник который поймет что нужно говорить, сможет вертеть девушкой пропорционально своему таланту сказочника
раскрыть ветку (9)
15

До поры, до времени. У меня включились мозги и я обрубила эти т.н. отношения.

раскрыть ветку (8)
16

Да гдеж вы такие водитесь? Обычно парням попадаются "содержи меня всю - руками не трогай", а тут такие фемины пропадают зазря =)))

раскрыть ветку (7)
6

Мне теперь стало интересно, где такие парни водятся! )))

раскрыть ветку (5)
12

Такие шикарные? Платящие за такси, и не набивающиеся на содержание? =))) Думается мне что обе стороны не там (и не так) ищут. Ибо в общей куче мусора очень сложно найти яркое, цветное "стёклушко". Особенно что бы у них бока совпали к совместному приклеиванию ;)))

раскрыть ветку (4)
3

Дык! Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... ©️

раскрыть ветку (1)
9

Не люблю этот фильм, а тем более эту актрису, да ещё и в этой роли =) Так созвездия надомною сплелись, что не всё из советской классики перевариваю ;)

Мне ближе "- Я гналась за вами три дня, что бы сказать как вы мне безразличны!" (с) ;)))

0

И скромные)))

Цветное и яркое найти как раз легко.

раскрыть ветку (1)

ТТолько это обычно не то, что надо

0

Обычно?! Среди знакомых такого нет, это ж прям специально выискивать надо!

7

Нет, так нельзя было, поэтому сделать ремонт за счёт девушки не прокатило)))

раскрыть ветку (2)
3
Ну как бы и все остальное звучит достаточно дико)
ещё комментарий
72

Достойно отдельного поста, конечно)

раскрыть ветку (10)
42

Нет уж, не хочу виктимблейминга.

ещё комментарии
29

Мы не умнее тебя, Наташа. Мы просто уже вставали на эти грабли.

раскрыть ветку (3)
8

А я была больше 20 лет замужем, поэтому для меня это было нечто новое.

раскрыть ветку (2)
28

Ну вот видишь.

Есть такой старый анекдот:

- Роза Моисеевна, вы такая умная!

- Я, Сарочка, не умная, а опытная. Была бы умной, не была бы такой опытной.

Вот опытных больше, чем умных!

раскрыть ветку (1)
1

Чудесный анекдот!

119

Ёлки, ну и капец.

Я вот из тех людей, которые перед личной встречей долго (как минимум несколько недель) общаются онлайн, чтобы минимизировать риск неприятных сюрпризов на свидании - и пока я сидела на СЗ, мне часто пеняли товарищи мужского полу, что типа вот, ты вроде как хочешь тут познакомиться, но почему-то не соглашаешься сразу же после первого "привет" пойти выпить/в кино/поехать ко мне - наверное, ты жирная, страшная или фейк, и фото в анкете не твои.

А я просто осторожная, сцуко. Один раз согласилась на встречу спустя пару дней после начала общения: так там товарищ решил, что я - любовь всей его жизни, и стал по вечерам меня после работы караулить. С трудом отделалась.

раскрыть ветку (84)
92
Я как-то пришла на второй день переписки, а там натурально сумасшедший. То есть с психическими отклонениями человек. С нервными тиками, невнятной и бессвязной речью. Сказал за него писал его друг. Я прогулялась минут 10, максимально вежливо извинилась, говорю пора мне. Он вцепился мне в рукав и спросил, пойду ли я на второе свидание. Надо было мне сказать да-да и заблокировать его потом, но я же начиталась пикабушечки, какие девки падлы, когда дают ложные надежды - говорю извини, на второе свидание не пойду. Он взбесился, стал агрессивным, я еле ноги унесла. Потом названивал мне и писал записки сумасшедшего, хамские и опять же бессвязные сообщения. Мне было страшно, реально страшно. Это ладно мне ума хватило отдельный номер завести для сайта знакомств и основные свои мессенджеры не палить.

Теперь всегда обязательно созваниваюсь до встречи и говорю хотя бы минут 10. И очень часто даже за 2-3 минуты становится понятно, что там неадекват, женоненавистник или просто недалёкий человек, так что свидания не будет. А в переписке все паиньки и лапочки.
раскрыть ветку (25)
53
DELETED

> Надо было мне сказать да-да и заблокировать его потом

Всегда так делай. Многие люди бесятся, когда им говорят честную обратную связь. А потому, лучше не давать её - целее будешь.

Смысл говорить курящему человеку, что не хочешь с ним общаться, так как он на остановке курит, а перед автобусом делает последнюю затяжку, бросает окурок на асфальт и выдыхает в автобус? Человек реально ведь не понимает, что в этом плохого.

раскрыть ветку (1)
20
Многие люди бесятся, когда им говорят честную обратную связь. А потому, лучше не давать её - целее будешь.

Эт да, за правду можно и в морду получить ))

17

Какой кошмар! Сочувствую(((

11
А, вот ты где, потпплдлрмсооиотм))))
3

Не раз встречаю у женщин (простите мой сексизм, но думаю тут он уместен т.к. с мужчинами я не знакомлюсь и их привычек не знаю) такую заморочь - отдельный номер. Зачем так сложно? 21-ый век, Телеграм же! Не понравился? В бан и дальше поскакала. Не?

