Кайно. тоже только курс "Сениор" закончил, правда начинал - еще метался по студиям и фрилансам, а когда закончил, спустя 9 месяцев, уже 4 оффера и уверенность в завтрашнем дне, даже, наверное, на дипломную времени не хватит.
ТС, подскажите пеньку(мне), что за курс проходили?? и можно ли его найти на троррентах))
1. Фон с освещением слева напротив наблюдателя, а блики от освещения справа со стороны наблюдателя.
2. Блики от прямого света, надо бы рассеять немного, а то в глаза бросается
Спасибо) У меня пока глаз не набит настолько хорошо. Но я надеюсь, что это вопрос времени и практики
Автор (Дальше будет немного мата, потому что охуенно) ебать. Ты своял 3д модель для героя Гиро прям 100% зайдет из дота 2. Выкладывай в мастерскую стим. Скоро Интернешнл, если есть еще время можешь ни хило заработать.
Это ж курсовая работа, а не своя фантазия. Нельзя так делать. Потом найдут и выебут за нарушение авторских прав) Да и таких самолетов гора, я думаю. Давно бы уже так сделал кто-то
красиво. но как же странно это выглядит когда все через ctrl+c ctrl+v все это на артстейшен несут. Интересно кто хоть изначально автор 3д модельки был) могли бы хоть на курсе какое то индивидуальное задание давать
Ну курс же нужен, чтобы какие-то навыки получить. А индивидуальность уже потом сам нарабатывай)

Blender RU
1.4K пост3.8K подписчиков