Обознался!1
Собака моя была ротвейлер и характера склочного, любила подраться, особенно с теми, кто меньше неё, кто больше неё, кто на двух ногах, кто в капюшоне, короче, имела тягу к приключениям. Конечно, в дневное время мы гуляли в наморднике и в собачьих парках. Но хотелось, чтобы она могла побегать. Поэтому ночью в 3-4 часа я нарядилась в самые жуткие шмотки: шапка бабушкина старая, шуба тяжёлая мутоновая, под ней ярко-фиолетовые штаны большие, объёмные, и рыжие ботинки на два размера больше.
Я отпустила малышку бегать, а сама забралась на высокую гору снега. Стала смотреть на луну задумчиво. Поводка не было видно.
Тут останавливается полицейская машина, выходит сотрудник.
"Поздравляю, говорит, вас!"
Я такая: "А с чем?".
И пока говорила, поводок переместила на видное место. И красавица моя на гору со мной рядом забралась, уши торчком, лицо любознательные. Полицейский явно смутился, он подумал, что меня надо паковать и везти куда-то, а я с собакой гуляю. Правда, сказал "извините" и бочком в машину пролез аккуратно.
Интересно, за кого меня приняли? 🤔
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.