Очередной раз о коробке автомат1
В заграничном интернете, особенно в американском его сегменте (реддит, форчан и всё такое), automatic это любая машина с 2 педалями.
Разделение на типы автоматов это чисто такая отечественная тема. И у нас тут сидят, про вариаторы с роботами спорят, срочно им нужен гидробублик. Почему?
Причина тут простая, но вам её никто не скажет - она базируется на 2 скрепах отечественного автомобилизма, и они крайне так себе. Это любовь ездить абы как (резкие ускорения, торможения, езда по снегу с пробуксовкой) и нелюбовь к обслуживанию. И гидробублик такое обращение просто лучше переживает. И всё. Ни больше ни меньше. Ещё есть третья скрепа, но она связана с 2 - народ воспринимает машины через призму 10 леток. То есть если машина переживает 10 лет обслуживания в левом сервисе запчастями с Озона, она хорошая. И гидрики просто лучше это переживают.
Может быть дешёвые старые роботы действительно пинались, но я вот езжу на роботе и ничего не пинается. Даже помню когда покатал друга, который как раз с точкой зрения "роботы пинаются", он ещё спросил, типа неужели китайцы стали ставить нормальные автоматы, его лицо, когда я сказал ему, что это тот самый пинающийся китайский клон ДСГ неописуемо было конечно.
Хотя, был у меня эпизод, когда машина литературно бросила сцепление (ощущение были те же, удар похожий), но я тогда из сугроба выезжал.
Автомобильное сообщество
32.7K пост51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.