А я матрац выбирал, отзывы разные были, но все положительные. Выделялся на их фоне такой отзыв: Матрасы все проперженные.
Отзыв на 2/5: "какой-то он слабый, дует горячим только на максимальной мощности".
Если вам хамили - это плохо. А если не помогли, так это из-за того, что работник техподдержки просто ничего не может, так устроена работа. Список полномочий работника стремится к нулю.
Там смысл такой, что по браку они все возвращают, но прост так отказывают. Создаешь заявку по браку в лк, ждешь когда одобрят - несешь назад - получаешь деньги. Но если случатся траблы и скажут что ты сам виноват или везти в их сервисный, который в каком нибудь крупном городе, если ты в провинции живешь, либо обращаться к частным оценщикам, чтобы если действительно брак и тебе выдадут заключение, с ним переоткрцываешь, и возвращаешь товар. МОжно и без самого товара, если в заключении будет указанно что он на хранении оценщика остается
Может я из тех упоротых кто считает 1 звезда все плохо, 5 звезд - превзошло все ожидания.
потому если оно такое же или похожее то ставлю 3-4 звезды.
Или я не прав ? если да поправьте в чем.
Тут как оценка в школе. 5 это не когда ты превзошел ожидания учителя и доказал гипотезу Пуанкаре, это когда ты все что должен делать, сделал без ошибок. Если про технку, то это значит что она выполняет весь заявленный функционал без глюков, зависаний и поломок.
*cтрочит гневный комент за пол плюсика*
Так никто и не поправил но минусов налепили :)
Но логика оценок пикабу работает так же :
согласен/нравится +
не согласен / не нравится -
по фигу - ничего не ставишь(ибо у тебя 2 варианта выбора по сути, а не 5 как со звездами).
Так что "половина плюсика" не совсем корректно хоть и улыбнуло за что плюс тебе тоже поставил.
Вот только система задумывалась изначально как я выше описывал.
Иначе бы и была 3х бальной.
1 плохо
2 ничего не поменялось
3 стало лучше
Это не меняет факта подмены понятий в погоне менеджмента за высоким KPI.
Компенсацией неадекватных оценок занимается платформа, а не другие пользователи услуг иначе это порождает еще больний хаос.
А вот это уже наглядный пример того как работает подмена понятий в маркетинге.
И как этого большинство не замечает.
Я отзыв прочитал к одному кафе: "Одна звезда потому что подали суп слишком горячим и я обжегся"😂
" Приложение охуенное, работает супер, но так как с утра мой кот нассал мне в тапки, то всего две звезды".