Сможем) почта то работает. Между нашими странами нет запретов на пересылку. Мой ник в телеге такой-же. Напишите интересы и адрес) буду в этом году вашей снегурочкой
Ничего) желаю вам найти свою снегурочку или дедушку) если вдруг не найдете - все же напишите мне и я хоть чём-то вас порадую. Никто не должен оставаться без подарка в новый год)
Одна внучка у меня уже нашлась) Если вы остаётесь без подарка, то предлагаю и вам задариться)
Я рада что всё мы нашли наших дедушек морозов! Спасибо что не обошли мимо мои комментарии. Счастья и благополучия в новом году! С наступающим!
Спасибо! Но может все измениться)) И мы устроим гастрообмен после Нового года. И я чуть-чуть подумаю, над вашим предложением. Мне бы хотелось взаимно, но пока не получается.
Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=