9

Обратная связь для мошенников

Не то чтобы я только и делаю, что продаю вещи на авито, но наверное, большинство диджитализированных людей прежде, чем выбросить ненужное, сначала все же пытаются это продать (ведь можно выручить денюжку, да, баб Сара? :).

Так вот, довелось мне пытаться продать подарочный сертификат (спойлер: в итоге я вернула его в магазин, там жутко этому сопротивлялись, но оказалось, хоть где-то закон на стороне потребителя).

Мне в тот же вечер написали в вотсап с мега убогим разводом на лоха в стиле "пройдите по этой ссылке, чтобы получить мои деньги" (ага, щас, дорогой).

Диалог достаточно классический, но неожиданно в конце переписки скрипт слегка сломался

Обратная связь для мошенников Мошенничество, Авито, Обратная связь, Юмор, Длиннопост, Негатив
Обратная связь для мошенников Мошенничество, Авито, Обратная связь, Юмор, Длиннопост, Негатив

Иронично, что мошенник пишет "скажите ЧЕСТНО"...здесь должен быть мем, который ненавижу блин мошенников цыган