Хуй выдаются в порядке очереди малоимущим, многодетным семьям. По одной штуке на семью.
Хуёв на всех пока не хватает.
Надо чтобы сначала молочный выпал, а уже потом в собес админам заявление на бланке отправить
Надо было, в службу поддержки пикабу написать! Они бы и выдали, куда хотите. Хотите в попу, хотите в ротик.
Бес пердел? Не сообщаете ему, что пердёж огнеопасен, иначе запасы горохо на земле будут истощаться.
Аккуратнее с желаниями, сейчас нарисуется парочка, вы же знаете про нюанс?
А если серьезно вам либо в лигу знакомств, либо в авторскую мужскую клубничку.
Это вам в Таиланд, там хотите пришьют, хотите с собой завернут.
PS. А тут на пикабу разве что в панамку напихать могут,только подставляй.
А где я обиделась? Я сделала выводы о тебе по написанному, отзеркалила твои же слова на тебя, ты посчитал свои же слова негативом. 2+2 сам сложишь?
я просто подумал, чтобы не оскорбить, но женщинам за щеку же заправлять это естественно
Кто-то сейчас возьмёт с первоначальным взносом 3 ляма и платежом 70 тыс/мес, а через пять лет будут говорить - прикиньте, как дёшево взяли, повезло!)
Я! Я этот человек! год назад взял с первоначальным 3 ляма (правда льготную поэтому платёж 40) и ОЧЕНЬ доволен, глядя на нынешнюю ипотеку, думаю вот свезло, успел урвать (лимиты на льготу по которой взял везде кончились больше такую не дают)
Взял сразу перед официальным концом ковида. И прикинь как дёшево получилось)))))) А всего то надо было забыть про отпуска и выходные и кроме работы еще и подрабатывать.
Это не подходящий вариант, если речь о приобретении квартиры)) это ж всё равно чужая недвижимость, добрачное имущество) и если вдруг чела поменяют на другой хуй, разведутся с ним, он рискует остаться на улице, будет бомжом) Вы как моя бабушка, ей богу) она говорила - зачем квартиру в Москве купила сама (громко сказано квартиру, это была крошечная студия на окраине, зато своя)), могла бы просто найти москвича с хатой) ну вот знакомая так и сделала, при хорошем заработке деньги не считала нужным откладывать хоть на комнату в коммуналке, и когда ее мужчина умер от инсульта, его родственники вышвырнули её на улицу, а в возрасте прилично за 40 уже посложнее кого-то найти) да и здоровье/доход накопить с нуля ей уже не позволяют, сейчас снимает койко-место 🥹
Не поженились? Наследовать добрачное имущество жена может же. Если, конечно, он был собственником
Нет, говорили оба «да зачем нужен этот штамп») А вот что касается оф брака - тут я не знаю наверняка.. Вроде, вдова наследует имущество вместе с детьми и родителями покойного? и то, желательно, чтобы она вкладывалась, к примеру, в ремонт, который увеличивает стоимость жилья. Однушку на пятерых поделить (два родителя, два ребёнка, супруга) - тоже так себе вариант
Вдова наследует с детьми. Родители - наследники второй очереди.
Никаких вложений не требуется, всё, что было собственностью супруга, делится на вдову/вдовца и детей. Без всяких условий, это вы с разводом путаете
Вот если супруг на себя ничего не оформлял и официально квартирой владели родители, то кирдык-с... Штамп не поможет.
если бы. Денег у него не беру, ипотека, коммуналка, ремонт, продукты - на мне все.
Выходила замуж, ибо добрый был и на руках носил) как родила дочку - любовь с его стороны закончилась.
Вчера я отработала, прибрала квартиру, перестирала вещи (я на удаленке), приготовила ужин. После попросила его тарелку поставить в посудомойку 😁
Вечером муж лежит на кровати, смотрит сериал, посуда на столе стоит.
Я ему уже намекаю, что наши отношения закончить бы пора, но не уходит.
А мне вообще мужик на данном этапе жизни не нужен, это только увеличение забот. Это больше уборки, больше готовки, больше денег на еду, больше нервов (не нравятся многие вещи, я говорю о них вслух, но он думает, что это придурь моя).
И вот там ниже пишут: поужинать, в кино сходить. Но мой не парится этим, никакой романтики. Я года 3-4 тащила и это на себе, придумывала досуг, оплачивала отпуска и выходные в отелях, но мне было сказано, что ему это неинтересно и не нужно) Перестала это делать.
Вообще не понимаю, зачем мне муж такой) никакого профита.
Мда. Просто прижился и живёт, короче)
Конечно, нафиг такой нужен, если даже основную функцию "любить и на руках носить" не выполняет. Развестись можно и без согласия. Дочку 100% оставят с вами, а новый мужик - ну вы понимаете, с такими вашими вводными быстро найдётся, при желании. Ещё и можно будет выбрать подходящего под ваши ФТТ)
Только заранее подготовьте своих родных/друзей, чтобы заручиться их моральной поддержкой на этапе истерик и я-осознал-я-исправлюсь-не-разрушай-семью. Лучше мужского пола тоже (если вдруг поддержка нужна будет не только моральная).
не скажите. В России женщина - хранительница очага (наряду с тем, что работает), поэтому мужчина получает горячую еду и убранную квартиру в классическом сценарии.
Я бы не отказалась ;)
ога ога...хранительница рычага...в остальном прям как в санатории =)))
интересно, откуда грязь в квартире и за кем убирает женщина, если мужчина всегда на работе. а без еды мужчина тогда с голоду помрет
а вечером вы как бабочки порхаете)? Над унитазом летаете? Зубы утром так чистите, что зеркало потом идеально сверкает? Одежда тоже сама стирается на работе, наверное)
Ну и выходные тоже никто не отменял.
Как муж на удаленку, только и успеваю за ним убирать.
ууу какая у вас старая методичка...ну так дрессируй мужа...
Так-то половина зп дурака после автографа в загсе принадлежит жене. поэтому жена обязана отрабатывать эти 50%. и вам еще от гос-ва привилегия выход на 5 лет раньше на пенсию...
а женщины не работают, что ли? статистику видели? 49% работающих - женщины.
прикольно, зарабатываю больше мужа в 5 раз, но еще должна отрабатывать его 50%)))) 😂😁 хорошо устроились, ребята.
на 5 лет раньше у вас пенсия! именно за то, что вы дома пыль вытираете.. это официальный ответ пенсионного фонда!
молодец дядька! у всех должно быть так... прям Патриарх!😂
ой, да ладно тебе, улыбается, ну че тут такого-то, ну все любят трахаться)) Это прекрасное времяпровождение, влупить красивой женщине, поужинать с ней, снова влупить, сходить в кино и снова влупить. Говорить, что не все этим местом думают... Милая, ну это уже старая как говно мамонта присказка.
Вы по себе меряете. Я равнодушна к сексу, например. Да, неплохо, но учитывая нагрузку по работе, я выберу поспать)))
Женщинам меньше надо.
А я вкусно пожрать, п вкусно пожрать это ваще прям заебись, ну и да можно потом поспать)
Это печально, что ты равнодушна. Я не говорю, что ебля на первом месте должна быть, но все же) молодость есть молодость и терять момент, чтобы ПОСПАААТЬ?)) нужно все успевать и поработать и поспать и потрахаться.
хорошо, что вы успеваете) у меня голова о другом болит. Возможно, если бы я не была ответственна за семью (за дочку, за ипотеку, за маму), я была бы «легче». А так, у меня голова болит о том, что щиток выбивает в квартире сейчас и надо менять автомат на более мощный, или какой материал для стен в доме мамы выбрать. На мне чуть больше ответственности, чем в случае, когда семья классическая и муж зарабатывает, а жена ведет быт. Так как все это на мне, то дел в два раза больше.
Поэтому да, я выберу поспать)
Так у всех - ипотеки, дети, родители, болячки, собачки. Фригидность - называйте вещи своими именами, вот и все.
оооо, спасибо за диагноз)
я вот думаю, что это зависит от интеллекта) чем он выше, тем меньше хочется, но диагноз же вам не ставлю 😁
Нет, увы, снова заблуждаетесь.
Например, я весьма начитанный и образованный человек, и у меня нет таких отмазок в отношении интима. Интеллектом не получится прикрыться.
Кому нужно? Окружающим? Соседкам на лавочке? Родственникам, которые задолбают :"мужик тебе нужен"? Нафиг такой мужик с которым даже секса не хочется. А нет мужика нормального нет и секса. Логично. Или как в одном " 10 мужчин до 35 лет это не много"?
Вариант пять (мой) - 13 лет копить деньги, открыл свою ветеринарную клинику, работал в ней еще 5 лет как проклятый, потом хватило денег купить квартиру. Дальше уже работал еще 4 года, но в очень спокойном режиме и хватило денег на вторую.
Вот-вот. А в реальности, много москвичек как раз с приезжими и довольны, самая балованная и рафинированная моя коллега-москвичка, сказала да чтобы я еще раз с москвичом, да ни за что. Сейчас Макс и завтрак готовит, и привезет-отвезет, и встретит, и вообще, она думала что таких не бывает. Все ее друзья юности, одноклассники и приятели требовали обслуживания и довольно мерзкого характера, по ее словам. Не везло, в общем.
да! крепостной-колхозник работящий! Нашел себе хозяйку в столице! горбатить на бабу для него счастье неземное😂Но как только с ним что-нибудь случится, сразу пенка сладкого под зад получит..😁
Кто нет, судя по статистике, тоже получает под зад и не только в столицах :)) Я лично думаю, парень хороший ориентированный на семью, влюбленный, а то что решил обосноваться в городе, в который приехал и роман случился с местной, его только обрадовало. Плохо что ли? Все мечтают, что М, что Ж, отхватить "москвичку/ча с квартирой". Да и где угодно, чтобы местная/ый и с жильем. Прям обхохочешься, ага, промахнулся парень, в рабство попал.
Какая милота в вашей методичке... прям розовые единороги летают! 😂
Конечно-конечно, для бабы влюбленный дурачок готовый на бабарабство прям супер клад и надо хвататься всеми руками! В народе для таких "счастливчиков" даже слово придумали - примак!
Нет, ей придётся лизать и очко подставлять, т к страпонить будут тебя.....
Одни плюсы крч

Юмор для всех и каждого
91.3K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.