1854

Очень продуктивный год2

2023й год у меня вышел очень продуктивным. Купил гараж( без ремонта, его начну летом) , построил дом, на работе подняли на 2 разряда и под конец года я женился. Наверное выжал максимум из прошлого года.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Круто! Мои поздравления! Год для Вас был удачный, надеюсь 2024 будет как минимум не хуже ;-)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.
1
Развивай дальше, дерево посади, и сына заделай. 😊
раскрыть ветку (1)
1
У меня их 3 )
показать ответы
19

Мои достижения:

Снёс сарай, закупил материал для строительства пристройки на его месте, сделал фундамент.

Переделал систему отопления дома, стало экономичнее и проще обогреваться.

На участке построил мосточки, окантовал грядки досками, сделал беседку.

Сварил коптильню, поставил рядом с мангалом.

Съездил в Иорданию весной, давно хотел.

Съездил на Кубу вместе с дочерью, купив тур на 13 дней за 160 тысяч на двоих, успев до скачка доллара. Буквально через пару дней услуга подорожала до 220 тр.

Уговорил мать уехать в санаторий, вернулась довольная, теперь жалеет, что отказывалась раньше.

Добился от властей замены водоколонки с электрической, которая ломалась стабильно раз в месяц и мёрзла при минус 10, на обычную, советскую, продолжающую работать даже в минус 30.

Прошёл Lords of fallen. Недостижимая для меня задача, к которой приступал не менее трёх раз.

Добился пересмотра оплаты работы для своей бригады, что вылилось в увеличение заработной платы почти на четверть.

Починили жене зубы. тут надо пояснить- оплатили лечение, но в процессе медики увеличили стоимость, впервые писал досудебную претензию и угрожал судом, делая вид, что разбираюсь в подобных вещах. Помогло. Закончили работу по оговоренной стоимости, и даже без особых обид с их стороны.

Ну вот, типа похвастался, типа завидуйте и всё такое)

раскрыть ветку (1)
0
ТС, ты молодец. Поздравляю. Успехов тебе!
4
Сколько же "оптимистов" в коментах...
ТС, рада за тебя от всего сердца.
У меня тоже был вполне удачный год - я купила квартиру под сдачу. Отремонтировала, обставила и уже нашла жильца.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати сначала в комментах был один позитив. Негатив подтянулся сильно позже
0
У меня год в общем то тоже продуктивный, получил диплом о во, взял ипотеку по госпрограмме, починил машину. Правда пришлось вьебывать на двух работах + учеба, на четвертом десятке вообще со скрипом далась, лежу вторую неделю в коматозе, , мотрю ютуб, жру, не знаю, как заставить себя выйти на работу, тут еще хату подшаманить надо и съезжать со съемной. Вроде радоваться надо, но почему так хуево то
раскрыть ветку (1)
0
Потому что ты достиг всего, что планировал на этот год. Сейчас хорошо, что есть возможность отдыхать. Потом за новыми достижениями. Никуда не денешься - встанешь и пойдёшь)
1
Если будет время - напиши какой у тебя план по ремонту гаража.
Тоже собираюсь что-то сделать в этом году. Хочется хорошо оборудованное место для хранения и мастерскую. И зудит сделать второй этаж с комнатой отдыха. Пока не решил.
раскрыть ветку (1)
0
План залить пол. К сожалению не получится сделать яму, т к высокие грунтовые воды. На пол хочу разориться плиткой. Стены немного утеплить и обшить ОСБ. Крыша новая. Мысли её просто утеплить мин ватой со всеми плёнками и начисто покрыть ОСБ либо вагонкой. Поставить печку. Сделать шкафчики и стол для работ. Вентиляцию сделал в этом году. Электрику конечно тоже новую полностью.
показать ответы
3
Че это лажанул?
Просто обратная последовательность.
Сначала женился на дочке директора, сразу поднял она два разряда. Денег подарили, дом купил, гараж
раскрыть ветку (1)
Компания, в которой я работаю очень большая. Думаю дочка директора в Госдуме сидит или на Мальдивах.
показать ответы
0

Заливай обязательно с арматурой, если крышу будешь закрывать то лучше эппс

раскрыть ветку (1)
Мелкий щебень на подушку, потом пеноплекс, арматура на проставках и потом залью. Такие планы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы