О сервере MineToday
Об MineToday, он же MT, МТД, параша тудей.
Почему параша? Да всё просто.
Баги, некомпетентность администрации, и более незначительные недостатки.
Пожалуй, начну с некомпетентности администрации, так как я нашёл скриншоты.
Администрация сливается от разговора
После несправедливого мута по мнению моего друга, он стал просить меня передать МТ чтобы он пошёл с ним в ДС.
После несправедливого мута по мнению моего друга, он стал просить меня передать МТ чтобы он пошёл с ним в ДС.
МТ стал сливаться, писал что то в роде ''ну зачем мне идти с человеком у которого 2 по окружающему миру (что было шуткой)'', ''пусть исправляет двойку идёт''.
Ну да, как мутить то мы первые, а как поговорить с ровестником - нет.
К слову, он позже ливнул.
Удаление книжки с правилами.
Это самое худшее обновление, какой враг народа его придумывал?
Чтобы замутить какого нибудь школьника, нарушевшего какое нибудь правило, мне теперь нужно не тратить 2 секунды чтобы прописать команду /rules, а 10, чтобы вписать адрес, прокрутить до нужного правила, зайти в майнкрафт, выписать мут.
Обсудим правила. Они не менее ужасные.
Администрация проекта имеет полное право на отказ в предоставлении услуг.
Ахуеть! Я могу заплатить за ''Короля'' за 3000 рублей, и мне могут его не выдать?
А ещё, ты даже не сможешь их вернуть, так как:
Деньги, потраченные на услуги сервера не возвращаются ни при каких условиях. Любые вложения Ваших денежных средств осуществляются на добровольной основе и идут на улучшение качества предоставляемых услуг.
Может быть, их можно вернуть, основываясь на правилах РФ или Казахстана (я так и не понял где находиться их главный офис), но обычный школьник 8-10 лет (это целевая аудитория МТ) не знает что такое Конституция, а про законы так вообще молчу.
Разбан на сервере стоит 450 МТКоинов, размут 150 МТКоинов, выход из тюрьмы 290 МТКоинов, разбан в дискорде 290 МТКоинов, разбан в группе ВК 290 МТКоинов. В отдельных случаях, администрация в праве определять цену разбана для конкретного игрока индивидуально. Если наказание было выдано персоналом, последующая их цена становится динамической и повышается на 15% относительно предыдущей стоимости каждый раз.
Типичный школосервер. Донатный школосервер. А если какой нибудь ''Вася'', у которого батя бизнесмен, и он даёт ему каждую неделю по 5 тысяч, решит по баловаться и начнёт спамить в чате, то он сможет купить себе размут. И администрация ничего не сможет с этим сделать, ведь правила ведь.
Кстати, у меня был один такой случай. Какой-то чел решил поспамить в чат, и я кинул на него жалобу. МТ (Это администрация сервера) приняла её, но он купил себе размут, и продолжал это делать. Когда я опять кинул жалобу, они сказали ''А мы ничего не сможем сделать, ну, он же размут купил, а как говориться любой каприз за ваши деньги.
Администрация проекта в праве выдавать наказания по причинам не указанным в правилах сервера, а также указывать произвольные сроки наказаний.
Что за самовластывание? То есть, любой модератор/античитер и другие ''примеси во фракции'' могут меня замутить за нихуя, просто потому что им захотелось?
Как говориться, нет произволу!
Баги и сбои
После обновления режима Creative на 1.20.1, перестали нормально функционировать блоки на два блока (кровати, подсолнухи, двери) то есть, открывался только один блок двери, а кровати только ставился один блок.
Мало того, режим стало очень легко крашнуть. В первые 3 недели сервер крашили около 3 раз, были жуткие лаги.
Сервер постоянно отключается, и находиться на тех. работах.
Что это такое? Получается, сервер одновременно и лучше, и одновременно и хуже, допустим, Cegou Craft, MineBlaze`а?
Бюджет у них огромный. Но им всё постоянно мало, видимо, тратят не на улучшение инфраструктуры оборудования для сервера, а на свои развлечения.
Алчная донатная помойка.
Помню, как я написал в обсуждении ''вам что, денег мало?'', но его удалили. Да и вообще, заного создали обсуждение и вовсе его закрыли.
И да, так называемые МТКоин это виртуальная валюта данного сервера.
Его курс к рублю: 1 рубль равняется 1,3 МТкоинам.
И ещё, минимальное кол-во МТКоинов при покупке это 10. Тоесть 13 рублей.
Также, в правилах также проявляется алчность (что вы могли увидеть в пункте ''Ужасные правила'', что можно купить разбан, деньги не возращаются и так далее.
Вирусы в лаунчере
Так называемый ''xLauncher'' был установлен в августе 2021 года. Он проявлял вирусную активносить как у меня, так и у моего друга. ''xLauncher'' удалил одну мою игру, ну как удалил, скорее погрыз. Так как после переустановки игры все данные сохранились.
Не знаю и узнавать не хочу, есть ли вирусы в новой версии Лаунчера X.
Много детектов с именем ''Adware'' и ''Appset'', ''Downloader'', из чего можно сделать вывод что лаунчер скачивает на Ваш компьютер рекламные вирусы и ещё какую то хрень.
Вердикт
Надеюсь что данные факты заставят вас отринуть от данного сервера.
Единственный плюс этого сервера в том, что в 2021-2022 годах у меня есть много воспоминаний, и там я играл и познакомился с многими своими друзьями, которые кстати, тоже не играют на данном сервере.