61

Обман в связном

Моя мама купила внучке(моей племяннице) в подарок дорогой телефон в кредит в связном, недавно пришли два извещения от мегафона о задолженности по 120р (ожидаю ещё 2), стал вникать, нашли 4 симкарты мегафон без упаковки в коробке телефона (было оплачено 4*120 отдельным чеком, мама это посчитала первым взносом по кредиту), в кредит - по второму чеку вип консультция 8к, телефон, аксессуары, в чеке поставлена мамина подпись. в салоне настроили аппарат, подключили куда надо, но вот стоимость услуги в кредит не была озвучена, а было сказано что это необходимость активации именно в салоне и про телефон "кирпич". считаю стоимость консультации явно завышенной, сим карты оформлены без согласия. кредит оформлен через  хоум банк, предлагались на выбор несколько, со слов консультанта в этом банке процент переплаты был минимальным. покупка совершена  в начале июля 2019г. понимаю, что мама везде поставила подписи и согласилась, но при этом была введена в заблуждение. был похожий пост на пикабу, найти не смог. куда идти с претензиями не понятно. прошу откликнутся и подсказать куда обратиться по поводу сим карт и оказанной консультации, форму обращения. заранее спасибо. на вопросы отвечу в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Связной это сплошное наебалово и навязывание ненужных услуг, обходить стороной нужно такие заведения!!!
раскрыть ветку (9)
2

как и все салоны связи, если что-то нужно лучше купить в зарекомендованном магазине или напрямую у производителя. Еще и дешевле выйдет...

раскрыть ветку (7)
0
Или покурить мануалы и скрафтить самому)) И у производителя далекооо не всегда дешевле.
0

Можно сделать заказ онлайн, там же оформить кредит, останется только прийти и оплатить, сумма тебе уже известна и тут наебать будет трудно

раскрыть ветку (5)
0

Тоже 50 на 50. Есть салоны где тебе пытаются накапать на мозги и развести переоформить заявку тут. Или типа техническая проблема и все такое. Я так 3 раза делал заявку на рассрочку на телефон.

0

да и оплатить можно онлайн и ещё и привезут, скорее всего, бесплатно

раскрыть ветку (3)
0

ваши бы слова, да богу маме в уши. она не сильна в интернетах, обучаю по возможности.

раскрыть ветку (2)
0
Зачем обучать,старенькую маму, брать кредит по интернету? Чтобы потом посты строчить как обманули? Разумнее объяснить, что в интернете напарят ещё быстрее чем в Связном.
раскрыть ветку (1)
0

Я брал кредит в днсе онлайн, и не потому, что не могу купить телефон за 17к сразу, а нужна была кредитная история. Выбрал, оставил заявку, на следующий день ответили, осталось приехать и забрать. И ничего уже не впарят, т.к. договор уже есть утвержденный.

1
Они сами говорят: хотите без дополнительных услуг, делайте заказ на сайте, приходите и забирайте, а так телефон без сим карты продать не можем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы