раскрыть ветку (1)
О дальнобои подъехали)) Какая очередь, кто первый маневр начал, того и тапки. А фуроводам неплохо было бы иногда в зеркала поглядывать.
показать ответы
Сегодня утром какой-то уёбок на пустом бензовозе на мкаде перед щелчком умудрился через перила кувыркнуться вверх колёсами. КАК блядь надо на нём ехать?
Казалось бы бензовоз ёбнрт, даром что пустой.
Может конечно не уёбок, но что-то я технически не понимаю как это возможно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Принцип большего колеса. Его жизни ничего не угрожало. А если бы я размотался, чтож это мои трудности. Я думаю мыслят они, как-то так.
показать ответы
В данном случае в слове профессионал вместо второго О надо А писать.
и таких гандонов на фурах процентов 75 от общего количества фуроводов.
и таких гандонов на фурах процентов 75 от общего количества фуроводов.
раскрыть ветку (1)
Там сначала знак поворота из среднего ряда, не позволяет выезжать на среднюю полосу. Затем знак разрешающий, но маневр был раньше знака начат.
раскрыть ветку (1)
Но ведь обгон начат после знака, за полсекунды до знака я начал перестраиваться, согласно разметке, для подготовки к обгону. Да даже если я действительно поехал
бы раньше, разве это оправдание для дальнобоя? Ведь он реально мог отправить меня на тот свет. Мама меня фура убила©.
бы раньше, разве это оправдание для дальнобоя? Ведь он реально мог отправить меня на тот свет. Мама меня фура убила©.
показать ответы
Ну хз, тут можно фуровода хуесосить сколько хочешь, но во-первых регик пошел на обгон раньше знака, а во вторых, выпрыгнул сзади быстрый как понос. В целом видно только неопытность регика и инфантильное желание завиноватить всех вокруг.
раскрыть ветку (1)
На обгон я пошел после знака, а вот перестраиваться для обгона, начал немного раньше. Не думаю, что это очень критично. Насчет выпрыгнул и поноса вобще бред. Обгон надо выполнять без лишних рассусоливаний, к тому же он всего 400 метров. А опыта у меня хватает, 15 лет за рулем и проехал не одну сотню тысяч км. Ну а вы, простите, идиот, если оправдываете водителя фуры, который на ровном месте, чуть не устроил ДТП.
показать ответы
Если у Вас цел добраться из точки А в точку Б без происшествий, то может стоило бы подать.
Если ваша цель получить кучу геморроя для себя, фуриста, полицейских и страховой, то конечно же Вы не обязаны это делать
раскрыть ветку (1)
На самом деле у нас как-то не принято сигналить и моргать перед обгоном. Лично я ни разу не видел, что-бы кто-то это делал. Поэтому данный сигнал может быть неправильно воспринят. Вы, кстати, всегда сигналите и моргаете перед обгоном?
Простите, ваше величество, что подверг ваш навык сомнению. Но тут не я один вижу, что водитель фуры тупо мог не увидеть вас, да и не предполагал, что кто-то пойдет на обгон "чуть раньше", чем позволяют дорожные знаки. Ведь он то обгон начал как раз по знаку. И да, это настолько рядовая и читаемая ситуация, что с вашим то опытом, даже как-то непристойно так реагировать, да ещё и выносить на общественное обсуждение. Засим, откланиваюсь. Хорошей дороги
раскрыть ветку (1)
У вас с восприятием текста тоже проблемы, видимо. Повторю еще раз. На обгон я пошел после знака!!! А вот водителям, которые "могут не увидеть", " Не предполагают" и тд, не место на ДОП.
показать ответы
+ он не подал сигнал об обгоне согласно п 19.11 ПДД: звуковой сигнал, световой или оба совместно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я бы ответил честно, но это обидит некоторую категорию дальнобойщиков, которые действительно профессионалы и красавчики. Пусть их мало, но они встречаются.
показать ответы