3

Оборотень

Серия Альтеры

Пощечина. Яркий свет. Ничего не понимаю, кто-то грозно кричит:

— Просыпайся обезьяна.
— Почему обезьяна? Вообще-то наружность у меня ничего. — хотел протянуть руку, чтобы пригладить свою рыжую шевелюру, но руки, как оказалось были крепко связаны за спиной.

— Обезьяна, обезьяна, самая настоящая. Где деньги Мудень?
— Какие деньги? — в голове звенящая пустота. Последнее, что я помню – бар, Голди, потом ничего.
— Какие деньги, нет ну вы посмотрите на него… — человек в белом костюме сверкнул золотым зубом и пошел куда-то в другое помещение.

Мне был не знаком этот человек, я не понимал, где я нахожусь и почему от меня требуют какие-то деньги. Голова сильно болела, как после похмелья.

Из угла комнаты послышалось странное шипение. Два черных глаза уставились на меня. Затем начал проявляться силуэт Черного Лиса. Кажется, они еще и наркотой меня накачали — мелькнула в голове шальная мысль. Не может быть такого, чтобы твои сны оживали, а ты был при этом абсолютно трезвым.

Лис потихоньку начал менять очертания и превратился в черноволосого юношу. Жаль, конечно, не девица, но и такое сгодится. Привет Дедушка Фрейд я явно чего-то о себе не знаю…

— Наконец-то я нашел тебя — сказал оборотень и стал подходить ближе.

Надо же – галлюцинация разговаривает — подумал я. Ладно насладимся приходом, так и быть. Интересно, если я затею с ним диалог нас услышат или нет?

— А ты, собственно, кто, Братец будешь? — не теряя самообладания спросил я.
— Не время сейчас, да и не место все это объяснять — проговорил парень, подошел ближе и стал развязывать мои путы.

Тем временем в комнату вернулся человек в белом костюме, да не один, вместе с ним пришло еще пару накаченных мужиков. Они, кажется, вообще не ожидали картины, которую увидели и громкими воплями кинулись на нас.

Сил у меня практически не было, так что в драке я был практически бесполезен. За то с удивлением осознал, что моя галлюцинация может давать не плохих таких тумаков. Хотя, теперь я сомневаюсь в том, что этот тип моя выдумка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы