Обувь большого размера3
Пишу в первый раз, вдруг кто в моей проблеме поможет. У меня 49-й размер ноги, а точнее 31,5 см. Может кто знает магазины в Беларуси, или нормальные интернет-магазины в России (но с доставкой), где можно купить качественную обувь больших размеров? А то если что-то есть, то или это строгие туфли (задолбали уже), или страшные кроссовки неизвестных брендов, что из года в год лежат в магазинах. В подавляющем числе магазинов размеры заканчиваются на 46-м, максимум 47-м. Если что-то и удаётся найти, то носится почти до полного убивания.
Ах да, забыл заклинание- "надеюсь на силу Пикабу".
Браза, слушай, у меня стопа 33,5 см . Размер 51-52,5 в зависимости от производителя . Я всю жизнь охуевал. Всю блять жизнь . Волейбольные кроссовки на выпускной , берцы стирающие пальцы в кровь , ходить в одном и том же , пока не разорвётся нахуй , а после этого ещё столько же ходить в рваном .
Я прям несчастлив был из за этой проблемы с обувью , но теперь этой проблемы нет .
Большой размер есть в линейках большого числа производителей , camel active , converse , Dino bigioni, dc , Nike . Они все есть в ближайших европейских магазинах . Тебе нужен баер. Человек идёт в магазин и присылает или привозит сам . В моём случае вся обувь , с учётом доставки и наценки Баера получилась дешевле купленной в магазине в Москве .
Если хочешь - смогу поделиться контактом проверенных людей , предоплату не берут , в рб доставляют . Попробуй этот путь. Я впервые в жизни могу каждый день новую пару обуви надевать . Свободаааа !
Пы.сы. В Москве есть профильный магазин big shoes Paron. Там бывает много чего интересного , погляди .
Но блять , отвечаю , заморочься с баером, потом скажешь спасибо !