О наболевшем8
Ни один ребенок не должен идти по городу со страхом быть съеденным бродячими собаками. Здесь НЕ МОЖЕТ быть двух мнений.
Ни один ребенок не должен идти по городу со страхом быть съеденным бродячими собаками. Здесь НЕ МОЖЕТ быть двух мнений.
А взрослые должны? Вы там тоже давайте, не натягивайте ситуацию. НИКТО не должен бояться диких животных В ГОРОДЕ. А бездомная собака это именно дикое животное. Что-то не вижу умиления и желания покормить (собой) медведя у зоошизы.
А зря. По преданию Будда в своем предыдущем воплощении встретил в Непале голодную тигрицу с пятью тигрятами. Тигрица была уже готова сожрать своих детенышей. Увидев все это, Будда проникся таким состраданием, что спрыгнул со скалы, чтобы накормить тигрицу своим телом. В следующей жизни он переродился в Лумбини всем известным принцем Сиддхартхой, а пятеро тигрят переродились людьми и стали первыми учениками Будды.
Пример для всех зоошизиков.
>бездомная собака
Минутка просвещения
Мифы зоозащиты и как нами манипулируют. Часть 1
К чему это. Чаще всего это не "бездомные (брошенные) собаки". Вот вообще. Это миф, запущенный зоошизиками. Это самые настоящие "дикие" звери.
И это не говоря уже о придуманном термине "самовыгул"
Как вы замучали с этой мантрой. Один д/б написал, и теперь все цитируют. Зайдите на сайт отлова и посмотрите сколько там собак породистых. Видимо на улице сбиваются в стаи и только внутри своей породы спариваются. Ведь если их не выкидывают, откуда тогда они появляются. У меня недалеко от дома мусорку поставили. Живу я за городом и через эту мусорку дорога на пляж. Администрация надеялась, что отдыхающие перестанут пляж засерать (зря надеялась). Так вот, все лето стабильно раз в неделю привозили щенков и на этой мусорке оставляли. Мифы у них блядь
Окно Овертона не распахивают сразу, братец. Так-то в городах и ПГТ ВООБЩЕ не должно быть бездомных животных.
Так-то в городах и ПГТ ВООБЩЕ не должно быть бездомных животных.
Ну так написано же, я ж поэтому и переспрашиваю. Если бы еще собак там бездомных, я бы как-то понял, но, ребят, это ж адище - всех завалить в городе...
Шариков сразу представился -
"Мы из душили, душили... На польты пойдут, из них белок будут делать на рабочий кредит!
Только вороны учатся распознавать стрелков и сваливать, а у крыс со временем иммунитет к любой отраве