2116

О как…3

Еду сегодня на работу, еле тошню в потоке в левом ряду, который прямо, впереди много машин в очереди на светофор. Правый ряд свободен, но эта полоса для поворота направо.

Справа передо мной пытается вклиниться девушка на Солярисе. Притормаживаю, запускаю перед собой. Движение снова стопорнулось, стоим, ждём зелёный.

В её зеркало заднего вида (да и через её заднее стекло) вижу, что она в смартфоне залипает. И вот зелёный, очередь поехала, а она стоит. Перед ней машины уехали уже метров на 30. Прошло секунд 5-7, - стоит. Я аккуратно (честно аккуратно) посигналил, типа «не спи, замёрзнешь».

Открывается её окно, появляется рука со средним пальцем («фак»), и она срывается с места.

Спасибо, блядь.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

139
Автор поста оценил этот комментарий

Так тебе и надо. Нахера запускать объезжальщиков в ряд? Ты себя терпилом показал ей, а теперь удивляешь что тебе фак показали. А какой реакции ты ждал?

раскрыть ветку (1)
20

Подавляющее большинство народа на дороге - вменяемые и адекватные люди, которые включают поворотники, благодарят аварийкой и пр. Но есть и упоротые и обиженные во всех смыслах ЧСВ (обоих полов), которые "терпилой" будут считать совершенно любого человека. Я иногда пропускаю другие машины в свой ряд, когда просят жестами (не нужно ёрничать) или открывают окно и просят словами, или тёлок, которые вцепятся в баранку до побелевших костяшек на пальцах и смотрят в одну точку, обычно с восклицательным знаком на лобовом стекле, просто потому, что сам иногда попадаю в ситуации, при которых нужно "влезть" в соседний ряд. Добрее надо быть и не судить по одной дуре обо всех остальных.

показать ответы
0
В гузно себе своё объяснение забей, там ему самое место. Пропустил знаки, опаздываешь и т.д. — твои проблемы! Не пропускай знаки, выезжай заранее и т.д. Я знаков не пропускал, еду в своём ряду, тоже могу опаздывать, но изначально встал туда, куда положено, так почему ты, лезущий внаглую справа или слева, ровнее меня?! Никогда не пропускал, не пропускаю, и не буду пропускать. А запускали тебя в свой ряд такие же терпилы. На дорогах ездят по правилам, а не по понятиям, «попросил и пропустили» — гаишника попроси в следующий раз, чтобы разрешил на красный проехать — опаздываешь же за ребёнком! Доходчиво ответил, водятел?
раскрыть ветку (1)
0

К моему большому сожалению, ты неизлечим. Таких баранов как ты на дороге достаточно много, и чаще всего они стоят вместе со вторым таким же бараном и ждут ГАИ, просто потому, что не пожелали "быть терпилами". И вы, бараны, отнимаете гораздо больше времени у народа, простаивая в пробках, которую сами и создали, чем я, который впустил в ряд зазевавшегося (или действительно хитрожопого дятла, это совсем не важно). Но тебе не понять. У баранов нет ни мозгов, ни чувства логики, ни адекватности. Если вопросы есть - задавай. Отвечу, если ответ поймёшь.

Всем сердцем таких водятлов ненавижу, как ТС! Ты один едешь, сзади никого?! Ты какого органа за меня, стоящего следом за тобой, решаешь пропустить очередного хитрожопого, который не хочет стоять, как все и вклинивается со свободной полосы? Почему я из-за тебя должен стоять?! Пока такие терпилы, как ТС пропускают тех, кто нагло лезет, они так и будут лезть! Знали бы, что бесполезно, никто не пропустит, перестали бы пробки появляться для среднего ряда. Заслуженный фак, но мало!
раскрыть ветку (1)
0

Всем сердцем презираю таких "правдолюбов" (именно в кавычках), как ты. Я писал уже о том, что бывают разные ситуации, бывает народ пропускает знаки, бывает опаздывает за ребёнком в школу (у меня так было), и меня спокойно и без истерик запускали в свой ряд, стоило просто попросить.

А из-за таких долбоящеров как ты, случается очень много мелких аварий, которые перекрывают дорогу и потом стоят, как два упертых барана, создают пробки и ждут ГАИ.

Доходчиво объяснил, "шумахер"?

показать ответы
1

да почему "обидишся"?

