О лицемерах, ушедших с Пикабу

Зарегился я сегодня в гнездовье бунтовщиков и отщепенцев, прошёлся минусами по постам (к слову, контент там полный отстой!).

И что б вы думали было дальше? Так как там авторам приходит уведомление о том, что кто-то оценил их пост, то мне в личку моментально посыпались оскорбления и потом было запилено ещё несколько постов, как какой-то негодяй HyenaOfGehenna минусы им ставит видите ли!

В комментах меня знатно похуесосили все, кому не лень, а потом пришёл админ и вообще считай забанил меня - лишил возможности оставлять комментарии, а также ставить оценки как комментариям, так и постам (при чём на непонятный и неопределённый срок).

О лицемерах, ушедших с Пикабу Лицемерие, Новое место, Уже не тот, Минусы, Длиннопост, Мат, Двойные стандарты

При этом я не нарушил ни единого правила! Вообще! Я не засирал ленту дерьмом, как они это делают тут (и там тоже), я не материл собеседников в комментах, как это они делали в мою сторону - я просто использовал доступный функционал сайта...

И вот ведь забавная картина вырисовывается: сидеть на Пикабу и минусить всё подряд (в том числе целенаправленно сливать рейтинг людям) - это норма, это "рыцарь Свежего" называется: важное, почётное и благородное занятие! Ставить минусы в местах гнездовья этих деятелей - какой кошмар, как он посмел, бан ему собаке! При этом тут эти же люди до усёру возмущались тем, что на Пикабу отменили отображение минусов и требовали вернуть им этот важный и полезный функционал. На своём сайте они сделали возможность ставить минусы, но пользоваться этим, выходит, нельзя!

Далее, они вовсю тут возмущались политикой ресурса, что вот, дескать, Пикабу нещадно банит и сажает в так называемую "цифровую тюрьму" (закрытое сообщество) всех, кто высказывается против отмены системы минусов, засилья в ленте баянов и всего прочего дерьма на Пикабушечке. Но при этом, у них на сайте меня администрация моментально банит и затыкает мне рот ровно за те же действия! А один коммент вообще убил:

О лицемерах, ушедших с Пикабу Лицемерие, Новое место, Уже не тот, Минусы, Длиннопост, Мат, Двойные стандарты

Ну, то есть вы поняли - на Пикабу такое можно, а там - нельзя, там - это другое, понимать надо! К слову, вот моё "поливание ресурса парашей", чтоб никто не думал будто я там цирк с конями устраивал:

О лицемерах, ушедших с Пикабу Лицемерие, Новое место, Уже не тот, Минусы, Длиннопост, Мат, Двойные стандарты

И да, я пытался объяснить ситуацию, но, как заметил там один мой знакомый:

О лицемерах, ушедших с Пикабу Лицемерие, Новое место, Уже не тот, Минусы, Длиннопост, Мат, Двойные стандарты

Сейчас там меня целенаправленно сливают по рейтингу. Молодцы, хуле...
Короче, идите к чёрту, лицемеры поганые!

Всем остальным настоятельно рекомендую к прочтению комменты, где всплыло много нелицеприятных подробностей о деятельности этих индивидуумов, а так же есть много комментариев с мнением со стороны.

PS - за пруфами можете обращаться ко мне в дискорд hyenaofgehenna
PPS - там выложили новый, уже десятый пост о том, какой я негодяй и раздают ссылки на эту публикацию на Пикабу :D Продолжают меня хуесосить и начали набигать сюда и минусить эту публикацию. Ай, молодцы, какое тёплое и ламповое сообщество всё же :) Жаль только, что кроме сталкеринга и травли со сливом рейтинга вы больше нихрена не могёте