Обзор на игру "WWE Supercard"

Обзор на игру "WWE Supercard" WWE, Игры, Android, Книги, Комиксы, Длиннопост

Введение :
WWE SuperCard - это цифровая коллекционная карточная игра 2014 года с участием WWE Superstars для iOS и Android, а также мобильная часть серии видеоигр WWE под баннером WWE 2K, разработанная Cat Daddy Games[1] и опубликованная 2K.

Часть первая : В чём суть игры?

В этом проекте игроку предстоит получать карточки рестлеров (игра та всё таки карточная)
и при помощи их сражаться с другими игроками. В игре есть 5 основных режимов :
1.Wild
2.Pvp
3.Money at the Bank
4.King of the Ring
5.TLC
Давайте кратко пройдёмся по каждому из режимов)

Wild :
Этот режим считается классическим, в нём вам предстоит выбирать рестлера который подойдёт на одиночный бой или на командник. Побеждает тот рестлер или рестлеры, которые оказались более все совместимы и у кого лучше характеристики (но для начала вам обезательно нужно выбрать свою команду, из 4 рестлеров и 2 рестлерш). В этом режиме вы сражаетесь против ИИ, но у которого скопированная команда реального игрока.

Pvp:
Этот режим делится на три разновидности : War, Royl Rumbl и бой в клетке. War (Raw) ничем не отличается от Wild, но только ты играешь с реальными игроками. В режиме Royl Rumbl тебе надо выбрать бойца, а дальше усилять его другими бойцами, противник делает тоже самое. Бой клетке, это игра на удачу. Тебе выдают одну карту и одну закрытую, надо выбрать одну из них и твоя карта будет сражаться с картой противника.

Money at the Bank :
В этом режиме есть некая "лестница" с бойцами и нужно выбирать бойцов так,что бы твои бойцы побеждали бойцов на лестнице и таким образом надо дойти до конца.

King of the Ring :
Здесь тебе почти ничего не надо делать. Выбираешь бойцов и отправляешь их на турнир вместе с такими же командами от других игроков.

TLC :
Это как морской бой, но место кораблей тут столы, стулья и лестницы. Прик каждом попадание проводится бой.

Мои личные впечатления :
Игра довольно типичная для карточных игр, но во вселенной WWE, игра мне понравилась. Игре уже 10 лет, но она до сих пор жива, советую попробовать. В местном магазине, каждые несколько часов выдаются как и бесплатные так и изначально платные паки, так что донат, как по мне, в этой игре мало что решает.

Заключение :
Игра прикольная и затягивающая. Проэкт, конечно же не для всех, во первых он по WWE и в игру будет играть только фанаты, во вторых игра карточная и, поэтому не для всех подойдёт.
Спасибо за внимание, этот обзор вышел эксклюзивно на Пикабу, а так же я закреплю немного кодиков, которые можно активировать в настройках и получить пару подгоньчиков)