"девушка на Солярисе" честная оказалась. Показала как она реально относится к тем кто намеренно пропускает хитрожопых. Место таковым "у параши" она определила. И хоть я таких хитрожопых ублюдков категорически не приемлю, но то, что социальная роль пропускальщиков - "у параши", согласен. Как бы ни прискорбно было с хитрожопыми соглашаться.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, а ты оказывается обычная обиженка с непомерным ЧСВ и уровнем развития "имбецил". Ну что же, бывает. Тебе с этим жить.

2

Несчастные люди кайфуют от своего мнимого превосходства. Не пустил и сидит довольный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Поржал))

Я аккуратно (честно аккуратно) посигналил.
Жене своей сигналь!
В ПДД что, блядь написано? Ну и нахуй ты сигналишь?
С неуважением задолбавшийся пешеход.

раскрыть ветку (1)

Как классно тебя бомбануло)) Жги ещё!

показать ответы
3

Зачем вы таких пускаете в ряд? Очевидно же, чио ей лень стоять в очереди в вашем ряду. Что за привычка холопская?

раскрыть ветку (1)

Вы никогда никуда не опаздывали или не пропускали знак и не просились в соседний ряд? Не поверю. И раз так, то все те, кто вас пропускал - холопы? Вам сколько лет, девушка? Или уровень вашего развития не соответствует вашему возрасту? И кстати, "не пропускают", упёршись взглядом в одну точку с надменным выражением лица, в основном женщины. Для вас это что, личное оскорбление? ЧСВ больное? Эх...

показать ответы
1
Что-то новое скажете, душнила? Вас даже жест этой дуры ничему не научил. Давай,до свидания. /Зевнула.
раскрыть ветку (1)

Поржал)) Это ваше "ой, всё" о многом говорит.

1
Вы только подтвердили своим ответом свое недалекое заурядное холопское мышление. Даже дискутировать не о чем, скукота.
раскрыть ветку (1)

Вот! Вам даже ответить нечего, сразу в оскорбления уходите)). Я был прав. ЧСВ у вас действительно значительно опережает уровень вашего развития).

показать ответы
Уймись, дедуля. Спи спокойно в ЧС
раскрыть ветку (1)

Тебе сколько лет, тёлка? А мозгов нет и уже не будет...беда.

У него все с подобными комментариями имбецилы. Чувак просто сам с таким диагнозом, таких только в игнор.
раскрыть ветку (1)

Да вы не обижайтесь, "девушка". На правду ведь не обижаются))

показать ответы
0
Не знаю, за что все на вас так взъелись, пятничные пробки покою не дают наверное. Я мысль поддерживаю, водитель водителю друг, брат и товарищ, и затупить, пропустив въезд в свой ряд может каждый, особенно в новом для себя месте
раскрыть ветку (1)

Да.

2

Да просто констатация фактов. Я не мыслю категориями обиделся или нет. Пропустил встаивающегося - куколд.

Все равно ни ты с ненавистниками таких как мы, которые режут встраивающихся и которых вы считаете гомогеями, не дающими бедным спешащим дитачкам встроиться, ни мы с такими как ты ничего сделать не можем.

Тут проеб государства, раз позволяет это сделать. Нужно всего лишь установить камеры на сплошную.

Штрафы уже в 2 раза повысили, теперь нужно повысить их собираемость, а в идеале - 2 раза в год нарушил сплошную - права на стол и пешком ходи.

раскрыть ветку (1)

Алаверды: уперся, никого не пропускаешь, несмотря ни на что, значит упёртый баран с больным самолюбием. В эту игру можно играть вдвоём.

10

Все по тебе судят. Ты такой и есть.

раскрыть ветку (1)

Отвечаю сразу всем упоротым "чётким пацанчикам": вы обычные недоразвитые чудаки, у которых нет не только мозгов, но даже намёка на них. Вы никогда не просились в такой ряд? Вы никогда не пропускали знак? Вы никогда никуда не опаздывали и не чувствовали себя некомфортно от того, что вам нужно "исполнить" на дороге? Не поверю.

Единственный вариант - вы недавно получили права и чувствуете себя "королями дорог" и Шумахером одновременно. Но это проходит очень быстро.

Хитрожопых никто не любит, но такие как вы - вообще дно. Вас не должно быть на дороге.

показать ответы
8

Больше всего не любят тех, кто пропускает хитрожопых. Тебе спереди девка правильно показала то, что очередь сзади подумала и показать захотела. Не чёткий ты наш.

раскрыть ветку (1)

Ты что, обиделся?! А почему? Ведь я правду про тебя и таких как ты написал...

показать ответы
30
"Вы прослушали романс "Куколд и пизда с ушами"
раскрыть ветку (1)

По себе судишь?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы