Общаться с людьми - это тяжело
Я просто жалуюсь :)
Для ЛЛ: продаю салон, общаюсь с брокером, все эти продаваны давят на меня, плак-плак.
Итак, я продаю свой салон красоты. Самым тяжким испытанием оказалась необходимость психологически выдерживать всякие движения и давления со всех сторон: начиная от переговоров с продавцом во время покупки, с персоналом, и заканчивая общением с брокером. Да, даже не напрямую с ушлыми покупателями, и все равно тяжело.
Что именно доставляет дискомфорт:
- необходимость продавливать свои требования и условия (вот, пока писала, дошло, что не всем очевидна моя точка зрения. Хотя вроде опытная дама, должна знать, что у всех свое видение).
- необходимость возвращать в исходную точку оппонента, потому что часть информации он пытается скрыть. Например, сегодня брокер сообщила, что залог покупатель перевела ей (а должна была мне), и мне пришлось прям заставлять ее отправить мне скрины перевода и переписки об этом. чтоб потом вопросов к уплате комиссии не возникло. Она вроде и не против, но уводила разговор в другое русло. С другой стороны, я наняла ее затем, что она может уболтать любого и грамотно договориться, чего мне совершенно делать не хочется.
- в целом общаться с новыми людьми. Это моя особенность, ничего с ней не сделать. С программами мне проще.
- и конечно тяжело дается сам процесс продажи. Воспринимается как потеря. Не только финансов, как будто чего-то большего. Но я знаю, что это чувство быстро уйдет, а ощущение свободы останется. И я смогу двигаться дальше.
Спасибо, что выслушали) панамка ниже, всех обнимаю.