Оборотная сторона измены3
Вот попалась мне серия постов про измены. Как имеют две семьи, как изменяют беременным женам год с коллегой, и прочее. И все в комментариях пишут,как это ужасно ,мужик ( женщина) мудак ( мудачиха).
А вот интересно, неужели на пикабу нет этих , кто изменяет.? Откликнитесь, напишите свою сторону медали, любопытно послушать. Не те, кто шёл пьяный и "нечаянно " упал ( провалился) на (в) постороннюю письку разово, а кто годами изменял, не разводился; изменял беременной. Что вами движет? Почему вы так делали?
Вы же по любому есть и на пикабу, читаете , но не комментите.
Спрашиваю, потому что было в жизни 4 таких года, когда мне изменяли , а мне тогда в глаза будто нассали, все прощалось
Тогда я спросила: если тебе не нравилось, что я такая заебанная, почему на мои просьбы о помощи с ребенком ты реагировал только агрессивно? Почему не пускал меня на тренировки, аргументируя тем, что ты не можешь 1,5 часа с ребенком годовалым один посидеть? Почему мы не могли её оставить на несколько часов твоей неработающей матери и вдвоём съездить отдохнуть?!
В ответ только мычание было. Что он не думал об этом. Ему не хотелось решать временные проблемы, хотелось здесь и сейчас.
Самое интересное, что у нас и секс был ежедневно, и минет я делала с удовольствием, ему просто захотелось другую, беспроблемную жизнь.
А виновата в этом была я))))
Самое смешное, что он женился на любовнице, родился через 4 года сын, опять проблемы, и он закрутил с подругой жены, развелся, женился на этой подруге, счас у них снова маленький ребёнок)))) вот жду, будет 4-й развод или нет)))
Как сериал прям.