4483

О накипевшем3

Как же достали некоторые лица женского пола, которые на выходе/входе из метро считают, что я работаю для них швейцаром! Идёт за мной такая особа, я придерживаю дверь, чтоб её не у..бало этой самой дверью, а она просто проходит, сложа руки на груди! В итоге того, кто идёт за ней дверь бьет с ещё большей силой, как натянутая пружина! Милочка, мы не в ресторан идём, это общественный транспорт и надпись крупными буквами
" ПРИДЕРЖИВАЙТЕ ДВЕРИ" - она для всех, и для вас в том числе! В следующий раз отпущу дверь во время вашего прохода, чтоб по плечу у..бало, просто среагировать не успеете!

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
388
Автор поста оценил этот комментарий

ПРИДЕРЖИВАЙТЕ ДВЕРИ

вдумайтесь.
Просто придерживайте, а не держите! НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ! Чтобы не было такого:

В итоге того, кто идёт за ней дверь бьет с ещё большей силой, как натянутая пружина!

Вы давно метрополитеном пользуетесь?

раскрыть ветку (16)
19

Идут двое чукчей по тайге. Передний придерживает ветку и отпускает. Ветка заднего чукчу хлоп, тот упал и говорит:
— Спасибо, что придержал, а то, однако, вообще убила бы.

48

Вот именно. ТС слишком старается

11
Insane

Дык, проходишь, дверь проще рукой вперёд придержать, чтобы следующий тоже так же сделал, обычно всё хорошо, вот до таких вот мамзелей. И если я брошу в таком состоянии дверь, её точно уебёт, а я вроде как не хочу причинять рандомному человеку расквашеный нос. Вот и получается что уже отпускать поздно и ты именно держишь дверь, чтобы особа царских кровей прошла. Особенно забавно это выглядит если дальше такая же идёт.
А что ещё более забавно, что за много много лет я не встретил ни одного мужика, который бы так делал. Только женщины.

раскрыть ветку (11)
36

Придержать — значит отпустить в не в самой крайней точке. А именно придержать дабы не уебала вслед идущему. Просто придержать немного когда дверь начнет двигаться обратно и тем самым погасить её кинетическую энергию.

Блядь! Я не знаю как таким объяснять, чтобы поняли :-( «Медленно отпускать»? Не совсем так...

Есть кто владеющий их языком дабы объяснить? мне даже самой интересно. Или это бесполезно?

раскрыть ветку (6)
5

когда через дверном проём проходишь, то раскрываешь её на ширину тела+запас, затем отпускаешь дверь, чтобы сзади идущий её тоже держал. Если сзади идущий этого не сделал - его вина. Нужно успевать перехватывать от впереди идущих, потому что если тот, кто первый увидит, что сзади идущий не держит дверь, то придётся этому первому стоять и мешать вообще всему потоку. Я прохожу двери, вытягиваю руку за спиной и пока хватает длины, держу, затем отпускаю, потому что тупо прошла уже дверь.

0

гасишь амплитуду согласно весу двери и ширине проёма

не благодари

раскрыть ветку (4)
1

Я тоже так умею — чушь пороть. Они не поймут :-(

Можно привести пример взведённого курка и его придерживание при спуске без выстрела. Но опять же не поймут :-(
И ещё бесчисленное количество аналогий и околонаучных определений.

И масса двери, и ширина проёма никакой роли не играет тащемта :-))
Там у ей пружинка внутре. Будете в городе — разглядите повнимательнее ;-)

раскрыть ветку (3)

И тем не менее плечо все еще влияет на систему ) будете в библиотеке - загляните в физику )

раскрыть ветку (2)
0

В данном случае моментом инерции можно пренебречь.

раскрыть ветку (1)

Ну них*я ж себе... Мы точно про двери метрополитена говорим? )

3
Если человек получил дверью по ебалу, то он сто процентов виноват сам! Вне зависимости от пола.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
А если кто- то оттянул на максимум, дождался, когда в этот проход пойдёт человек и отпустит, да ещё придав ускорение?
раскрыть ветку (1)
А если да кабы, во рту бы выросли грибы.

Никогда не держал для мамзелей дверь. Еще никого не убило. Вот телефоны у мартышек выбивало. Потом были прекрасные визги, так бы и слушал бы. Но метро, спешка, не до этого...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы