Очень продуктивный год2
2023й год у меня вышел очень продуктивным. Купил гараж( без ремонта, его начну летом) , построил дом, на работе подняли на 2 разряда и под конец года я женился. Наверное выжал максимум из прошлого года.
2023й год у меня вышел очень продуктивным. Купил гараж( без ремонта, его начну летом) , построил дом, на работе подняли на 2 разряда и под конец года я женился. Наверное выжал максимум из прошлого года.
Круто! Мои поздравления! Год для Вас был удачный, надеюсь 2024 будет как минимум не хуже ;-)
Мои достижения:
Снёс сарай, закупил материал для строительства пристройки на его месте, сделал фундамент.
Переделал систему отопления дома, стало экономичнее и проще обогреваться.
На участке построил мосточки, окантовал грядки досками, сделал беседку.
Сварил коптильню, поставил рядом с мангалом.
Съездил в Иорданию весной, давно хотел.
Съездил на Кубу вместе с дочерью, купив тур на 13 дней за 160 тысяч на двоих, успев до скачка доллара. Буквально через пару дней услуга подорожала до 220 тр.
Уговорил мать уехать в санаторий, вернулась довольная, теперь жалеет, что отказывалась раньше.
Добился от властей замены водоколонки с электрической, которая ломалась стабильно раз в месяц и мёрзла при минус 10, на обычную, советскую, продолжающую работать даже в минус 30.
Прошёл Lords of fallen. Недостижимая для меня задача, к которой приступал не менее трёх раз.
Добился пересмотра оплаты работы для своей бригады, что вылилось в увеличение заработной платы почти на четверть.
Починили жене зубы. тут надо пояснить- оплатили лечение, но в процессе медики увеличили стоимость, впервые писал досудебную претензию и угрожал судом, делая вид, что разбираюсь в подобных вещах. Помогло. Закончили работу по оговоренной стоимости, и даже без особых обид с их стороны.
Ну вот, типа похвастался, типа завидуйте и всё такое)