Или я ленивый такой, мне бы тупо в лом стало еще одну симку покупать, хорошо если телефон в две умеет, а если нет? Что еще и второй телефон таскать? Я бы точно надорвался )))

раскрыть ветку (2)
11
Они с разных номеров пишут. Один блокируешь, он с другого написывает. Максимум, который встречала - 9 разных номеров. Вы не представляете, насколько ебанутые бывают люди.
ещё комментарий
2
Все верно, переписка и потом общение голосом по телефону. И спокойно задевайте важные для вас темы. Это честный обоюдный отсев. Если парень не говорит о сексе и не зовет именно на свидание, то явно робкий пассивный ) если девушка не показывает что ей интересно, не даёт приставать к ней даже "заочно", не флиртует, то холодная мало эмоциональная слабосексуальная )
И не надо давать инфу и месте работы и проживания. Всегда удивляет зачем просить заехать при знакомстве?
раскрыть ветку (1)
0
Причём многие парни прям настойчиво рвутся заехать. Я так поняла, они хотят посмотреть сначала, что за девушка, если понравится - ехать на свидание, если нет - поболтать в авто немного и под благовидным предлогом свалить.
ещё комментарии
4

Ну не знаю, я как-то с девушкой пару месяцев наверное общался по скайпу, вроде все хорошо, на одной волне, наконец позвала в гости - а они жила в 200 км от меня, приезжаю, цветы-бутылка, смотрим друг на друга - решили остаться друзьями. Встретились бы сразу - два месяца бы сэкономили.

24

Скажу с мужской стороны: крайне редко встречаются девушки с которыми есть о чем переписываться неделями. И это люди, которых я знал до этого лично. О чем можно так долго переписываться, при этом надеясь, что и вживую с человеком будет интересно и выглядит она не хуже, чем на фото?

раскрыть ветку (49)
32

Ну, если изначально нет цели быстро-срочно найти мужа/жену, а время есть - то с подходящим человеком и темы найти можно. Тем более "переписываться неделями" - это ж не прямо круглосуточно, а по пару часов в день после работы, например.

На СЗ все общаются с кучей народу разом - для меня это когда-то был своего рода релакс после работы: приходишь домой, садишься за комп, смотришь фоточки, о чем-то нейтральном переписываешься с несколькими человеками: с кем-то котиков обсудил, с кем-то - работу, кого-то потроллил или заблокировал, кто-то фото члена прислал, с кем-то можно поговорить про сорта чая или погоду. Из всей этой массы потом формируется несколько интересных диалогов, и тут думаешь - ну, вроде с этим кексом мы уже недели 2-3 эпизодически о чем-то болтаем - выглядит так, как будто пора пойти в кафешку и посмотреть друг на друга вживую.

раскрыть ветку (38)
52
DELETED

Видимо я один какой-то кривой и всегда общаюсь только с одной девушкой за раз и уделяю на это чуть больше, чем 5 минут после работы на 1-2 сообщения.

Зато я тебе поведаю как выглядит то ламповое конкретно для тебя общение, что ты описала с другой стороны экрана:

какая-то девчонка, вроде бы ищет знакомства, а на деле 1-2 односложных сообщения в день, невнимательная, отвечает на вопросы как можно короче, явно переписываясь ещё с половиной города, разговор из неё не выдавить, потому что вести беседу, например, о сюжете одного фильма и мотивах героя обрывисто целую неделю - это перебор, только отвечает на вопросы, но сама не поддерживает толком ни одну из предложенных тем. Смысл в продолжении такого общения нет никакого.

Всё это так лампово выглядит лишь с твоей колокольни.

раскрыть ветку (35)
8
Видимо я один какой-то кривой и всегда общаюсь только с одной девушкой за раз
я тоже такой, активно с этим борюсь ибо это путь в никуда, особенно при общении в стиле 1-2 сообщения в день

но блин, как жеж это тяжело, тебе ведь вроде как интересна именно эта девушка, зачем общаться с теми, кто менее интересен??? Но вот приходится...

раскрыть ветку (9)
13
Когда я сидел на сайте знакомств, то я тоже сталкивался с тем, о чем вы рассказываете. А фишка с похуизмом в твой адрес очень проста. Любой человек, к которому проявляется большой интерес - чувствует свою невзъебенную значимость и уже при сортировке кандидатов на знакомство начинает меньше вникать в общение, в детали внешних данных соискателя или в инфу о себе. Она уже ищет глазами в твоих фотках статус, успех и уверенность, которые ей кажутся збс. Заметьте, с девушками внешне попроще сразу другой разговор. Они более отзывчивые, общительные и смеются от ваших шуток. Потому что эти девушки не избалованы вниманием. Так что мой вам совет - не обращайте внимания на сногсшибательных инстаграмных шкур. Скорее всего вам нечего им дать. Их удел - это эскорт и симуляция прекрасной жизни в фотках Инстаграма. Обращайте внимания на девушек попроще. И будет вам счастье.
раскрыть ветку (8)
8
Заметьте, с девушками внешне попроще сразу другой разговор.

Откуда такой бред? Мне вполне простые девушки запросы выдавали очень не простые. А красивые и явно популярные вполне себя держали в рамках.

Потому что эти девушки не избалованы вниманием.

ну если ваши "по проще" это совсем стремные то может быть, а так текущая ситуация сделала всех девушек избалованными внимаем

раскрыть ветку (7)
4
Исключения всегда имеют место быть. В моих наблюдениях зачастую именно обычные девушки поддерживают общение, а красивые отвечают односложно либо тупо молчат. Может это ещё зависит и от меня и тебя. Разные впечатления создаём.
раскрыть ветку (2)
3
Обычным пишут 50 в день, необычным - 250, вот и весь ответ, имхо.
раскрыть ветку (1)
1

Блин, как-то ещё в чатовские времена охуевал с того сколько девушкам пишут. Мои 10 открытых чатов в одно время даже близко не стояли с тем, сколько их у девушек. И я ещё считался бабником и блядуном. А девушки - обычными.

4
DELETED

Не перестаю ахреневать, что ситуация сделала всех девушек избалованными вниманием, хотя количество М и Ж к 30 годам уже выравнивается.

У меня в голову пришла лишь одна гипотеза: женщины из-за определённого гормонального фона после 30 уже почти никого не ищут, полностью на это забивают болт и не участвуют в естественном отборе, а те кто 20-30 (10 лет амплитуда), подвержены вниманию мужчин от 20-50 лет, т.е. как раз эти самые по 3 парня на одну девушку. Единственное непонятно как было в прошлом - в итоге тоже такая жопа со знакомствами, что мужики стрелялись друг с другом ради девок? Какой же всё это звиздец...

раскрыть ветку (3)
5
Единственное непонятно как было в прошлом - в итоге тоже такая жопа со знакомствами, что мужики стрелялись друг с другом ради девок?

Ну так то реально стрелялись... Но главное раньше девушкам мужчина был необходим. Тут даже не вопрос давления общества, зачастую это вопрос выживания и хоть сколько ни будь приличного уровня жизни. Да и скучно тогда было, тем более девушке. Мужик то на рыбалки гонять может да на охоты. А девушке сериалы не посмотреть, а книжки, реально можно было все доступное перечитать.

Сейчас же средняя девушка зарабатывает более чем достаточно, уж на жизнь хватает + интернет дал такой объем занятий, что скучно не может быть по факту.

У меня в голову пришла лишь одна гипотеза: женщины из-за определённого гормонального фона после 30 уже почти никого не ищут, полностью на это забивают болт и не участвуют в естественном отборе,

Вот кстати не сказал бы, наоборот за 30 загонов мне кажется меньше. Но на многих дам под 40 не особо стоит, тем более когда вот они варианты условно 25 лет.

М и Ж к 30 годам уже выравнивается.

не к 30, а к 32-33 над статистику смотреть, но тут не вопрос возраста даже, а сама суть современных знакомств, она очень хорошо видна при редкий знакомствах вне это системы

есть девушка Маша, у нее работа, какое то тихое хобби, пара подруг, может васян по которому она сохнет и на которого шликает, но которому нах не сдалась. И тут появляется Петя, весьма средний. Не плохой парень в целом, местами милый. Он ухаживает, водит в кафешки, уделяет внимание, ценит и любит и Маша тает, да это не Васян, но сойдет в целом то хороший парень и с ним приятнее чем одной, да еще часики тикают всеж

А есть девушка Катя, она сидит в тиндере и у нее 10-20 мешей в день, ясно дело треть долбоебы, треть не напишет, но 4-5 таких Петь точно будет + может еще и Васян даже образуется. Каждый Петя зовет на свидание развлекает, Васян потрахивает, возможно новый Васян образуется, а Пети вообще потоком идут. Продинамила всех, через неделю уже новый пул, только успевай на свидания ходить и ожидать, чем же наконец удивят.

У подруги Кати девочки Юли, которая например ходит на быстрые свидания +/- аналогично, пришла, собрала 5-10-15 лайков, в ответ лайкнула 3-4-5 человека, они вызвонили на свидание, сходила поскучала, может какой то оказался Васяном, может нет... на следующей неделе новая партия.

Вот и "избалованность".

з/ы Однако простыня вышла

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

В тиндере моя статистика была при достаточно неплохой анкете (без женоненавистничества и прочего трешака, даже консультировался с подругой): 1 реальное первое свидание на 1000-5000 лайков(!!!!!), т.е. где-то раз в месяц-два в лучшем случае при затрате ахренеть какого количества часов. Я просто был в таком ахуе... ))))

раскрыть ветку (1)
16
вроде бы ищет знакомства, а на деле 1-2 односложных сообщения в день, невнимательная

Если всё происходит так, то значит, что конкретно с вами диалог её не увлекает, а прекратить общение неловко/неприятно и т.п. Ну или держит про запас - на случай, если более подходящие собеседники отвалятся.  И да, вполне может общаться и еще с 15 человеками - но если вы видите, что ей насрать, ну так и прекращайте писать первым -) Иначе какой смысл обижаться, что вам времени не уделяют? Ответный "привет" - это ж не подпись под тем, что пока у вас диалог, больше ни с кем общаться нельзя.

А если общение интересное, то там будет не 1-2 сообщения в день, а часы переписки.

раскрыть ветку (22)
11
DELETED

Уже давно так и делаю, но всё это выглядит не так радужно как ты рисуешь. Очевидна выгода лично для тебя, но ты задумывалась, ради чего парню биться головой об стену?

раскрыть ветку (20)
9

Ну, я-то как бы никого биться головой не заставляю. Знакомства - дело добровольное, и в идеале процесс должен быть приятен обеим сторонам.

Мы с вами о разных ситуациях говорим: вы - о том, что из собеседницы надо каждое слово клещами тащить и ждать ответа по полчаса, а а - о том, что просто без обязательств пообщаться - это для некоторых вполне интересно и не  рассматривается как тяжкий труд, потому что в диалоге вполне могут на равных участвовать обе стороны, а не когда один спрашивает "как дела", второй отвечает "нормально" - и всё, типа поговорили.

раскрыть ветку (19)
6
DELETED

Я и не говорю о том, что кто-то кого-то заставляет, а лишь о том, что с другой стороны монитора всё может выглядеть абсолютно иначе и то, что не все переписываются сразу с 50 людьми. Мне, например, абсолютно некомфортно так общаться по твоей схеме, я уделяю внимание одной девчонке за раз и как бы это не было неэффективно, для меня это будет проявлением уважения к ней и её ко мне. Никто никого не заставляет, но не мешает делать выводы из подобного общения.

раскрыть ветку (18)
0
не все переписываются сразу с 50 людьми

Я вас умоляю, найти на СЗ сразу 50 людей, с которыми можно прямо общаться - это абсолютная фантастика. 2-3, ну максимум 5 диалогов разной степени насыщенности одновременно - это еще более-менее реалистично.

не мешает делать выводы из подобного общения
Если вы собеседнице интересны, то даже и не поймете, что она одновременно еще с несколькими людьми общается - хотя, конечно, логично будет предположить, что так оно и есть, иначе как поступать условной девушке, которой написали "привет" сразу 3 молодых человека, и никто из них при этом не дал оснований себя сразу добавить в ЧС?

раскрыть ветку (17)
10
DELETED

Если речь не про пикабу, а про сайты знакомств, то там вообще трешак, чтобы вышел 1 диалог, надо поставить (я не шучу!) около 500-1000 лайков, серьёзно, вот прям на полном серьёзе говорю. А потом этот диалог будет именно как я выше описал, с полным пофигизмом от человека, как будто это ты к нему пристал, мешаешь жить и вообще жопа с ручками. Это сразу видно, тут абсолютно не важно насколько ты харизматичен, человек всем видом даёт понять, что общаться не хочет сразу же. Ээээ... нахрена тогда вообще было создавать анкету? Боже, как хорошо, что я удалился оттуда. Лучше сразу повеситься от безысходности, чем искать в такой помойке как СЗ что-либо.

раскрыть ветку (14)
1
Ну конечно на СЗ не найти десятки парней переписчиков, мы знакомиться туда идём а не буквы на экране печатать для неизвестного бесполого адресата ))
вот на Пикабу наоборот.
раскрыть ветку (1)
0
В анкете сразу пишешь что не переписываешься а знакомишься в реале. В первом же сообщении просишь номер телефона, в разговоре обсуждаешь встречу и секс. Фригидные динамы которые неделями пишут всякую хрень, мгновенно отсеиваются.

Ну что, делись, много девушек нашел способом, по "пять минут после работы"?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Русский не понимать, моя писать чёрный по белый:

"и уделяю на это чуть больше, чем 5 минут после работы на 1-2 сообщения".

1
Три недели чтобы приглядеться ) за это время здоровый М уже точно потрахался... А вы точно асексуалка. Ведь на первом свидании не даёте? Ещё месячишко другой повстречаться бы надо?
раскрыть ветку (1)
0
за это время здоровый М уже точно потрахался

Ну дык и слава богу, трахаться полезно. Но чтобы это реализовать срочно, есть специальные женщины, которые за бабло реализуют любое смелое желание (или просто отсосут). Или есть не специальные, а просто желающие поебаться - это хорошо и нормально, поэтому "здоровые М" имеют много шансов.

Ведь на первом свидании не даёте?

Конечно, нет - даю, как только у меня, образно говоря, встанет.

Кому надо только секаса - ето не ко мне: я больше человек хороший, чем любитель ебаться направо и налево.

Но, строго говоря, для моих целей моя стратегия была вполне успешна, так что я считаю ее правильной.

9

ну если ты ищешь просто куда присунуть - действительно переписываться не надо. если ты пытаешься искать отношения изначально с позиции "о боже о чем переписываться с девушками" - лучше подрочи

раскрыть ветку (6)
2

"Присунуть" в наше время не проблема, а найти человека, с которым захочется контактировать ежедневно и не только в койке, это уже сложно.

Я говорю о том, что общаться обычно не о чем без личного общения. Плюс в реальности обычно мы отличаемся от фотографий, во времена аськи действительно знакомились, переписывались, но первая же встреча в реале становилась последней, а переписка сходила на нет за бесперспективностью

раскрыть ветку (2)
а чем личное общение разительно отличается от переписки по темам? пока это выглядит как «ну если ты симпатичная и есть шанс присунуть, то поизображаю интерес с к твоей личности». неудивительно что тебя дропают или отвечают на отъебись
раскрыть ветку (1)
1

Я в данной ветке подробно описал разницу

ещё комментарии
0

Можно) Если вы оба заинтересованы друг в друге.

раскрыть ветку (2)
2

Начнем с того, что женщины влюбляются "сверху вниз", а мужчины наоборот: сначала оценивают физическую привлекательность, а потом уже смотрят на наличие зайчатков разума, поэтому заинтересованность мужчины в переписке без предварительного живого общения может намекать только на то, что ему вообще пофиг с кем спать)) а если добавить такие неосязаемые вещи, как индивидуальный запах, жесты, тембр голоса, жестикуляцию и пр., то такая переписка и вовсе смотрится не то, чтоб абсурдно, но занятием от нечего делать точно. Отсюда вопрос, если вы конечно заинтересованны в знакомстве, а не просто занять себя хоть чем-то: стоит ли тратить время на то, чтобы потом разочароваться при встрече?

раскрыть ветку (1)
0

Но мне не пофиг с кем спать. Хмм... я не замечал траты времени на переписки, а вот "Ну типа лол, хы, нууу типоо лоол...нуу" - Это потраченное время и деньги.

1
Ой, а мне все попадаются девушки, за которым ндао заехать. А у меня нету машины (( а некоторые на столько ленивы, что даже не могут найти время созвониться и поболтать
раскрыть ветку (4)
3
даже не могут найти время созвониться и поболтать

Думаю, тут дело не в лени, а в том, что человек просто не интересен, а совсем его посылать неловко или страшновато - у меня был опыт, когда на нейтральное "давай не будем продолжать общение" на меня собеседник такую тонну говна вылил, что я аж офигела.

раскрыть ветку (3)
0
После пару фраз, привет, чем занимаешься, давай поболтаем по телефону? И узнаем друг друга?) возможно вы и правы. Сам когда то такое чувство испытывал, но старался мягко сказать правду

P. S. : "не интересен". Вот она жизнь то, ещё человека надо заинтересовать, раздвлечь его. Устал, поддерживать общение, задавать темы и волну для общения. А диалог состоялся в коротких ответах, да и нет и прочее. Но зато сама ниразу не спросила, чем я увлекаюсь или кем работаю. Парадокс) и кто ещё не интересен!?)
раскрыть ветку (2)
1

Вот после первого "привета" я тоже никогда не соглашалась по телефону общаться - всё ж в переписке комфортнее как-то - тем более, когда общение только начинается, общих тем еще на нащупано и возможна некоторая неловкость. В начале общения темы обычно нейтральные: как дела/кем работаешь/где живешь/есть ли питомцы/как проводишь свободное время. В переписке обсуждение всего этого растянуто во времени, а созвон двух незнакомых людей будет похож на собеседование скорее - за полчаса быстро всё обсудить и принять решение, есть ли у дальнейшего общения некий потенциал.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Должна быть золотая середина всего этого. После пару дней, можно и поболтать. Хотя бы найти точки интересов
0

Какая ж это осторожность, если однажды встреченный чел знает где караулить?😁😁

ещё комментарий
30
Наташо звучит очень интересно. Жаль, что я девушка
47
Мне парень из Лиги знакомств поездил по ушам, как хочет со мной познакомиться вживую, прям кушать не может. Приехал и оказалось, что он просто хотел по Казани погулять, одному скучно и он таким образом заполучил бесплатно гида. Отличная идея, так-то)
Ну всякое бывает, я подумала может просто не понравилась ему, вот он и общается исключительно типа дружески. Ладно, можно и погулять. Но когда началось "пойдём ещё туда, и вон туда, и вот туда своди меня", начали терзать смутные сомнения. А когда он попросил показать ему одно место, куда надо ехать на автобусе, а в автобусе оплатил кондуктору только свой билетик и отошёл, пристально что-то рассматривая в окно, чтобы за свой билет я заплатила сама - меня прям злость взяла. Чувак, ты обманом, по сути, притащил на встречу девушку, которая шла на свидание, а оказалась экскурсоводом бесплатным, которая тратит на тебя свой выходной; ты получил компанию для прогулок в другом городе, попросил показать тебе достопримечательности и зажопил 30 рублей на проезд, который тебе же и нужен?
Короче, больше в туристический сезон из других городов не знакомлюсь)
раскрыть ветку (7)
29

Ну да, это же Пикабу, тут все такие исключительные джентльмены сидят))

Неприятная история. Козлина этот пикабушник.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
16

Тут джентельменов не густо. Зато в избытке «ебаки грозные», немало женоненавистников, считающих что уважительное отношение к дамам-зашквар, адекватных пикабушников увы меньшинство. А @MORE.MORE я искренне сочувствую, приятная  девушка, без заносов и пишет адекватно и  грамотно. Жаль что «турист» оказался гнилой.

ещё комментарии
8
Душный

Ох, епт. Вот это экземпляры. Теперь понятно почему лига в основной своей массе превратилась в сосископати. А то все недоумевал, статистика должна была показать иное.

12

Просто бог посылает тебе испытания, Наташо. На самом деле, на стадии общения ты же тоже кого-то отсекала, вот эта конверсия и есть результат, какой бы умной ты не была. Тоесть ну невозможно по интерактивной переписке понять какой человек. Впринципе. И три неудачи это ничтожно малое количество попыток. Хотя я сам удалился из тиндера после трёх неудач и одной шлюхи. Две недели страстного, увлекательного общения, можно назвать это влюбленностью по переписке, просто душу вкладывал, а когда начал вытаскивать на встречу оказалось что это шлюха. Это было на самом деле обидно. В жопу эти интерактивные знакомства, теперь только вживую и в местах обитания спортсменок.

раскрыть ветку (14)
8

Попыток было больше, просто это самые яркие))

Я сейчас уже полгода общаюсь с американцем. Хотим встретиться в реале, на нейтральной территории.

раскрыть ветку (5)
4

На нейтральной это типа в Грузии что-ли?))

раскрыть ветку (4)
6

В Доминикане.

раскрыть ветку (3)
2

Прекрасное место, был там в Пунта Кане и Каноа. Предоставлю сколько щас стоит туда долететь.

раскрыть ветку (2)
4

Я пока даже не приценивалась, всё равно лететь думаю в конце октября. Надеюсь, небо не закроют.

раскрыть ветку (1)
1

Небо... надеюсь рф не закроют. Я хотел поехать в Паттаю, а цены на билеты х10

0

ну на тиндере любовь искать- это такое себе))

а шлюха- ты имеешь в виду платная? и что, по фото незаметно было совсем?)))

раскрыть ветку (7)
0

Ну да, они все перекочевали на сайты знакомств. Да вот незаметно, в том то и дело, что даже мысли такой не было)

ещё комментарии
14

Наташоооо, скажите, где ещё водятся такие же незамутненные наташи? Мне просто для анчиресу, хучь глянуть на сие диво.

раскрыть ветку (5)
10

Москва))

ещё комментарии
9
Сочувствую. Не расстраивайся и не бросай попытки, придет опыт будешь быстрее выкупать судаков и в конце концов найдешь нормального.
раскрыть ветку (19)
16

Я поступила проще - перестала пытаться познакомиться))

раскрыть ветку (18)
1

у вас все будет хорошо. кстати, если записаться в зал и бассейн, в любой "кружок", там можно и без СЗ найти что-то стоящее))

ещё комментарии

Познакомимся?)

раскрыть ветку (6)
3

Нет 😊

раскрыть ветку (5)

А сейчас?

раскрыть ветку (4)
6

А что сейчас? Что-то изменилось за эти несколько часов?))

раскрыть ветку (3)
0

Нет, ну вдруг. Я ж не для себя спрашиваю, а для друга(правда вижу впервые)

раскрыть ветку (2)
5

Мне 46 лет))

ещё комментарии

А секс?

раскрыть ветку (7)
4

Пока что как-то живу))

раскрыть ветку (6)

Но нетраханна?

раскрыть ветку (5)

Писала вроде что нет.

раскрыть ветку (4)

Что лишний раз показывает что бабам на секс похер как на самодостаточное явление

раскрыть ветку (3)

ХЗ.  некоторые аж выть хотят.  Но не покажут этого, и не будут с каждым встречным. Будут терпеть, и могут это долго делать.

раскрыть ветку (2)

Пиздеть можно что угодно и про "выть"

раскрыть ветку (1)

Можно, но тогда бы зачем им вообще секс? :D

7

сочувствую, будь я на его месте, мне совесть и взаимные чувства не позволили  так поступить. искренне желаю найти того, кого нужно, так же как  и себе, а то в моем усть зажопинске на море, кроме как летних интрижек особо ничего нет. Да и меня признаюсь честно возбуждают девушки с интеллектом , харизмой ,  и ухоженные, а таких рядом увы нет.

раскрыть ветку (1)
9

Так это если есть взаимные чувства... А я понимаю, что мужик просто удобно устроился и пользовался мною.

11
DELETED

У парней ровно тоже самое на свиданиях. Думаешь парня в задницу целуют за хорошее отношение, оплату счёта в сушибаре, умеренное внимание к её персонале без навязчивости и так далее? Никто это даже не замечает. Зато все заметят именно тех неадекватов, которых ты описываешь и ВСЕГДА найдётся та, которая ещё и восхитится.

раскрыть ветку (19)
14

Кхм... Стесняюсь спросить, но рискну.

Целовать в жопу это обязательный элемент программы отношений?!

раскрыть ветку (16)
9
DELETED

Это образное выражение. Речь о том, что ты никого не зацепишь теми пунктами, на которые ты обратила внимание. Если ты встретишь адекватного парня, я тебя уверяю на 200%, он тебя даже не зацепит и ты не обратишь на него внимание.

раскрыть ветку (15)
5

Видишь ли, парень из истории 3 как раз в начале отношений и вёл себя именно так. Поэтому и внимание обратила, и начались отношения, которые в итоге закончились его потребительским отношением ко мне.

раскрыть ветку (14)
13
DELETED

Могу сказать только за себя, что знакомства в 21 веке - это полнейшее говнище. Даже игра "3 в ряд" на этом фоне кажется самым великолепно проведённым временем, которое невероятно может украсить твою жизнь.

Из того что я наблюдаю со стороны женщин на тему знакомств: ты изначально насильник, маменькин сынок, абьюзер и т.д., т.е. автоматически виноват во всём и ДОЛЖЕН на свидании переубедить её, что ты не такой как другие 10 парней в очереди на покормить её.

Во мне конечно в определённости степени говорит обида за огромное количество бездарных свиданий, потраченных нервов, денег и времени, но объективно я вижу, что большинство людей (независимо от пола) ведут себя по свински по отношению к другим, но к себе ждут особого отношения. И это не какое-то там 1 бездарное свидание из 10, сейчас почти все люди превратились в свиней... а может и не переставали ими быть.

раскрыть ветку (13)
4

К сожалению, я вынуждена с вами согласиться((

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Мне кстати стало интересно, если это не секрет конечно, может слишком личное. Как выглядело потребительское отношение в твоём понимании, в каких поступках и словах это выражалось. Если нет - то нет, не настаиваю.

раскрыть ветку (3)
0

Примеров, приведённых в стартовом комментарии, недостаточно?))

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Перечитал. Не понял, что третьим и был тот гений манипуляций с ремонтом квартиры и больницами, извини.

раскрыть ветку (1)
0

Да ничего страшного, бывает.

8

Чувак, я крепко тебя обнимаю. Сам в такой шкуре ходил. И что обидно, пару раз сорвался, когда после казалось бы нормального первого свидания мне намекают, что мы можем быть только друзьями. Об этом не жалею.

Когда нормальное настроение, и я на свидании тот, кто есть - ты типа слишком слабый мужчина, а я сильная, мне такой не нужен.

Когда либо настроение ни к чёрту, либо я стараюсь скрыть излишнюю мягкость - ой, ты злой, фу таким быть.

ещё комментарии
5
DELETED
Хз, хз. Я так замуж вышла) и ничуть не пожалела) Здоровые отношения для большинства - скука смертная. Страна невротиков же. И вот пока остальные страдают от страстей, мы четыре года живём душа в душу, ни разу не поругавшись, закинув ножки друг на друга, вечерами смотрим киношки. Всем рекомендую)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ааа, блин, как всё просто оказывается, надо лишь захотеть...

10

Основная проблема Наташи, что так охота замуж, что снижается планка. Один мужик здесь на Пикабу, верно сказал: брачный рынок, тоже рынок, вы предлагаете и вам предлагают. При любом знакомстве хоть вживую, хоть в интернете можно наткнуться на странного человека. Так что кадр 1 просто отметается и забывается.

Кадр 2. Вы зачем соглашаетесь на прогулки пешком, если не можете ходить? Прямо говорите, могу посидеть в кафе, болит нога гулять не расположена. Нормальные адекватные люди вас поймут. Ресторан, на мой взгляд, не для первого свидания. Какое-то кафе, среднего ценового уровня, лёгкая веранда. Познакомились, принюхались, не понравились разделили счёт, разошлись. Никаких споров о еде, никто никого не обожрет.

3 кадр. Вы себя совсем не любите. Я понимаю семьи, где зарабатывает жена, а муж домохозяин. Либо когда богатая женщина содержит приятного мужчину для развлечения. Но если вы среднестатистическая женщина, зачем вам тратить деньги на постороннего человека? Вместо букетов чужим бабам, купите себе хорошую косметику, одежду и белье. Ремонт дома сделайте. Технику обновите.

Здесь не интернет знакомства виноваты, а поведение в стиле вот я такая хорошая и послушная, ничего не прошу, поиграй со мной.

Вам бы к специалисту обратиться, разобраться в себе. А там глядишь и мужичок появится)

раскрыть ветку (27)
8

Ишь ты, как у вас ловко получается диагнозы в интернетах ставить! )))

Всё мимо, голубушка)))

раскрыть ветку (19)
5

Конечно мимо, это ж я бегаю за мужиком, оплачивая букеты его бабам, и плачу ему за такси, за то, что он мне дверь в ресторан открыл)

раскрыть ветку (18)
5

Девушка, вы с кем сейчас разговариваете?))) Если с голосами в вашей голове, то потише, пожалуйста))

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Во блин! А мне вечно попадаются "пользователи" и гуляки((( Я хз как кого-то найти.
Понимаю тебя

3

"Наташо", это какой-то лютый ппц.....

Походу все адекватные сидят или в офисе или на удаленке и работают (по крайней мере самых адекватных парней я знаю только среди тех, кто не хочет отношений по причине трудоголизма или по причине усталости ещё от предыдущих).

раскрыть ветку (4)
5

Последний, из истории 3, работает в серьёзной госструктуре, на серьёзной должности. Но это не мешает ему быть мудаком)

раскрыть ветку (3)
0

Ппц... Тогда, надо проверять людей...

Например звать сразу слегка злоупотребить, главное самому/ой не нахерачиться...

В переписке можно попробовать и поругаться с человеком, где ты не согласен/на по какому-то вопросу, только с обоснованием и т.п. (я полагаю тут идиотов нет, но на всякий случай скажу, что не стоит в первых трёх переписках ругаться, а лучше даже подольше поболтать без ругани).

Проверять деньгами (одалживать) стоит если ты хотя бы полгода знаешь человека и готов/а расставаться с одалживаемой суммой навсегда.

раскрыть ветку (2)
1

Да, теперь я буду опытнее)

1

А лучше сразу ломать руку и смотреть реакцию

2

Познакомимся? )))

раскрыть ветку (3)
16

Денег не дам!

раскрыть ветку (2)
2

А вы уже научились я смотрю )

раскрыть ветку (1)
3

Жить захочешь, не так раскорячишься ©️

2

судя по тому кто писал мне там ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БЕДЫ С БАШКОЙ

2
Эх, бедняжечка. Желаю вам найти уже поскорее этого мифического адекватного парня и жить с ним долго и счастливо. Аминь.
Ps: я уже занят, если что 😄
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! 😊

2

Слушайте, меня на пикабу какими словами только не называли. Тем не менее, выскажусь ещё раз.

Я не считаю себя уродом, я не считаю себя безобразным даже сейчас, когда располнел. Когда пытался знакомиться, был полноват, но не сильно - эдакий немного подкачаный парниша с пузиком, такой типаж многие женщины не против закадрить. Сам видел. К сожалению, только со стороны. Суть сейчас не только и не столько в тонкостях моего характера и моей внешности. За всё время, что я пытался встречаться, дай бог три девчонки честно ответили мне, чем я им не понравился. Остальные просто бросали со мной встречаться, вообще не объясняя причин.

И вот когда ты читаешь в инете откровения от очередной тупой, простите пизды, или великовозрастного идиота о том, как их вторые половинки издеваются над ними, а те им всё прощают, невольно встаёт большой вопрос - что, сука, со мной и этим миром не так? Чем конкретно я лучше или хуже? Мне не прощали иногда и просто плохого настроения, когда ты уже жалеешь, что согласился встретиться вот именно сейчас, а отказать тебе уже неудобно, так как понимаешь, что твой партнёр тоже ради тебя время уделил из своего графика. А тут люди готовы годами терпеть неадекватные хотелки своих партнёров.

раскрыть ветку (18)
6

Не знаю, чем руководствуются те, кто годами терпит. Мне хватило пары-другой месяцев, чтобы попрощаться с человеком. Он тоже пытался выяснить, почему, причём я ясно видела, что он понимает причину, просто ему нравится ставить меня в затруднительное положение. Я не выдержала, и сказала, что он не уделяет мне материального внимания. В ответ он аж взвизгнул, что он честный госслужащий, а мне нужно себе олигарха поискать. Я пожала плечами и сказала, что именно этим я и займусь))

раскрыть ветку (17)

Ну вот, и вы в ту же степь.

А если не секрет, из-за чего расстались?

раскрыть ветку (16)
5

Из-за его жадности, скупости и попытки зажить за мой счёт))

ещё комментарии
1

Круто и обстоятельно всё написали, спасибо! ))

раскрыть ветку (5)
1

Вам спасибо за добрые слова 😊

раскрыть ветку (4)
3

Можно кстати с этой даже ветки собрать народ из мск и всем вместе воочию пообщаться))

ещё комментарии
1

Такие истории внушают оптимизм)

0

Натаха пошли ыпацо ! (Шутю)

раскрыть ветку (2)
14

Поздна, Наташо выехало за тобой.

раскрыть ветку (1)

ПокажЫт свой пЫска ! :))

0

Ничоси. Паноптикум какой-то. Вам попадаются какие-то исключительно странные люди. Блин, я таких даже в обычной жизни ни разу не встречал, либо они хорошо шифруются

раскрыть ветку (2)
2

Нормальные люди тоже встречаются. Просто психи и хитрожопики запоминаются больше))

раскрыть ветку (1)
1

Тут пригодится чуйка на психов. Чтобы сразу определять.

0
DELETED

Приезжай в Одессу Наташа, тут есть)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, мне и в Москве неплохо))

0

В женщине главное красота

ещё комментарии
0

Я смотрю проблемы со времён "Тёток" не изменились. Это отрадно)

раскрыть ветку (2)
1

Бааааааа, какие люди!

Проблемы не меняются со времён первородного греха))

раскрыть ветку (1)

Ток Адаму повезло, что он был один

0
Выходи за меня
раскрыть ветку (3)
2

На работу?)))

раскрыть ветку (1)

В шахту

АА ты за меня

0
Вы какой-то треш рассказывайте. Где вы таких находите?
раскрыть ветку (3)
6

Там же, где и многие. Одних в Тиндере, других здесь, на Пикабу))

6
Она же пишет - в лиге знакомств на Пикабу
раскрыть ветку (1)
1
У меня сегодня расфокусировка на левый глаз.
0
Странная коллекция
Печально. Кстаи ЦДМ рядом с моей работой) Если будет желание погулять часок/другой пиши) Ну и посидеть можем, там напротив Никольская улица красивая.
раскрыть ветку (11)
6

Спасибо, но я решила завязывать с прогулками))

раскрыть ветку (10)
2
Странная коллекция
Смотри, я не настаиваю) Просто погулять) Я в обед обычно часочек ноги разминаю. И если что, компания не помешает. А так удачи)
раскрыть ветку (9)
0

Я тоже хочу с вами)))

раскрыть ветку (8)
0
Странная коллекция

Можем мужской компанией)

ещё комментарии
0
DELETED

И ты думаешь, у других людей не было неудачных свиданий?

раскрыть ветку (3)
8

Нет, я так не думаю. С чего вы так решили? 🤔

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Я про то, что большинство свиданий - неудачные. Как и большинство собеседований. Это нормально, тут нечему удивляться.

раскрыть ветку (1)
2

Я и не удивлялась)) Я была в ахуе от наглости!))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы