Ответ на пост «Обознался!»1
МЫ НЕ КУРИМ, МЫ СПОРТСМЕНЫ
Когда учился в технаре, был у меня немец. Здоровенный такой собакен. Башка с ведро.
А варежку раззявит - вылитый лев с заставки Метро Голдвин Майер.
Любимым местом прогулок у нас была пешеходная дорожка вдоль шоссе на окраине микрорайона.
И хоть это были ещё не девяностые, по темноте там очень даже просто было огрести. Но я, в связке с Бураном, чувствовал себя в безопасности.
В один из вечеров, навстречу мне, но не по пешеходке, а прямо по дороге, канает развесёлая гопкомпания.
На изрядном подогреве.
И их прям вот много.
Горланят. Прут по синусоиде. Кренделя ногами выписывают.
Заняли почти всю ширину проезжей части.
Редкие машины снижают скорость, сигналят им. А тех это, похоже, только забавляет: неспешно расходятся, неспешно пропускают. Даже обозначают пинок в сторону авто, мол, пшёл вон, разъездился тут.
И вот, меня заметили.
А дело было зимой: снегоуборочная техника не справлялась с обильными снегопадами и между дорогой и пешеходной тропой образовался снежный вал метра в полтора высотой. Меня то за ним было видно, а Бурана - нет.
Свистят:
- Эээ, пацанчик! Дуй сюда.
Изображаю из себя деловую колбасу - мол, мне, как бы, без надобности.
- Ну, нихрена себе! Борзый, чёли?!
Один разбегается, вскакивает на сугроб.
Застывает под спокойным взглядом моего волкодава.
- Ты это... Куревом не богат?.. Нет?.. Ну, ладно...
И прыг назад на дорогу. Вся компаха на него в недоумении. А он им: шу-шу-шу, шу-шу-шу. Слов то мне не разобрать, но руками, гляжу, размер Бурановсой башки показывает.
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.