Очень странная цензура4
Решил я тут на днях включить телевидение, посмотреть чем радуют народ с голубых экранов. Выбор пал на Рен-ТВ, захотелось послушать про рептилоидов, но передача почему-то была про античность. Так вот, рассказывают там что-то про искусство и показывают всем известную статую Венеры милосской. Иии, наберите воздуха в грудь…
У НЕЕ ЗАЦЕНЗУРЕНЫ СИСЬКИ! У ВЕНЕРЫ, БЛЯДЬ, МИЛОССКОЙ! Я сначала подумал, что мне может быть показалось, но нет, потом там показывают картины эпохи возрождения и на них тоже везде зацензурена женская грудь!
Я слышал, что в телевизоре цензурируют сигареты и вообще что сейчас идет борьба за нравственность, но… Цензура груди античной статуи? Вы серьезно? Да ее, мне кажется, еще в средней школе в учебниках показывают. У вас там все в порядке?
UPD: Дорогие друзья, я решил перепроверить и, к сожалению, память меня обманула. Цензуре была подвергнута какая-то другая женщина, а не Венера Милосская. Кто знает, быть может древние греки придали именно этой статуе какую-то особенно извращённую форму и поэтому телеканал был вынужден пойти на такую цензуру? (На самом деле нет, там дальше блюр на картинах)